Гемотест
ЕЕ
Елена Елена
Отличная лаборатория! Выгодные предложения
Ольга Слижевская
Пользуюсь услугами постоянно. Быстро, качественно. На сайте можно сделать предзаказ, чтобы сэкономить время при посещении. Но нужно проверять итоговую квитанцию на соответствие с предзаказом. Результат присылают на почту. Всегда можно взять баночки под анализы , что тоже очень радует не нужно тратить деньги на их приобретение .
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Светлана Мелентьева
Посещала данную лабораторию в октябре. Делала анализ крови. Понравилось все. Удобный подъезд, есть свободные парковочные места. Заход в лабораторию тоже комфортный - есть пандус для маломобильных людей и лестница со ступеньками. Внутри тепло, уютно. Большое количество одноразовых бахил. К ним прилагается банкеточка для надевания. Администратор за стойкой очень любезная, быстро нашла все анализы в компьютере, которые мне были назначены врачом, распечатала, дала проверить. Спросила, как удобнее получить результаты. Улыбчивая медсестра ловко воткнула иглу в руку, предварительно прислушавшись к моему совету брать кровь на правой руке, а не на левой, потому что на правой у меня лучше просматриваются вены. Вся процедуры заняла менее минуты. Потом место укола залепили стерильной ватой и примотали его бинтом, посоветовав снять повязку через полчаса. Ушла довольная, без негативных воспоминаний. Всем, кому данный филиал лаборатории "Гемотест" удобен по расположению, - очень его рекомендую для сдачи анализов.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мари Рей
Удачно сходила в эту клинику лишь один раз на УЗИ. В этот же день записалась там же к врачу на осмотр. Записали на следующий день , три раза спросила «на завтра?», еще и муж переспросил. В итоге на следующий день приходим с мужем и целуем закрытую дверь. Пришли в другой день и нам говорят , что записали не на выходной день. Х#р бы с ним! Позавчера звоню на прямую линию чтоб узнать когда можно сдать анализы , мне оператор говорит , что до 14:30. На следующий день прихожу , говорят , что анализы нужно сдавать до 11:00, дают номер чтоб я на прямую звонила им. Сегодня утром встала и позвонила 4 раза !!! И как вы думаете что? А ничего б#ять! Эта самая безответственная клиника , причем еще и платная !!! В поликлинике к врачам проще попасть , чем тут деньги заплатить и что-то сделать !!! К вам люди обращаются не от того , что у них времени много , а возможно есть заболевание которое нужно срочно пролечить которая угрожает жизни!!! Не советую эту клинику уж очень много времени и нервов отнимает!!! Самая худшая клиника !
ИГ
Иван Гузов
Удобно просторно внимательный персонал большой перечень анализов отличные специалисты все быстро четко консультируют по любому вопросу РЕКОМЕНДУЮ
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!