Gloria Jeans
Магазин одежды
Вакансии
ДУ
Дилфуза У.
Наше семейное магазин супер там все качества высшем уровне и всем советую я уже 15 лет покупки вся семья одеваемся и мои прекрастные дети мы любим тебя наш Глори женс 💋💋💋👍🥰
МХ
Муноджот Х.
👍
Елизавета Б.
Ассортимент хороший, но цены стали загибать. Минус звезда за то, что бонусную карту и программу лояльности убрали. Зачем-то спрашивают на кассе бонусную карту, хотя ее уже нет.
ЕГ
Екатерина Г.
Хорошее качество, иногда скидки
Анна Н.
Хороший магазин, достойный выбор одежды
Алексей С.
Качество хорошее, но слишком высокие цены для вещей.
ТЖ
Татьяна Ж.
Раньше был товара больше.
Нилуфар Салиева
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание. Спасибо консультанту -кассиру Нэли.
Оплата Сбер
GJ
Gloria Jeans, магазин одежды
3 июня 2023, официальный ответ
Прекрасного настроения!😍 Приятно получать Ваши положительные отзывы и эмоции. Будем ждать Вас за но…
НЛ
Наталья Л.
Всегда приятные скидки и предложения. Особенно нравятся детский отдел, джинсы садятся идеально
КБ
Карина Б.
Обожаю этот магазин😍скидки огонь , джинсы очень хорошего качества , а остальное сойдёт
Анна А.
Бюджетная одежда, по привлекатпльным ценам. Иногда себп могу там что-то найти подходящее.
Анна К.
Доступные цены
Анна Б.
Хороший магазин.
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший магазин, много детской одежды, появилась неплохая коллекция одежды для спорта.
ЯВ
Яна В.
Самый любимый магазин одежды для меня!
ТП
Татьяна П.
Хорошее качество и не плохое обслуживание
ОЧ
Ольга Ч.
Ну глория чтото стала утухать, качество вещей и дизайн с каждым годом хуже и , за то цены растут прям как на дрожжах
СЧ
Светлана Ч.
Хорошо что вернулся магазин обратно в Долгопрудный. Очень нравится магазин, большой выбор одежды на детей. Всегда есть что купить