Бобро Coffee
3.8
3.8
Alexander Brandov
Совсем не понравилось
Хотели сегодня вечером с ребятами взять кофе, подошли в 20:10(а заведение работает в воскресенье до 21:00), а дверь уже была закрыта и бариста с вытаращинными глазами смотрит на нас и что-то ещё говорила(Но ее не слышно было с улицы). Про другие две кофейни тоже самое. Уже были закрыты. Это не нормально и является нарушением прав потребителей, так как заведение обязано работать в соответствии с заявленным графиком. Если на вывеске указано "работает до 21:00", то посетителей должны пускать до этого времени, а не закрывать в 20:00, поскольку это расходится с публично заявленной информацией, на которую полагается клиент. P.s bober kurwa ja pierdole
Александр Лебеденко
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо за то, что в прекрасном городе Добрянка, есть место где варят отличный кофе! Место приятное, персонал приветливый и доброжелательный. Капучино готовят отлично!
В восторге
Всегда нравилась эта кофейня, но в один момент появился бариста Тимофей... Лучший бариста, не побоюсь выразиться, сексуальный, молодой и красивый. Этот "Виртуоз" привнёс столько всего интересного, идея с журавликами - гениальна, идея добавить в журавликов предсказания - просто взорвало впечатление. Кофе вкусный, цены разумные, бариста секс.
HK
Helen Ka
В восторге
Замечательный кофе в Добрянке) 10й дают в подарок. Классная девушка баристо (поднимите ей зарплату), она просто виртуозно его наливает и смешивает ингредиенты. Редко бываем в Добрянке, место полюбилось
Анастасия Веселицкая
В восторге
Очень люблю данную кофейню, каждый раз когда оказываюсь в городе - посещаю данное заведение. Летом мой любимый напиток айс латте с добавками малина и мята (очень освежает), в холодное время года люблю капучино с имбирным печеньем. Всем рекомендую 👍🏻
Екатерина Мичкова
В восторге
Замечательная кофейня, часто захожу и беру разное кофе. Очень нравится латте с сиропом белым шоколадом. Всегда попадаюсь на девушку Елизавету,вежливая, всегда все расскажет и подскажет.
ND
Nnpsf Du
Совсем не понравилось
Хожу не в первый раз в эту кофейню, и каждый раз попадаю на одну и ту же женщину-бариста; в два последних раза данный работник показал свою некомпетентность Один раз попросила холодный латте, но так, чтобы не заморозило мозг то.. в итоге мне сказали, что такой вид кофе закончился и предложили сделать эспрессо с молоком из холодильника, но при этом все равно положили лед, сказав «если что выловите и выкиньте»😟 ну согласилась, ушла, так как не было времени спорить (к слову, латте все равно было ледяной, поэтому пришлось стоять и вылавливать лед😶). Второй раз был таков: все по стандарту - попросила капучино без добавок, все! В итоге получила: капучино такой температуры, что пить невозможно. Здесь то уже решила сказать об этом, что очень горячо, пить невозможно, ждать пока остынет не хочу. На что на меня бариста посмотрела с не понимаем, ответив «вы не сказали, что вам надо не горячо, я так делаю всем, а моя коллега делает еще горячее» Занавес…. Куда еще горячее? Разве у нас нет стандартов температуры приготовления напитков? Это как минимум. Еще бы клиентоориентированность не по помешала бы🤨 ато на банальное возражение клиента ответ получаешь такой, будто ты заплатил еще и сам виноват в том, что не понравилось. P.S. Как решили ситуацию с горячим капучино: бариста предложила лед положить, на что я соогласилась, а что было после просто добило… Она взяла из морозилки пару кубиков льда голыми руками и протянула мне, типа кладите🤯 И снова мне пришлось просить сделать правильно - положить мне лед не руками уж.. спасибо хоть на этом. Попрощавшись пошла к выходу, получив от работника кофейни в спину взгляд не пононимания всей ситуации. Итог: видимо больше нет желания посещать данную кофейню, так как платить за неправильно приготовленный напиток грустно.
ЯД
Яна Дик
В восторге
Очень вкусный кофе, постоянно прихожу и поподаю на девушку-бариста, очень дружелюбная, всегда поможет с выбором, спасибо ☺
ЛК
Лизавета К
В восторге
Очень хорошая кофейня, часто заходим с ребёнком когда гуляем, беру капучино( с очень вкусной пенкой), ну а ребёнок в восторге от горячего шоколада👍
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Хотелось бы ответить на оставленный ранее комментарий. Очень жаль, что мы не угодили вашему тонкому вкусу, но как вы выразились женщина-бариста приготовила все напитки верно и по тех картам нашей кофейни бобро. Айс латте, которое вы попросили, на тот момент отсутствовало в меню. Готовится оно именно из «молока из холодильника» с добавлением эспрессо, так как на холодные напитки молоко не взбивается. Температура капучино тоже стандартная и не превышает 55-60 градусов. И действительно бариста может сварить вам НЕ горячий напиток по требованию, но в таком случае вас бы наверняка не устроило качество пенки. Приносим свои извинения.
ЕГ
Елена Габбасова
В восторге
Ой, редко пишу отзывы, но тут хочется поделиться впечатлением! Очень, очень вкусный латте, давно такого не пила, очень уютно и атмосферно! Девушки очень вежливые и всегда здороваются! Советую! И очень удобное расположение, каждый раз гуляя с ребенком, захожу за вкусным кофе!