Стоматологическая поликлиника
Вакансии
2.3
ЗМ
Зухра Мавлонова
Врачи очень ужасные, грубияны все.просто ужас 😰
RK
Royal Kerimzade
Чтобы навсегда закрылись!!! Ужасные врачи я не знаю как ещё объяснить всё это просто ужас если хоть чуть-чуть любите себя то не делайте ошибку не едь те сюда
Александра Ашитко
На лечение идти туда не советую. Пришла почистить кариес. Перед лечением даже не сделали рентген. На своё горе ещё и на бесплатную анастезию согласилась. Как результат кариес оказался более глубоко чем ожидалось, была задета живая ткань (возможно нерв), пломбу сделали как кратер с острыми краями, про её качество вообще промолчу. Запломбированный зуб болит уже вторую неделю. Теперь придется идти в платную поликлинику чтобы там всё исправляли. Отдельно хочется сказать про грубое отношение с пациентам. От плохой анастезии начало становится плохо так что практически теряла сознание и жутко трясло, врач даже нашатырь не предложила.
Диана С
не советую туда пойти они очень не окуратные сначала перчаткой посмотрела мужчину а потом тада оставила перчатки а потом меня смотрела с той самой перчаткой трогала мой рот они даже не мыли какойто шпилку ставили мне в рот ужас
Эрика Лисова
Делала рентген. Врач женщина. Грубая речь, действия. Рентген нижнего зуба. Больно поставила эту пластину и сказала прижать. Прижала. Ей не понравилось как прижала, она прижала ещё сильнее добавив дискомфорта. Навряд-ли буду ещё делать здесь рентген.
Евгений Поваров
Удаляли зуб мудрости, всë быстро и без боли (врач Зверева) . Лечат тоже нормально. Последний раз лечил зубы бесплатно лет 15 назад. Был удивлен, всë довольно хорошо для государственной клиники
ЕS
Еka Sultan
Удаляла зуб у Зверевой , отвратительно, часть зуба оставила , неделю мучалась с болями. Это наверно такое отношение потому что бесплатно ?! Не советую идти к ней на удаление, не стоматолог а мясник
Владимир Тимофеев
приехал 8 мая с острой болью,мне 3 недели назад зуб удалила коренной Зверева,она его все лечила,должен быть дежурный врач Харченко, он отсутствовал.
BB
Boris B
Не рекомендую 👎👎👎
Артем Р.
Приехал в субботу. Удалял сложный зуб. Был приятно удивлён что прошло всё безболезненно. Врач хирург Харченко - правда хорошо всё сделал и без боли. Но спустя три дня я заметил что зуб удалён не полностью, из десны торчит кусок, рядом с хорошим зубом.
Наталия Билярова
Удаляла два зуба мудрости. Была у Зверевой. Отличный специалист. Удаление было безболезненное, челюсть после удаления не болела, как при удалении у платника, зажило быстро и без последствий. Рекомендую врача по удалению.
ИА
Илья Агаев
Хороший ремонт, за это одна звезда. Хотели вырвать нормальный зуб. Хорошо решил перепроверить и сходил в другую поликлинику, по ДМС. Оказалось, что причина боли - в соседнем зуе, и рвать ничего не нужно, надо кго просто заново запломбировать.
ღ ღ ღНаталья Мамцеваღ ღ ღ
В регистратуру не дозвониться никогда!