АстКлиник
Клиника эстетической стоматологии
3.7
3.7
Elena Evgenevna
Уважаемые родители! Никогда и ни при каком случае не водите своих детей на лечение к Морозовой! Я слышала много отзывов про нее плохих, но у дочки болели сильно зубы (нужно было поставить пломбы), записи не было вообще нигде в ближайшие дни, а тут оказалась запись на сл день, теперь я понимаю почему у них свободно! Во первых дочке нужно было поставить 4 пломбы и доктор спрашивает у меня!!! Сразу ставим? Я от куда знаю сразу нет. В итоге она поставила сразу все 4, дочь ревет, та повышает голос! Ладно, сделали. При оплате 10000 руб, 1 пломба - 2500 руб. Бог с ними. Но!!! А гарантию мы вам не дадим, детям гарантию не даем! В смысле??? Вы такие деньги дерете! Она говорит дети сидят беспокойно, пломба может вылететь хоть не следующий день! Уважаемая, зачем вы тогда берете детей на лечение, если в этом ничего не понимаете? Ходили до этого в жемчужинку, Ольга Анатольевна мастер своего дела! И зубики полечила и гарантию дали! Но к сожалению записи не было в данный момент на лечение! По итогу Морозова дала нам гарантию на год, сейчас выпала у ребенка пломба спустя 2 недели! Но дочь сказала я туда больше не шагу! Делайте выводы и не обращайтесь в эту клинику!
Была у врача Марины Валерьевны! Профессионал своего дела! Мне сказали только выдирать зуб, она же сделала его как новенький - родной! Огромная благодарность за мои спасенные зубы!
ДБ
Дарья Бахарева
Ставили пломбу в этой клинике, передний зуб, сделали все быстро не предложили анестезию, как мясник женщина сверлила зуб. Не аккуратно. Видно, что это пломба на зубе. Сделала зуб за 15 минут Тон подобран не правильно, ладно можно еще ничего не говорить если бы это был задний зуб, но передний… деньги с меня взяли около 6-7 т.р А я сама не понимаю в стоматологии думала так и должно быть. Сегодня я сходила у нашу поликлинику в на Герцена в платный кабинет к Елькину, у меня треснула другая часть зуба( вы знаете это идеально проделанная работа шва то что пломба нет, слитный зуб- без боли с анестезией Все тактично, вежливо и за 5000 Я конечно заплатила не великие деньги 6-7 000, но вы сами выставили такой прайс. Можно же делать все аккуратно. Я разочарована, мне щас придется переделывать вашу работу
иТ
иван Тарасенко
Всё очень отлично, рекомендую
Нежная Зая
Прекрасный персонал, оперативно и качественно делают свою работу. Рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Бойко
Лучшая клиника, стоматолог (мужчина) не помню как зовут, большое спасибо, лучше стоматолога еще не встречал
Сергей Смирнов
Отличная клиника , приемлимые цены, качество и хорошая обстановка
ЯМ
Яна Мкртчян
Незнаю кому что не нравится , лечусь всей семьей много лет , всегда все сделано качественно и в лучшем виде👍В АСТ Клиник я проходила серьезное лечение и за тем устанавливали импланты,все прошло идеально,без осложнений,результатом очень довольна!Так же часто оказывают помощь детям при лечении зубов,очень грамотный подход к маленьким пациентам!Спасибо докторам и всему коллективу за Ваш профессионализм!
Dmitriy Shamanaev
Увы... Первый раз решил обратиться в эту клинику.. Сразу же сделали перфорацию зуба, когда чистили каналы.. Стало только хуже.. Больше сюда ни ногой
МД
Миша Денисов
Очень качественная клиника. Посещаю эту клинику на протяжении последних шести лет. Доктора в клинике профессионалы своего дела! Приветливый персонал клиники, приятная атмосфера. Недавно сделал имплантацию зуба 🦷 высокое качество, разумные деньги и совсем не затягивали по времени! Всем советую!!!
ДШ
Даша Шипицына
Быстро, качественно, доступно)🤗🦷
M@rusy@ @
♥️♥️♥️♥️♥️ Здоровье , Качество , Красота !!!