Нептун
База отдыха
Филиал временно не работает
И
Инна
Ходили в баню я новогодние каникулы. Очень понравилось: приветливый персонал, теплая просторная баня, есть все необходимое! Сам банный комплекс очень уютный. С удовольствием придем ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв! Рады, что Вам понравилось в банно…
Ирина Горина
Место для отдыха чудесное, на берегу добрянского пруда, берег песчаный, который чистят от мусора, видно, что проходят с граблями. То есть ни окурков, ни бумаг, ни палочек от мороженного. Идеальный чистый песок. Раздевалки с настилом, рядом душ. В аренду есть лежаки. Но и без лежака можно устроится под навесом на скамейках. Или на чистом песочке положить свой плед.Много плавсредств для катания:- катамараны 2-х и 4-х местные, лодки, сапы. На территории есть буфет. Для детей много разнообразных качелей. Отдельная детская зона, огорожена. Есть аренда зоны барбекю на веранде. Каждое лето мы несколько дней проводим на базе Нептун, всегда хочется вернуться в это атмосферное удобное безопасное место.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам искренне приятно! Спасибо Вам за высокую оценку и подробный отзыв. До встреч…
Dashen'ka Shikhova
Отличное место для отдыха семьей и друзьями.
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно! Всегда рады встрече с Вами на базе отдыха "Нептун"!
Катерина Б
Мы с подругами решили отдохнуть девчачьей компанией, были приятно удивлены: все чисто, аккуратно, есть музыкальная колонка, обходительный и приятный персонал! Спасибо большое за наш «ретрит» владельцам и Работнику базы, Андрею! Есть желание сделать данное мероприятие регулярным, и присвоить ему статус традиции😅. Итог: Благодарим всех причастных к созданию атмосферы и уюта!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый душевный отзыв! Мы будем очень рады, если пос…
НМ
Наталья М.
Соотношение цена - качество идеальное. Вход недорогой, в кафе тоже цены не кусаются и еда нормальная. Мне и детям понравилось.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Елена Никова
Отличное место для семейного отдыха. Каждое лето бываем там часто, катаемся на катамаранах. Нравится чистый пляж, красота природы. Радует, что база отдыха теперь работает круглый год. Планируем собраться с родными у очага в гриль-домике.
6 декабря 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады встрече 💛
Анна Щербакова
Неожиданно чудесная база всё чисто, приятные цены. Красивый вид, вкусная еда. Можно хоть вдоём хоть компанией и беседки классные и вип территория где ты находишься в стороне от всех посетителей. Рядом церковь и новая набережная. Всё очень понравилось! И большой чан
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв, за добрые слова!💛 Всегда рады встрече с Вами на базе о…
Ольга Попонина
Посетили с подругой базу отдыха Нептун. Всем советую, классное место, мы увидели лебедя плавающего по озеру, безмятежную гладь воды, вокруг никого только мы. За 550 рублей мы покались на катамаране, в потрясающем, тихом месте города Добрянки. Приходите, здесь есть еще баня-бочка, сауна. Взять в аренду сапы и попрыгать с пирса в озеро.
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады встрече на базе отдыха "Нептун…
Федор Демин
Хорошее место для отдыха
21 июня 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Александра
Отличное место, катамараны, кафе, качели, сапы, кабинки для переодевания, есть душ где можно ополоснуться или помыть ноги, можно отдохнуть на шезлонге или посидеть на лавочке в теньке ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв! 😌 Нам приятно! Приезжайте ещё 💛
Анна Вшивкова
Недавно посетила банный комплекс на базе "Нептун". Осталась очень довольна! Баня новая, большая, светлая, полностью укомплектованная всем необходимым! А главное, там есть большая купель, в которой можно отдыхать даже в мороз. Очень приемлемые цены по сравнению с другими местами. От всей души рекомендую посетить баню на базе "Нептун".
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Александр Бола
Душевно отдохнули. Покатались на катамаране, покушали в кафе, покупались в пруду, полюбовались утками 🦆
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады встрече с Вами на базе отдыха "Нептун"!
Груф Оскарович
Место прикольное, интереснее намного городского пляжа. Есть всё для плавания, только зря убрали аттракцион подушку, куда прыгать надо было. А две звезды снял за грязные катамараны, которые санлайт 4.
17 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы усилили контрол…
НЖ
Надежда Жукова
Здравствуйте! База "Нептун" - моё любимое место отдыха в Добрянке! Мы с семьёй уже давно живём в другом городе, но когда приезжаем - с большим удовольствием посещаем это место! С детьми мы любим кататься на катамаранах, лодочках! Неоднократно снимали беседку, праздновали дни рождения. В этом году отдых на базе превзошёл все ожидания: катамараны обновили, появилась банька с чаном, уютное кафе! Мы попробовали многое, а в кафе нас отлично покормили (плов и вафли особенно порадовали 😁🧇). Для моего мужа большой водоём с чистой водой и без водного транспорта - это отличная возможность готовиться к спортивным соревнованиям на открытой воде 🏊♂️ База "Нептун"- это замечательное, умиротворённое,живописное место для отдыха всей семьёй! Очень рекомендую всем 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Алексей Николаевич
Классное место. Катались на катамаране
18 июня 2023, официальный ответ
Алексей Николаевич, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады гостям! Приезжайте к нам вновь!