Ювента
Студия красоты
ЮР
Юлия Расимова
Прекрасный салон,очень уютный,просторный и красивый.Сходила на маникюр к мастеру Юле.Маникюр аккуратный и чистый. Обязательно буду еще приходить сюда не только ради маникюра,но и для других процедур🤍
ФН
Фаиза Нурболотова
Посетила салон в первый раз и совершенно не пожалела! Начнём с того, что салон уютный и просторный, находиться одно удовольствие! Большое спасибо парикмахеру Светлане! Результат просто вау и самое главное, что качество волос не испортилось, а даже наоборот! Рекомендую 100%!
Мария Борисова
Записывалась к бровисту Дарье. После процедуры отличная форма бровей и стопроцентное попадание в цвет! Салон очень уютный, чистый, удобная парковка. Все девочки приветливые, позитивные. Спасибо Вам!
София Ковалева
Посетила салон "ювета", я осталась довольна. Доверила окрашивание Светлане и осталась в полном восторге!Волосы освежились и остались такими же приятными на ощупь. В в самом салоне комфортно и приятно находиться.Спасибо.
Евгения Абрамова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Веронике! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку на ультра короткую. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Вероника мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Вероника за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв и очень добрые пожелания !
Александра Каверзина
Осветляла волосы у Светланы. Супееер. Давно мечтала быть блондинкой!
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваши мечты стали реальностью с нашей помощью)))
КГ
Кира Гулуева
Мне очень понравился этот салон. Уютный, чистый и красивый. Спасибо парикмахеру Веронике. Она прекрасно меня подстригла и сделала великолепную укладку.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IS
Irina Serova
Сделала маникюр в салоне «Ювент». Маникюр просто огонь,мои ноготки сияют! А мастер Юлия такая замечательная и общительная!
EC
Ekaterina Chentsova
Самый красивый и уютный салон в Долгопрудном. Конечно не в стиле заключается услуга клиента, а в самих мастерах. Внимательные администраторы. Мастер маникюра Марина настоящая фея. Вероника , мастер стилист по волосам , аккуратная , внимательная ,нежно прикасается и моет голову, пишу , а сама прям до сих пор чувствую ее руки . Дина косметолог профессионал своего дела. Укольчики ставила с заботой каждый , помогала правильно дышать, чтоб ни так было чувственно не приятно. Благодарю всех девочек. Была у многие других мастеров. Своего мастера можно найти в этом уютном месте .
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные и добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение!
ТП
Татьяна Пельцер
Красивый салон, удачное расположение и нет проблем с парковкой, что для меня крайне важно. Отдельная бланодарность бровисту Дарье, золотые ручки.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!
ОЖ
Ольга Жукова
Редко пишу отзывы, но этот салон поразил своим домашним уютом, красотой, чистотой и приветливым персоналом. Отдельная благодарность массажисту Андрею за золотые руки!
Анна Кузьменкова
Прекрасный салон, очень качественное обслуживание и профессиональные мастера!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Илья Левкин
Огромное спасибо мастеру Светлане за профессионализм. Стригусь у нее уже не первый год. Да и в целом салон очень приятный: светлый, чистый, просторный. Рекомендую.
София Кондратьева
Эльза общительная , услуга понравилась , прийду еще , и выбор палитры большой и цены приемлемы , обязательно прийду))педикюр тоже хорошо делают )))
ПК
Полина Кузьменкова
Спасибо мастеру Эльзе за красивый маникюр.Сделано все быстро и качественно! Ногти всегда получаются красивыми и ухоженными!! Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось!
Лиана
В студии мне понравился сервис и результат работы мастера. Я приходила на процедуру ботокс для волос и мне очень импонировал мастер, отношение и сам результат. Волосы после процедуры стали шелковистыми и послушными.
Анастасия Кузьмина
Очень жаль что люди работающие в этом месте не знают законы страны,в которой они живут
Ан Анд
Потрясающий салон с мастерами знающими своё дело. Смешно читать комментарии от диванных критиков, которые опираются на «недоблогершу» Забавно то, что такие люди, которые ничего не добились за счет контента, за счет того, что выводят людей на эмоции, задают провокационные вопросы и тем самым записывают всё на камеру пытаются продвинуть себя. Кому понравится работать под прицелом камеры? Любой нормальный человек не захочет, что бы его записывали и выставляли на всеобщее обозрение. Лицо, голос, да хоть что. Это его право. Люди! Очнитесь! Сотрудники и владелица салона столько труда и сил вкладывают в свою работу, что бы люди уходили с улыбкой и довольные результатом. Для чего эти провокационные съемки? Человек живет на этом, зарабатывает бабки. На тупом контенте, который такие же недалекие комментируют и поддерживают.Человек больше ничего не умеет кроме того, что бы записывать глупые видосики. Девушки работающие в салоне, вы замечательные! Пусть как можно меньше будет такой погани в работе. Сил и терпения вам огромного❤️
Евгения Семёнова
Прошла курс массажа воротниковой зоны, после массажа тяжесть и боль ушли. Очень профессионально делают!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Ждем Вас всегда!!!
ЕН
Евгения Нестерова
Прекрасный салон с лучшими мастерами. Просторный, светлый чистый. Цены, для салона такого уровня очень даже приемлимые. Отдельная благодарность массажисткам Ирине и Ольге- настоящие мастера в своей сфере👍
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова
Анна Кривочева
Очень завышенные цены, салон не плохой, но администрация просто дно! Не приятные воспоминания от данного места, сами специалисты любыми путями пытаются увеличить сумму вашей процедуры!
25 марта 2022, официальный ответ
Видимо, Вы у нас не были
Анастасия Генералова
Обслуживаюсь в студии Ювента уже не первый раз. И даже не второй. Удивилась, почему тут так мало отзывов) Салон очень нравится. Красивый интерьер, персонал всегда приветливый, ну и конечно мастера – все, у кого успела побывать отличные. В том числе, если интересно, могу точно рекомендовать Юлю косметолога, Анну (ногти) и Сабину бровиста. Девочки умницы! :)