Долгопрудненская государственная ветеринарная служба
ГБУ Терветуправление №2
2.8
МЩ
Максин Щеглова
Почти убили щенка, вызывали врача просто на узи, без всякой необходимости врач вколол антибиотик, не написал диагноз, свалил в закат, 6 тысяч переводом и щенок почти умер от аллергической реакции, если вы ненавидите своих питомцев, можете смело обращаться в эту мясорубку. Мы обратились сюда только потому, что нигде во всей округе не было на месте специалистов что бы сделать банальное узи, прошу не повторять нашу ошибку и не обращаться сюда
Наталья Карева
Клиника с адекватной ценой за поививку. Спасибо доктору за работу и отношение.
Глеб Евреев
Завышенные цены, содрали кучу денег, диагноз неверный! Лечение не помогло, собака мучилась. Больше сюда не приду!
алиса Кузнецова
Отношение к животным безразличное, врач не проявил никакого сочувствия. Ужасный опыт. Даже диагноз поставить не смогли и пришлось ехать в соседнюю вет клинику
Роза Дедухова
Долго ждали, врач грубый, цены завышены, диагноз неточный, животному не помогли. Больше не приедем.
Персонал замечательный, отношение к питомца прекрасное. Всё объясняют и отвечают доходчиво на вопросы. Минус заключается в отсутствии нормального ремонта.
МВ
Марина Влади
Очень хорошая государственная ветеринарная больница! Как правило, по утрам врачи проводят операции, поэтому перед визитом рекомендую позвонить и уточнить, в какое время врач сможет осмотреть Ваше животное или оказать ему помощь. Здесь Вы получите грамотные консультации по лечению и содержанию Вашего питомца! В последний рабочий день уходящего года врач Дерябина В.В., несмотря на то, что у нее начался обеденный перерыв, приняла нас с нашей Бусильдой. Спасибо ей огромное за качественный осмотр нашего питомца, за грамотную и очень важную консультацию по содержанию и пониманию поведения кошек, а так же за оформление документов для полета нашей девочки по РФ! И нам, и нашему питомцу Виктория Владимировна невероятно понравилась! Кошка во время проведения осмотра и манипуляций вела себя очень вежливо и спокойно, на вопросы доктора отвечала «Мур-Мяу». Кажется, Виктория Владимировна- настоящий доктор Дулиттл! Спасибо Вам большое за такое чуткое обращение с нашими питомцами и оказанное им внимание! Мы обязательно вернемся к Вам!
Елизавета Бугера
Очень хорошие ветеринары ❤️
Валентина Ковригина
Мы вообще не смотрели на отзывы , мы шлю туда к конкретному врачу - Виктории. Нам её посоветовала наш волонтер. Делали стерилизацию кошечке. Хотелось бы вот что сказать : во-первых , Виктория замечательный специалист и очень любит животных , а это очень важно в такой профессии. Нам есть с чем сравнить. Во-вторых , не накручивают доп услуг и в целом дают много полезной и важной информации спокойно и с любовью. Дали памятку о действиях и наблюдениях после стерилизации. Нашу малышку хвалили, говорили и обращались очень нежно и подстригли когти (мы боимся пока 😁)💕будет теперь только сюда ездить и к Виктории . Дай Бог ей всего самого лучшего ! По ценам : 6000 рублей. Очень даже хорошо , учитывая , что в других клиниках дополнительно берут еще за косметический шов (тут все входит в стоймость ) , наркоз и прочее ! Еще пока забирали кошечку после операции , видели как приходили посетители с животными и со всеми людьми и животными все взаимодействовали очень тепло . Мы в восторге , хорошие врачи 💕
Марина Сафьянова
Три раза обращались в эту клинику. Вежливый, приятный персонал, даже когда видно, что врачи устали, после операций. И даже сидя, в очереди, слышно из за двери их не равнодушное отношение. И к нам, в момент посещения, были очень радушны и приветливы. Мне данная, клиника вызывает доверие. Не завышенные цены. Минусы: Нет записи ко времени и действительно приходиться сидеть в коридорчике и ждать. Визуально, оочень давно не было ремонта. Хотелось бы зону ожидания более комфортную. P.s. сегодня позвонила узнать, касательно возможности приёма на завтра , сразу предупредили, что по живой очереди, но операций на завтра нет. Девочки клиники, молодцы
EA
Elena Artemova
Заранее позвонили, узнали о приеме, нам сказали приходить в любое время и по живой очереди. Пришли… до обеда приём не осуществляют, только операции. Тупо стоять до 12 и ждать пока примут это пи3дец. Нельзя было предупредить по телефону что ли? Ведь специально узнавали все. Неужели им нравится что 10чедовек стоят и толпятся в маленьком коридорчике. Если в частных клиниках выкачка денег, то тут выкачка вашего времени.
Olga Marmaz
Хорошая специалистка. Очень понравилось отношение и ко мне и к животному.
Christina Fauske
На кастрацию привезли уличного кота, сделали все без осмотра, без оглядки на температуру, пленки на глазах и диарею (я в данном плане была совершенно не подкована). Не смогли определить FiP, не предложили сдачу анализов при явных признаках вируса, назначали лечение без диагноза, в итоге кот медленно умирал на ежедневных поддерживающих капельницах и кислороде. Позже, в критическом состоянии отвезли в другую ветеринарку, где нашли жидкость в легких и предложили усыпить, дабы не мучить животное при неизбежной смерти. Прошел год, а забыть эти мучения невозможно.
Сергей Плотников
Убили кошку Не пережила стерилизацию. Оперировала врач, у которой в этот день, до обеда, было ещё 5 операций и не известно сколько после. Процесс был похож на разделку туши а не операцию. Она же отвечает на звонки, прямо в момент операции.
Павел Скиф
Вежливый персонал, умеренные цены. Посещение порадовало. Чистили зубы от камня собаке.
Мария Конник
Самая лучшая клиника из всех, где мы были! Персонал молодой, но очень знающий. С животным во время осмотра разговаривает, шутит, осматривает всё досканально. Всегда делаем у них прививки собаке. Берут достаточно не дорого, по сравнению с другими долгопрудненскими клиниками. Прививки качественные, делают их не больно, легко и профессионально. Ни разу не попадали туда на очереди. Максимум видели там 2-3 человека. В регистратуре приятная девушка, всё подскажет что,куда и как, везде отведёт. Мы очень довольны этой клиникой, не смотря на столь плохие отзывы. Всё наши знакомые туда ходят, всё в восторге. !
ИР
Ирина Реброва
Девушка ветеринар очень приятная и общительная. Минус в том что она там одна и очередь собирается очень большая, ожидание около 20-30 минут
Natali
Девушка, которая отвечает на звонки, очень грубо разговаривает и хамит, через 5 минут разговора пришлось положить трубку, так как на каждый вопрос получала ответы формата "ну вы че, не понимаете что ли, я тут не на звонки отвечать сижу". Отвратительно!
Оксана Новикова
Позвонила в государственную ветклинику 7000 тыс стоит стерилизация собачки!! Господа а не чего если вы не частное лицо а государственное? Вы там совсем с дубу рухнули? Будем жаловаться на вас, у вас это должно стоить копейки но не как 7000 тыс!!!
Алечка Степаненко
Все бы ничего,если бы не организационный бардак,и хамство уважаемой дамы-терапевта,возамнившей о себе Бог весть что!единственный адекватный-молодой врач узист!вышел,со всеми поговорил,спросил кто к нему,пересчитал,работу свою организовал!другое дело терапевтша-лицо кирпичном,толком объяснить ничего не может,спрашиваю в каком кабинет сделать прививку-она уходит,приглашает по очереди в один кабинет,сама садится в другой,пока ты не ждёшь,и берет того кто был за вами!На вопрос-почему ?рявкает-закройте дверь!забрали кота,ушли к конкурентам во Флинт!очень приятная девушка-ветеринар,приняла нас быстро,написала рекомендации,сделали прививку и отпустила с наилучшими пожеланиями!а к этим варварам мы больше ни ногой!