Gira`s
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
на рп
чисто, уютно, напоминает молодость как сюда приходили и сидели с друзьями
Валентин Тетюев
Лучшая шаурма Добрянки, 27 крыльев всего за 830 р!!!!
НИ
Надежда И.
Впервые очень жаль потраченных денег! Покушала картофель фри ,вышла из заведения и еле добежала до дома!ввиду того, что закрутило ооочень сильно кишечник! На масле какой давности вы вообще готовите?! По телефону сказали якобы вчерашнее, то есть свежее, и кучу обвинений в мою сторону, что я что-то скушала до😹, что до меня не было никаких плохих отзывов и жалоб😹Не травите пожалуйста людей! И соблюдайте какие-то нормы!!!
Михаил Е.
Приятное, чистое место. Шаверма из тонкого и хрустящего лаваша. Она далека от классической шавермы, но у неё есть свой стиль. В целом она вкусная, видно, что парни стараются. Кафе и шаверма разочарования не вызывают. Рекомендую.
Oxana Al’bertovna
Сегодня (05.05.25) делали заказ. Крылышки бомбические 💣💥😋 острые оказались очень пикантными 😻 кушать ваши крылышки и шаурму, одно удовольствие. По-моему мнению, самое лучшее заведение с шаурмой в Добрянке 🫶🏻🥰
Груф Оскарович
Отличное кафе, но могло бы быть лучше.
Плохое кафе не вкусно там мой парень работал и ему предлагали встречаться молодые девчонки и он соглашался и были измены
Арсений Петров
самое лучшее что я ел в Добрянке
Аня Семикина
Очень вкусно и классное место 👯♂️
B
BaRbOrA_StReIzIn
Шавуха топ, половину не съел наелся, мяса много, лаваш хрустящий 👍
КЯ
Константин Ярославцев
Очень вкусно, быстро, персонал дружелюбный
Степан Кондратьев
Вкусно, быстро, чисто.
АУ
Альберт Ухахаххбл
Сидят подростки просто так, персоналу безразлично, у персонала плохой внешний вид, нету мест перекусить.Исправляйтесь
ИЛ
Ирина Ли
Шаурма не вкусная, вместо соуса один майонез, которого очень много, курицы три кусочка, все распадается пока ешь. Плюс только быстрое обслуживание.
Евгения Лапина
Вкусная шаурма, недорогая, приезжая из Перми, частенько заходим
Антон Сужжиуов
Вкусная Шаурма
Юля Пуля
Раньше была самая, вкусная шаурма в городе, да и во всей Перми. Всегда приезжали, забегали сюда. Последние 2 раза качество значительно упало, мясо с кожей, далеко не филе. Соус излишне острый. Причём хромает качество именно в смену, когда готовят дамы. Дамы, шаурма это не ваш конек
КГ
Ка Го
Шаурма отличная, сервис дно. На вопрос, что входит в фирменную, ответили - то же, что и во всех. А я первый раз в вашем "кафе" откуда мне знать что у вас во всех... Сдачи нет наличкой, девушка ссылается на то, что большинство платят картой)))) Чеки не выдают с заказом.
Надежда Воропаева
9 мая - курьер заболел. Оператор странная , ещё и абонент не отвечает. Сервис улучшайте! Колхоз!
Евгений Пушкин
Все вроде хорошо ,но мясо нету , вегетрянская какая-то
Александр Барышников
Классное место с вкусной шаурмой, двойная классическая в сыром лаваше просто огонь, всем рекомендую!
Анатоль Курагин
Пожалуй в Добрянке самая вкусная шавуха здесь! Конечно на вкус и цвет, но для меня действительно так. Ребята, процветания вам и не изменять традициям!
Ilya Chernyh
Годное место. Вкусная шаурма. Есть из чего выбрать. Есть сырный лаваш. Есть туалет.
Вера Карпенко
Неожиданно уютное заведение для шаурмячной, даже стильное! Официантка вежливый, есть туалет для посетителей, шаурма вкусная! Короче, респект Вам, мне понравилось 😍