Март
Кафе
ТБ
Татьяна Басалгина
Кафе понравилось. Маленькое и по домашнему уютное. Вкусная еда и адекватные цены. Пообедали семьёй и ещё взяли с собой по второму по цене вышло, как в городе Перми сходить просто в кафе. .
НГ
Никита Гилев
Вскусная еда. Приятное обслуживание. Очень доволен.
EE
Ekaterina Esipova
Хорошо покушали, быстро и не дорого
Ис
Ирина смирнова
Замечательное место , кормят вкусно , персонал вежливый .
Анна Кочергина
Очень уютное кафе с вкусной кухней, очень нам понравилось!
d
diana.law
Уютное кафе, чисто, опрятно, обстановка со вкусом. Настоятельно рекомендую попробовать плов, очень вкусный, рассыпчатый. Определенно повар очень хорош) если приеду снова, буду знать, где можно вкусно покушать🥰
Маринка Бельмон
Замечательное кафе, уютно и атмосфрно. Кухня хорошая, персонал вежливый. Спасибо
SU
Sberid User
Небольшое, уютное кафе. Кормят вкусно, обслуживание на уровне. В этом же здании магазин. Можно приобрести полуфабрикаты собственного производства, выпечку. Особенно вкусные пельмени, что мясные, что рыбные.
Алексей Накаряков
Удобное расположение, вкусно, большие порции, вежливый персонал, рекомендую
Данил Данилов
Всё вкусно, цены приемлимые.
O
Oleg
Внутри хорошо, уютно. Ставлю 4 звёзды, потому что из меню можно было заказать меньше половины блюд уже к 2-3 часам дня. Из горячих блюд было всего одно или два. При этом цены нормальные, готовится все быстро (у меня был салат и компот).
Viktor Macaroff
Вкусная кухня, приемлемые цены. Порою бывают ожидания заказа по 20 минут, когда полный зал. Один официант не успевает и обслуживать и принимать оплату
Виталий Орехов
Хорошее кафе. Всё вкусно. Чисто, опрятно. Приемлимый ценник. Рекомендую.
Мария Чернышева
Шикарное кафе,прекрасная - вкусная кухня,потрясающий персонал. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда.Если хотите вкусно и сытно покушать то прямиком в это кафе. 👍👍👍☕🥐🥞🍕🍟🍗🥩🥨🌮
Ольга Шилова
Приехали из Перми с группой коллег. Нас накормили быстро, вкусно и сытно. А еще в кафе необыкновенно вкусная выпечка и ароматный хлеб!!!
Карина Немцева
Отличное заведение, вкусная еда, но есть одно большое НО. Практически каждый день в обеденное время с 13.00-14.00 в зале обычно много людей, официант-кассир просто в одиночку не справляется, многие люди просто разворачиваются и уходят голодными. Вы ведь теряете выручку из-за такой мелочи😉 Организуйте хотя бы временного сотрудника, который будет в час-пик помогать обслуживать клиентов или оптимизируйте систему работы кафе
Владимир Климов
Все очень вкусно , молодцы !
Антон Сужжиуов
Вкусно, цены адекватные! Место правда маловато, а так очень хорошее место для обеда!
ND
Nik Dubrovsky
Уютное кафе. Цены приемлемые. Блюда очень вкусные, и красивые) Добро поужинали семьёй)
Ddd Tss
Офигенная выпечка!!! Очень вкусная! Тесто можно вообще без начинки лопать, очень сочное) так держать, не сдавайте позиции!
Светлана Петрова (Маслова)
Была один раз, не внимательное отношение к клиенту. Села за свободный столик, оказалось, что он занят. Хотя таблички о брони не было. Блюда, заявленные в меню, в большинстве отсутствовали. Принесли холодный суп- пюре, попросила подогреть. Ждала 10 мин, видимо, чтобы не просила, его довели до кипения. Пришлось ждать, чтобы поесть. В плове мясо сухое, кусочки говядины были внешне похожи на угольки.
Евгения Зеленкова
Очень порадовало кафе после ремонта. Даже жалко, что такое кафе не в центре города, иначе я ходила бы туда гораздо чаще.
Серёжа Гарибзянов
Отличное кафе! Мне здесь очень понравилось. Заведение уютное с мягкими диванами. Официант сам тебя обслуживает. Еда вкусная. И подача радует. Даже просто сама еда выглядит красиво. Порции среднего размера и цены им соответствуют. Что касается уборной, то там чисто. Мыло и туалетная бумага в наличии. Честно говоря, не ожидал такого от Добрянки.