Магнит Семейный
Вакансии
Анастасия Елохина
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Кашина
Ассортимент хороший, сотрудники магазина вежливые
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите за очереди в магазине и несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам…
Алисинья Мустафина
Является удобным местом , для того чтобы сделать все сразу и за покупками сходить, и присмотреть вещи на любой возраст , а также есть возможность снятие наличных в банкомате
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Венера Закирова
Хороший магазин , мне нравится . Всегда сюда хожу за продуктами , цены приемлимые .
18 января 2025, официальный ответ
Trampampam 🫰🏻
Продукты ужасного качества, овощи через день протухают, очень много просрочки на полках
5 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
ДГ
Дмитрий Голубцов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий
Нет очередей.
4 сентября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Рита Колобова
6 июля 2024 года в секторе, где выложены готовые блюда производства Магнит, наблюдалась картина антисанитарии, а именно, по курице жареной ползала жирная навозная муха(видимо уже отлично отобедала!). Я попыталась обратить внимание обслуживающего работника за прилавком, но она и ухом не повела. Пришлось уже на кассе попросить кассира доложить о ситуации старшему менеджеру. После этого случая придется отказаться от готовых блюд магнита 😱
Михаил Семынин
Прекрасный магазин с большим выбором.
3 мая 2024, официальный ответ
Лиза Дроздова
Хороший магазин, очень удобно ходить с коляской) качество продукции и сроки ни разу не подводили, всегда чисто 😌👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Груф Оскарович
Самый большой в городе магазин, очень приятно по нему гулять, есть собственное производство, мне нравится, почти имеется весь товар.
7 сентября 2023, официальный ответ
КВ
Ксения Валеева
Продукты ,тут же китайский ширпотреб ,ещё и типо бренды ,написала заявление ,торгуют подделкой .Воняет даже на улице ,теперь и за продуктами сюда не ходим
Надюшка Гудкова
При покупке мяса 20.03.2022 в данном магазине. Придя домой я почувствовала, что мясо пахнет уксусом. Прошу объяснить почему так происходит и принять меры.
Виктор Василевский
Некоторый персонал есть хороший которому приятно прийти некоторый персонал есть которому не хочется идти также в данном гипермаркете есть Одно неудобство некоторый товар расположен очень высоко Так что простому человеку и его недоступна достать при этом сотрудники магазина не больно помогают достать товар с верхних полок а также сотрудники не подсказывают цены на товар хотя у продавца есть обязанность подсказать товар в случае если отсутствует ценник потому что лично Мне и моей маме не совсем удобно находиться в одном конце зала брать товар в бежать К сканеру ценников в другой конец зала чтобы посмотреть цену после чего возвращаться обратно в случае, если не устроит, цена это очень большой минус гипермаркета Магнит Семейный
Халим Шарафеев
Отвратительная организация обслуживания. В пятницу вечером один продавец на ТРИ отдела весовых товаров. Не успевает, хамит. Овощи - половина гнилые.