Колибри
Вячеслав Феникс
Отличные врачи!
СЕ
Светлана Еремина
Ужасная ветеринарная клиника! 😡 Не рекомендую никому! Хочу предостеречь всех владельцев домашних животных от обращения в эту клинику. Мой кот, абсолютно здоровый и активный, попал сюда на осмотр перед процедурой кастрации, и то, что произошло дальше, просто в голове не укладывается. Врачи этой клиники поставили моему питомцу абсолютно неверный и крайне тяжёлый диагноз. 😞 Они начали настаивать на дорогостоящем лечении, и полостной операции, пугая меня страшными последствиями. 😱 Я была в панике, не зная, что делать. К счастью, я не смогла записать кота на Узи в этой же клинике в ближайшее время и обратилась в другую, и там выяснилось, что мой кот полностью здоров! 😲 Никаких проблем со здоровьем у него нет и никогда не было. Это просто вопиющая некомпетентность и непрофессионализм врачей. Более того, в этой клинике царит хамское отношение к клиентам. 😤 Когда я пыталась выяснить, как такое могло произойти, мне просто нагрубили и отказались признавать свою ошибку. Не тратьте своё время и деньги на эту клинику. 🙅♂️ Здоровье вашего питомца стоит доверить настоящим профессионалам, а не этим горе-врачам. 🚫 Бегите отсюда подальше! P.S. Отдельно хочу отметить, что цены в клинике просто космические, а качество услуг — нулевое. 💲 Это просто развод на деньги под видом заботы о животных.
КБ
Кристина Брюхова
Ездила сюда по рекомендации аж с восточного бутово, у меня подсосный котенок, нужна была консультация неонатолога. Дарья Петровна сразу приняла микропациента и все разложила по полочкам. Спасибо большое, действительно дорога стоила того.
TS
Tecno Spark24
Привезли котенка которого нашли на улице, решили подарить ему жизнь, были до этой клиники у других терапевтов, посмотрели сказали, что котенок полностью жизнеспособный, но необходимо консультация неонатлога, порекомендовали отвратительную ветклинику "Колибри". В итоге котенка загубили. Принял терапевт, замерил температуру, сказал низкая температура, надо погреть котенка, в итоге погрели котенка грелкой, это ладно, похвально, далее терапевт дал ему сразу глюкозу в рот, потом сделал укол глюкозы, я задал вопрос врачу мол, а как вы даете глюкозу, не зная его уровень глюкозы, а если котенок умрет, на что последовал ответ: ТОГДА МЫ КОТЕНКА НЕ СПАСЕМ!!! После чего направил на УЗИ, нужно было просто осмотреть котенка, зачем было на УЗИ не понятно. В итоге врач УЗИст самый некомпетентный оказался. Замеряла температуру, 32!!! Низкая соответственно только греть и греть его, она взяла его на руки и залила гелем КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ тем самым резко снизила его температуру ещё ниже и давай смотреть датчиком, на УЗИ моментальная брадикардия, котенок умер на руках у персонала!!! Нарушение всех возможных протоколов, это не врач!!! Гель надо было греть, а не комнатной температуры заливать котенка, ох и жуть. Просто отвратительное место и персонал!!!
ЕВ
Екатерина Валеева
Ужасное место, отношение персонала просто вне понимания: записалась на прием к репродуктологу на определенное время. По приезду сказали ждать, так как у врача срочный прием. Далее на протяжении ДВУХ часов мне отвечали «ждите, врач занята», хотя врач неоднократно выходила к ресепшену, принимала других пациентов, в том числе пришедших без записи в порядке очереди. Несмотря на неоднократные вопросы по времени ожидания, меня администраторы так и не сориентировали сколько ждяать и по какой причине принимают всех подряд, если я приехала к назначенному времени. В итоге спустя два часа ожидания я нашла из этого «заведения», далее приема ждать не стала, потому что при таком отношении к людям, отношение к животным очевидно еще хуже.
ОД
Оксана Деревянко
Хочу поблагодарить Нину А. Кульбакову. Очень внимательная и заботливая врач-терапевт. Были на приёме у нее 09.08.2025. Для клиники это был трудный день: было оч много пациентов, но несмотря на непрерывный приём, мы, просидев в очереди 3,5 часа до 16 часов, получили полное обследование, помощь и рекомендации по лечению дома для 5,5 месячного щенка БМВ (бурят-монг волкодава). Спасибо врачу за квалифицированную помощь и настойчивость в проведении лечения и повторных анализов. Сделали.. и всё - чисто! Без отклонений😊👍🐕
Мария Кекелия
Очень отзывчивые ветеринары. Расписали всё лечение и успокоили, спасибо им огромное!
Марина Аллер
Просидели 6 с лишним часов, хотя сказали, что ждать два с половиной. Сделали не ту процедуру. На стойке регистрации нагрубили и обвинили нас в том, что это мы виноваты, что нас куда-то не туда направили. Интересно, моральную компенсацию будут выплачивать, если питомец умрет или в суд сразу пойти нам следует?
сергей Никитин
Обратились с серьёзной болезнью, но лечение оказалось неэффективным. Ветеринары не справились, питомец продолжает болеть.
МИ
Марта Иванова
Ужастное отношение оперировали удаляли зубы сказали от 15до 35 но мол маленькая собака будет максимум 18 тыс в итоге отдали 33 уехали не выдали рецептурный бланк провозилась весь день с решением вопроса как купить антибиотик отвечают по телефону грубо говорят ну ждите отправим как доктор освободится от всех дел деньги же уже взяли зачем нам что то заморачиваться уже делать! Цены заоблачные за удаление 8 Зубов 33тыс это что то конечно!
Юлия Шевченко
Отвратительный сервис. На просьбу написать адрес, отвечают всего доброго . Шлагбаум работает с 9 и не минутой раньше, паркуйтесь где хотите . Разговаривают по телефону отвратительно
Максим Крылатков
Долго искали вет клинику, остановились на Колибри. Может есть лучше, но в совокупности цена и качества соответствуют. А лечить животных, которые почему то не объясняют, что у них болит большой и тяжелый труд. Сотрудникам спасибо. Успехов.
Анастасия Анастасия
У кошечки оказалась непроходимость кишечника, хорошо вовремя обратились, нас сразу направили на УЗИ, врач Рязанцев сразу же определил, что это трихобезоар, его размеры и место нахождения) Кроме того делал узи не брив животик, по моей просьбе, и это не помешало ему так точно все увидеть, настоящий профессионал! Терапевты и в первый и во второй прием назначили грамотное обследование, лечение и обошлось без операции, слава богу он вышел сам. Ассистенты также доброжелательные и внимательные. Не в первый раз обращаюсь в эту клинику со своими животными, хотя находится в 25 км от нас. Как хорошо, что руководство держит на высоком уровне профессионализм своих сотрудников и качество обслуживания🏆.
ПЕ
Полина Ермолаева
Больше нет доверия. Предостерегаю обращаться. У нашего кота (возраст 7,5 лет) был сложный диагноз (опухоль в кишечнике (диагностировали ранее и отслеживали динамику), она разрослась, вызвала непроходимость и разрыв кишечника, который вызвал каловый перитонит и сепсис. Срочно оперировали. После кот провёл в стационаре Колибри 8 дней под капельницами. Первые пять дней состояние стабильно тяжёлое. На 6 день (20.07.2023) врач Лебедева Евгения сообщила, что состояние ухудшилось и необходимо переливание крови и убеждала моего мужа, что шансы очень высокие и плюс необходимо ставить эзофагостому, чтобы давать суточную норму еды (кот от еды отказывался и его кормили принудительно). После переливания он легче перенесёт процедуру.В этот же день (20.07.2023) вечером мы привезли кровь (она была совместима). На сл. день (21.07.2023) Лебедева Евгения сообщила, что переливание крови помогло, кот чувствует себя лучше, показатели крови, давления и органов улучшились, кот идёт на поправку и можно говорить о скорой выписке (врач дала огромную надежду на выздоровление) На сл. день (22.07.2023) нам позвонили и сказали, что кот в критическом состоянии, шансов нет, нужно усыплять! Что произошло за ночь при благоприятных прогнозах? Врач был в этот день другой (Евсеева Татьяна). В клинике я задавала ей вопросы: Что конкретно случилось ночью! Молчание. Вчера кот шёл на поправку, а сегодня усыплять? В ответ: нуу..открылось кровотечение в кишечнике, жидкость в желудке и рвота кровью (ранее таких симптомов не было). На вопрос в чем причина - ответ каловый перитонит и сепсис. Это был диагноз первого дня после операции. Нас убедили, что все эти дни мы боремся уже с последствиями этого и успешно. Внятных ответов не было , сострадания тоже!Как можно быть настолько циничными, даря большую надежду на выздоровление, а на сл. день предлагать только усыпление?Кот 22.07.2023 лежал ослабленный,едва в сознании, нам пришлось его «отпустить», дабы больше не мучить. Но нашу боль от произошедшего уже не унять.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Зачем писать, что круглосуточно работают и при этом не брать трубку, когда звонят
ЮХ
Юлия Хатюшина
Доброго дня,пишу отзыв о враче УЗИ из данной клиники:Рязанцев Иван Борисович.Я раньше никогда не оставляла отзывы не хорошие,не плохие,но тут прям прорвало!Берегитесь данного врача,если не хотите отправить своего любимца на "тот" свет.Профессилнальные навыки данного человека оставляют одни вопросы,после осмотра животного он умудрился не увидеть 3 больших инородных куска в желудке и кишечнике!Так на минуточку они размером 3/3см! Еще бы день и мы бы просто не смогли спасти нашего любимца,в итоге в другой клинике мы сделали повторное узи и попали на операцию, щенку всего лишь 7 месяцев.Так же удивило абсолютное равнодушие клиники и руководства,им все-равно какие сотрудники работают у них и портят им репутацию!Ранее были в Колибри неоднакратно и нареканий к работе других врачей не имеем,просьба обратить внимание на данного сотрудника и применить к нему меры,а посетителей клиники никогда не ходить к нему на прием!
Ирина Ирина
Огромная благодарность хирургу Харитонову за благополучную стерилизацию нашей малышки Евы 🐈 Атмосфера в клинике дружелюбная! Администраторы доброжелательны ❤️ Самое главное, что наша девочка на следующий день после операции уже бегала ) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Спасибо!!!
Ali Dashdiev
Прошло все нормально, сделали прививку быстро и все рассказали 👍🏼
Валерия Мирон
Моего кота лечили от цистита две недели! От лечения у него образовалась дырка в желудке( которую обнаружили врачи на операции). Потом кот умер! Главврач Степанов отказал в возмещении средств и не видит упущений врачей. Дилетант Моисеева в день перед операции вообще обвинила нас в том, что кот слаб из-за того, что мы его мало кормим! Куда кормить , в дырку в желудке, интересно ?! За лечение заплатили около 60 тысяч! Сидели под капельницами день и ночь! Кота уже не вернёшь! Есть запись разговора хамоватого главврача, которые не несёт ответственность за этот беспредел!
Анастасия Юрченко
Хорошая клиника, водили собаку с гастритом. Врач очень внимательно изучал проблему, лишних анализов не назначал. Цены приемлемые, дешевле, чем во многих клиниках
vk
varvara konstantinova
ужасная клиника, цены завышенны до небес, врача халатно относятся, за животными не следят
Кирилл Чернышов
Обобрали на 50т рублей, держали 5 дней кошку в стационаре, кормили завтраками, что вот вот ей станет лучше, показатели восстанавливаются, сделали переливание. В итоге кошка умерла, после вручения тела сказали заплатить за реанимацию (кого? Я вижу только труп, никого в итоге не смоги реанимировать). Кажется, что они специально тянули время чтобы высосать последние деньги. При посещение кошка вся в рвоте, пахнет, будто ей только пелёнки меняли, а на неё плевали всем отделом из полтора человека. Никому не советую оставлять здесь своих животных в стационаре дольше чем на день (максимум после кастрации/стерилизации)
Anastasia С
10-15тыс за сутки стационара - перебор. если кошку не спасут, то это бессмысленное вложение. обновление 29.08.2021: кошку не спасли. грешу на халатность «врачей», так как изначально сказали, что отёки могут перейти в лёгкие и она задохнётся и что срочно нужно лечение. положили в стационар. потратили в общем 49тысяч, влезли в долги, лишь бы вылечить мою кошку. угадайте что? правильно - она задохнулась и умерла. 28.08.2021 при посещении она выглядела уже «при смерти», два раза до прихода кошку стошнило - они даже не протёрли шерсть от рвоты, хотя они должны это делать. «врачи» сказали, что она просто «устала, у неё стресс». в общем, спасибо клинике за нервы, потраченные зря, за бессонные ночи и за мёртвого животного. 👍🏻
Александра Казанцева
Самые лучшие хирурги и анестезиологи, но администратор грубиянка. Возили на операцию собаку, нигде в Москве нет на столько компетентных специалистов
Натали Натали
Больше года возила своих кошек и котят в эту клинику, все было хорошо, пока одной из кошек не сделали операцию, по ней вопросов нет, а вот то что в реанимации грелкой обожгли кошку никто не сообщил! На теле лысой кошки 2 больших ожога! Перед операцией был осмотр все кожные покровы лысой кошки были ровные и они были! А после опреции кожа слезла! С клинике говорят, что они не знают как это произошло, что это не они! Пытались меня убедить, что это она о переноску билась, это после наркоза то, потом дома с батареями обнималась и т.д. В другой клинике подтвердили, что это ожоги и так бывает, что в реанимации недоглядывают за животными! Я написала претензию, о возмещении за лечение в другой клинике и о бесплатном лечении в их клинике, в ответ мне предложили 15% скидку на лечение и всё! Нужно уметь признавать и исправлять свои ошибки! Люди доверяют вашей клинике, вашим докторам своих животных, а зачастую отношение к своим животным как к людям и членам семей! А вы проявили халатность и не можете признать этого!
Елена Самарина
Просто ужасная клиника. Приехали с котом сказали перед нами три человека. Мы сели ждать. Приняли порядка шести человек но нас так и не позвали. Когда я спросила а когда примут нас мне сказали перед нами ещё один человек! Прошло два часа! То есть из живой очереди приняли только двух! За час можно целую операцию провести! А записи у них нет! Сидишь в душном помещении и тебе даже никто ничего сказать не может! Просто ужас. Отношение как будто ты в бесплатную клинику приехал! А за мои же деньги это просто ужас а не сервис. Я дожидаться не стала и сходила в другую клинику в Москве.
Alex Leonov
Не понравилась ветеринарная клиника, есть ощущение что главное заработать на людях
ЭЭ
Энерго Элита
Очень не полозам ветклиник
Павел Скиф
Посещали с собакой неоднократно. Сложилось впечатление, что тянут только деньги. Плюс в работе 24/7.