Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
Денис Скурихин
Продавщица хамка,не умеет обслуживать покупателя,не согласилась разрезать колбасу,чтоб показать что внутри,перед тем как купить,сказала берите так,потом расскажете,полный отстой.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Вкусно, но от цен грустно.
Оплата Сбер
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Одинцова
Отличный магазин, всегда качественное и свежее мясо. Хорошие продукты. Персонал работает замечательно, быстро и вежливо. Часто скидки бывают на разные продукты
Алексей Орехов
Хорошее и свежее мясо, продавцы готовы выбрать кусок получше, за это респект. Большой выбор продукции разной, покорил меня этот магазин, буду сюда приходить
Александр Щербаков
Магазин довольно высокого уровня, продукция хорошего качества, большой выбор. Продавцы хорошо себя показали, помогли мне выбрать классный карбонад. Очень мне понравился
Вячеслав Осипов
Однозначно советую магазин, большой ассортимент, хороший по качеству товар. Мясо отличное, свежее, вкусное. Только здесь теперь покупаем
Олег Попов
Мне здесь нравится, всегда есть в наличии много всяких интересных мясных продуктов. Куриное мясо свежайшее, я часто беру здесь что-нибудь на пробу, например недавно брал буженину, понравилось
Елена Новикова
Мясо просто супер! Несколько раз брали свинину и индейку, очень хороши по качеству. Также ещё советую попробовать колбасу "любимая на дровах" очень вкусная, стоит того
Михаил Орлов
Посоветовали магазин друзья, им очень понравилось мясо, и мы не пожалели что пришли, действительно вкусное. И ещё брали колбасу, тоже хороша
Наталия Казакова
Я Рада что однажды случайно наткнулась на этот магазин. Теперь регулярно здесь покупаю мясо и продукты. Вкусные, свежие, по приятным ценам. Рекомендую
Виктория Александрова
Мне понравилось, мясо свежее, отличные куски. Покупаем здесь часто что-нибудь с мужем, продукция классная. Продавцы доброжелательные, готовы помочь с выбором.
Тимур Постников
Неплохой мясной магазин, много разной продукции, даже пельмени есть, кстати, классные, нам понравились. Иногда закупаемся всяким, колбаса хорошая, советую попробовать
Алёна Иванова
Мясо и птица очень хорошего качества, нравится и кулинария которая представлена. Покупаю регулярно всякое. Желаю дальнейшего процветания!
Роман Михеев
Приятные цены на мясо, оно свежее, хорошего качества. Пельмени неплохие, регулярно берем. Мне лично нравится магазин, советую
Михаил Аксенов
Неплохо, приходил не так давно, купил буженину, вкусная. Ещё зайду, понравилось
Вадим Карпов
Отличный магазин мясных продуктов. Мясо свежее, хорошее. Всегда подскажут какой кусок лучше взять, помогут выбрать, все расскажут. Рекомендую магазин
Дарья Казанцева
Магазин чудесный, очень вкусные изделия. Обслуживание хорошее. Много классных колбас продают. Ещё очень люблю вареники здесь брать
Никита Кондратьев
Шикарное и свежее мясо. Сотрудники нацелены на работу с клиентом, это видно тем, что они помогают подобрать хорошие куски. Ещё обалденное сало, очень советую попробовать
Ярослав Гусев
Свинина здесь отличная, свежая, продавец даже помогает выбрать кусочки получше, только здесь и покупаю
Дмитрий Романов
Шикарный магазин, отличная курица и свинина, изделия разные есть. Рекомендую все что есть в магазине, обалденное!
Анна Иванова
Регулярно покупаю вареники с картошкой и грибами и буженину. Это того стоит, они нереально вкусные. Иногда продавщицу спрашиваю, что получше взять, подсказывает
Алина Тимофеева
Регулярно покупаем карбонад на завтраки. Очень вкусный, всем нравится, грудинка неплохая, классный магазин!