Аквамарин
Ресторан
Александр Букатов
Пообедали с командой, персонал на высоком уровне, очень стильная подача блюд, а сама обстановка создает впечатления курорта с морей и курортов. Спасибо Ресторан АКВАМАРИН , обязательно ещё к вам вернемся.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Александр ! До новых встреч!
Денис Третьяков
Все понравилось, все вкусно
ЮК
Юлия Конюхова
Стейк-салат с абсолютно сухим мясом + пересоленное. Мясо на стейк не было похоже вообще, больше на отбивную. Официанты немного растерянные, не сразу замечают, что на столе грязная посуда и некуда даже кружку с чаем передвинуть. Салат с баклажанами в целом нормальный. Десерт Анна Павлова тоже неплохой. Цыпленок со слов мужа был хороший. Также брала картофель с муссом из икры. Было вкусно. Но! Заказали потом доставку этого блюда домой и после страшно тошнило меня и ребенка. Меню ограничено, ребенок толком ничего выбрать не смог. Цена - качество не соответствует.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв . Мы обязательно проработаем данную ситуацию. Про доставку , все…
Илья Катаев
Отличный ресторан, побывал в данном заведении и всё понавилось от разнообразия напитков в баре и заканчивая отношением персонала. Огромное спасибо)
СМ
Сергей Минин
Хороший ресторан, вежливый персонал, вкусно готовят. Удачи всему коллективу!!!!
О
Ольга
Всё очень вкусно, очень понравилась уха с судаком и форелью и тар-тар
Елизавета Пряженникова
Приходила с парнем в праздники. Получи приятные впечатления, еда вкусная,очень понравилась. Менеджеру Алёне отдельное спасибо) Персонал очень вежливый, атмосфера праздничная и душевная Рекомендую это место для приятного семейного времяпрепровождения
Т
Тимур
Были вместе с девушкой с новогодние праздники. Персонал был очень приятным и вежливым, еда была на высшем уровне. Декор и атмосфера оставили приятные впечатления на все предстоящие выходные
иТ
иван Тарасенко
Отличный ресторан, вкусно, красиво, приятный
Спасибо большое за Вашу оценку ! ♥️
КЯ
Константин Ярославцев
Все очень вкусно, персонал вежливый, особенно понравилась яичница с лососем и сырная лепешка с муссом из икры лосося и щуки, замечательно, приедем еще раз со всей семьей
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻
Вежливый персонал, вкусная еда, особенно салат с баклажанами
Спасибо большое за отзыв , будем рады новым встречам с Вами ♥️
Марина
Интерьер в заведении действительно красивый и атмосферный, но обслуживание - это минус. Официант не поздоровалась, не представилась, заказ не повторила и из-за этого нам не подали 2 блюда. Мы были единственными гостями, при этом время ожидания обозначили 25-30 минут, но блюда принесли быстрее - это порадовало. Горячее было без дополнительно заказанного гарнира, по диалогу официант была не уверена в меню и думала, что в гарнир включен в горячее. Про салат тоже забыли, после моего уточнения его быстро сделали, но осадок уже остался. В конце не уточнили все ли понравилось. Из плюсов вкусный десерт из абрикосов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Мы обязательно проработаем все недочеты .
Dora S
Прекрасный персонал, еда пальчики оближешь
Благодарим Вас за отзыв ♥️
M@rusy@ @
Очень красивый ресторан , вежливый персонал , вкусная еда ! Приемлемые цены ! Очень понравилось !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Мы будем и дальше создавать приятную и вкусную атмосферу в нашем заведении ♥️
ВЗ
Варвара Захарова
Само заведение норм. Не ресторан, а кафе. Да и почему «семейный»? В меню даже нет хорошей еды для детей. Только один гарнир пюре и все. Понравилась атмосфера и живой звук, на этом все. И очень жалко официантов. Стоят возле барной стойки как на службе. Уберите это правило.
Ольга Рылова
Проездом по работе в вашем городе. Рада что для завершения дня выбрала ваше заведение. Приятная и спокойная обстановка, вкусная кухня. Вкуснейший судак что я пробовала 🤗, живая музыка бонусом. Молодой улыбчивый коллегтив. Отдельное спасибо официанту Артему🙂 Концепция заведения без алкоголя "пока" Спасибо за прекрасный вечер
HN
Helen No
Прекрасное заведение. Вкусная кухня, уютная атмосфера. Обслуживание на высоте)