Байкал лес
Головной офис
A
Ardith
В восторге
Заказывали доску для пола в загородный дом. Очень понравилось качество: доска ровная, без сколов, с хорошей сушкой. Аккуратно доставили на участок, под окнами разгрузили. Теперь пол выглядит отлично.
AP
Andrei Petrov
В восторге
Закупил евровагонку штиль (сорт C, длина 5,5–6 м) для отделки бани. Прекрасная текстура древесины, запах кедровый аромат. Пластичная при монтаже, без деформаций при тепловых перепадах.
B
Bebedict
В восторге
Заказывал щиты и ступени для лестницы. Размеры точные, кромки качественные, идеально стыкуется. Обработка с учётом моих чертежей. Цена за такое качество совсем небольшая. Обязательно будем работать с ними дальше.
BD
Bradly Dooley
В восторге
Брали планкен из кедра на облицовку фасада. Очень крутой аромат, текстура шикарная. Взяли в гладкой обработке и заранее заказали покраску под орех. Цвет подобрали точно, без отличий от каталога. Менеджер компании терпеливо консультировал по каждому вопросу. Буду ещё обращаться.
M
Miyoko
В восторге
Заказывали доску для террасы. Каждая доска обработана идеально, текстура дерева красивая. Терраса теперь выглядит просто великолепно.
EK
Ehtel Kuhic
В восторге
Хорошо, что я всё-таки остановил свой выбор именно на компании "Байкал Лес". Здесь действительно индивидуальный подход к клиенту. Мне понадобились материалы для постройки беседки, и ребята смогли мне помочь с выбором нужной древесины. Если что, обязательно буду обращаться снова.
HW
Hans Ward
В восторге
Пользуемся продукцией "Байкал Лес" уже несколько лет, и качество всегда на достойном уровне. Мы занимаемся изготовлением мебели и используем для этих целей паркетную доску от данного производителя, и наши клиенты всегда остаются довольными.
Sergey Kalinichenko
В восторге
Спасибо огромное за Вашу работу. Очень доволен качеством, и цена очень порадовала. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Фирме дальнейшего процветания и побольше клиентов !!!!! Жаль менеджер долго не отвечал)
Валентина Михайловна
В восторге
Товар доставили качественный, но заказ задержали на 1 день, по словам менеджера долго обрабатывали доски антисептиком. Хотя может это и к лучшему))
moskvalin
В восторге
Нормальная компания..Покупала там паркетную доску для пола...Осталась довольна...Хороший сервис..И неплохие цены по сравнению с другими..Доставили быстро..Единственное, что заказывала большой объем досок и одна оказалась кривая, пришлось отрезать..Удобно, есть офис в Москве.