Центральная городская библиотека
Библиотеки
3.7
3.7
Анна Винокур
Очень преобразилась библиотека в этом году после ремонта. Стало светлее, удобнее, больше места, интересная планировка и дизайн помещений, приятно просто провести время, полистать книгу - особенно, когда за окном ноябрь и плохая погода. Есть повод выйти из дома на прогулку до библиотеки!
MARI COs
За 25 лет решила зайти в библиотеку в родном городе , пользовалась только ранее в школьные годы ! Очень долго регистрировали с паспортом ! В итоге взяла книгу потратила час времени! Через 2 недели решила отдать , библиотека была открыта но мне сказали что санитарный день! Его не было ничего не убирали и не мыли в библиотеке ,а был концерт ! Реально в библиотеке в 21 веке санитарный день, это книги пылесосят и моют ?! Я попросила принять книгу у меня сдать и все , мне стали критиковать, что нужно вовремя приходить чтобы сдать книгу , книгу приняли , паспорт показала и снова критика взрослого человека ! Я не знала про санитарный день , вроде все государств , учреждения работают вовремя ! В итоге с таким хамством больше не хочется приходить в библиотеку и брать книги ! Отношения к людям оставляет желать лучшего, этики и Культуры нет ! Вот так сотрудники , которые должны быть лицом библиотеки с нравственными ценностями просто тебе грубо и некрасиво скажут и пошлют !
AL
Alexey Lenkin
В последнее время видны изменения к лучшему . Поменялся персонал. Много стало мероприятий. Сделан внутренний ремонт. С правой стороны входа появился пандус для колясок. С левой стороны торца здания имеется небольшая стоянка. Есть интернет и услуги ксерокса. Много мероприятий.
Цг
Центральная городская библиотека
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!