ДомаДом
Мебельный магазин
Дарим до 60 000 рублей бонусами на покупку мебели и интерьера!
ИП Сызранов М. Г., ОГРНИП 308590713500041.
Перейти на сайт
Анна Абросимова
Недавно купили диван в вашем магазине , оченьдовольны покупкой .Вся мебель у нас дома из Дома дом .👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Покупаю в ДД Добрянка очень часто,приятная атмосфера,как дома,и продавцы профессионалы,всегда подскажут,посоветуют.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Марина Акентьева
Очень нравится магазин ДомаДом! 👍Широкий ассортимент мебели разнообразной, мебель стильная и качественная, цены просто чудесные, радуют! Приобрела комод в данном магазине, комод просто огонь!🔥Нарадоваться не могу, любуюсь им каждый день, он так украшает мою спальную комнату!💥Большое спасибо продавцам, всегда все подробно расскажут о мебели, помогут выбрать!🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Успехов вам 🙏🏼
РИ
Рустам Иткинин
ДомаДом один из самых лучших мебельных магазинов, столько лет существует, а всегда есть что выбрать, очень приветливый персонал, цены приятно удивили, купили диван, остались очень довольны покупкой👍 Отдельное спасибо продавцу Людмиле 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
эльвира Григорьева
Добрый день. Не в первый раз покупаем мебель в этом магазине. Очень довольны качеством и ценой. В ближайшее время планируем сюда ещё вернуться. Советую 👍👍👍
Ксения Симанова
Прекрасный магазин, подобрали кухню на наш вкус, огромный ассортимент. Внимательный консультант, учла все пожелания и предложила несколько вариантов. Всем советую лучший магазин мебели в нашем городе!
Андрей Пермяков
Здравствуйте! Сегодня посетили магазин Дома Дом , присматривали кухню. Очень помогли с выбором, показали варианты и составили проект. Всё очень понравилось , обязательно вернёмся и ещё что-нибудь закажем.👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 😁
ЕВ
Елена Веселова
Обратилась в Дома дом за матрасом для ребёнка школьника. По рекомендации продавца консультанта приобрела матрас Свит. Покупкой осталась довольна. Данный матрас оправдал мои ожидания. Рекомендую магазин Дома дом, если вам нужна качественная мебель.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Игорь
Покупали диван в данном магазине. Хороший магазин, приятные продавцы всё объяснят. Мебель можно выбрать так же и по каталогам.
30 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова.
ВЮ
Вероника Югова
У меня возникла необходимость приобретения кресла. Продавцы Дома дом посоветовали данную модель. Меня порадовала цена и качество. Быстрая доставка, вежливые продавцы консультанты. В магазине большой ассортимент мебели и текстиля.
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
vanna19
Конечно, не такой крутой магазин, как в Перми, но вполне ничего. В Добрянском районе это лучший мебельный. Есть широкий выбор и корпусной мебели, и диванов. И кухонь. Можно заказать по каталогу, если чего-то нет в наличии. С витрины можно купить дешевле выставочные образцы. Полно всяких мелочей для дома - матрасы, подушки, декор.
19 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая vanna19! Благодарим вас за крутой отзыв! Ваша оценка о мебельном центре и ее ассортименте…