Nefrit
Кафе
3.9
3.9
В восторге
Приходили с семьей,всем все понравилось.Все было очень вкусно и быстро.Официант Ксюша очень вежлива все очень сильно понравилось.Ходим туда постоянно и всегда все на высшем уровне. Лучшее кафе❤️
КП
Кира Полуляхова
В восторге
приходили с друзьями посидеть, все очень понравилось , вкусная еда , персонал очень хороший , откликается на все просьбы , не пожалели что выбрали именно это заведение , всем советую ❤️
АО
Андрей Орлов
В восторге
Приходили с компанией, очень понравилось, отдельно хочу поблагодарить официантку Ксению, очень улыбчивая и вежливая девушка, все было вкусно👍🏼
Анна Суворова
Не понравилось
Приходили с семьей, пишу отзыв основываясь на мнении всех. Обслуживание честно говоря хромает, официантка Ксения недовольная, на выходе было слышно как она обсуждает гостей с другими сотрудниками. Время ожидания не говорят, приходится сидеть как Хатико.. Напитки выносились 30 минут, с учетом того, что зал был почти пустой (мы и еще один столик) Приборы нам не вынесли, пришлось тыкать официантке. Заказывали 2 «тори темпуры» вынесли 1, спросили через сколько нам ждать вторую, на что получили ответ «а у нас курица замороженная, мы вам ее сделать не сможем» - зашибись)) Заказывали коктейли, 2 разных. Вынесли 2 одинаковых 🫣 Чек нам не вынесли, попросили его принести, просидели 15 минут, в итоге про нас благополучно забыли! Набирайте персонал не с улицы по объявлению, а как минимум с базовым уровнем работы в общепите. Накинули звезду за аккуратные и вкусные роллы. Процветания вам, всего доброго.
Сергей Касеев
Не понравилось
Средне
Совсем не понравилось
Очень плохой кафе там мой парень работал ему улыбались клиентки и предлагали мутить
КД
Кирилл Домрачев
В восторге
Всё вкусно приехал впервые в добрянку и там решил поесть Персонал добрый,и можно оплатить сразу,не отрабатывать. Единственный минус в том что Калифорния была лысоввтой
ОН
Олег Никулин
В восторге
Всем советую брать сет вавилон, брали на выходных с компанией, очень вкусно и быстро, спасибо за посещение, повару отдельное спасибо, всем советую
Анна Владимировна
В восторге
Обедаю тут на постоянной основе, решила написать отзыв, обычно берем с мужем креветки и чесночный рис с лососем или курицей, это просто великолепно! Постоянно благодарим повара за его вкуснейшие блюда, сеты в данном заведении тоже очень вкусные, очень красиво выглядят и очень сытные, всем советую данное заведение в качестве обеда, либо же просто собраться друзьями или отметить день рождение, все на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
ЕД
Егор Дмитрич
В восторге
Заходил пару раз, по моему мнение это самое лучшее кафе в городе, быстрое и качественное обслуживание, компетентный персонал и прекраснейший шеф-повар, брали в последний раз сет нагасаки, было очень вкусно, быстро принесли и качественно подали, данное заведение заслуживает 5 звезд
КЯ
Константин Ярославцев
В восторге
Не пожалел что зашел сюда, все было великолепно, качественное и быстрое обслуживание, брали салат цезарь, отдельное спасибо повару за этот салат, для меня это был самый вкусный цезарь, все быстро и очень вкусно, спасибо за приятный вечер!
кd
костик d
В восторге
все было вкусно, обслуживание быстрое при посадке 4 столика, столики чистые, полы помытые, в туалете не воняет, пол там также чистый, том ям с морепродуктами отдельный вид искусства
@ .
В восторге
Хорошее место , кухня вкусная , очень интересный том ям. Отдельное спасибо официантке Юле. Отличное знание меню, веселая девушка , отлично выходила из сложных ситуаций которые появлялись по ходу вечера . Очень ценный сотрудник
Амалия !
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Заказываешь столик к одному времени, а заказ к этому времени не готов. Сидите, смотрите друг на друга пол часа!!!! На полу грязь, везде песок. Официанты вообще не компетентны! В меню половины блюд просто нет! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
SN
Solomon Nation
В восторге
Все понравилось, не хватает алкогольных коктейлей, кухня вкусная, особенно горячие роллы.
ВЛ
Валентина Литвинцева
Понравилось
Место для Добрянки хорошее. Ходили семьёй, в целом все вкусно, кроме темпуры - очень сухо. Цезарь с креветками был хорош, чесночный рис вкусный, хотя мой почему-то отдавал рыбой. Очень понравился облепиховый чай, всем советую. Сладкие роллы были неплохи, но визуально не очень. Зал достаточно просторный - это большой плюс. Из минусов только обслуживание - как принимать заказ, как приносить и тд - все на уровне 2000х
Илья Наумов
Не понравилось
При посадке в 5 столов пиво ждали 10 минут и пришлось про него напоминать, кофе ждали 30 минут. Суп и лапшу пришлось ждать час. Чайников чая не было, при посадке в 5 столов... Креветки и роллы ждали 1.20 Но было вкусно. Поставьте в туалет сушилку для рук или полотенца. Что-то кроме полотенец стоящих прямо в кабинке на инсталляции унитаза. А то в кабинке есть полотенца а мыла нет. А в коридоре наоборот...
Ольга Шергина
Не понравилось
Худшего обслуживания я еще не видела. Были первый и последний раз. Заказывали Филадельфию делюкс, рыба была вся заветренная и тонкая. Салат «Цезарь» был переперчен и по-минимум курицы. Также заказали «Том ям» с морепродуктами, но они оказались безвкусными. Привозной чизкейк ничем не испортить, им довольны. Ну и самый огонек - это пиво. Во-первых, стоит обучить персонал как подавать пиво, которое в жестяных банках и как подавать трубочки. Нам налили пиво «БАД» где-то в захолустьях и подали на стол. Это не разливное пиво, чтобы подавать так гостям, открывается банка салфеткой при госте и наливается официантом, ну и трубочки нужно приносить держа в салфетке, а не своими «ЧИСТЫМИ» руками. Спасибо за вечер)
Оленька Озерова
Совсем не понравилось
Ожидание почти час, причём не только роллы, но обычный картофель фри и напитки. При этом была неполная посадка. Вперёд отдаются заказы на вынос, гостям зала выносят с большим опозданием. Официанты не знают, что есть из меню, постоянно уходят уточнять.
Олег Староверов
Совсем не понравилось
Ожидание роллов больше 50 минут при загруженности 3 стола. Роллы не вкусные. Цены высоковаты по соотношению цена/качество!
Nou Monya
Было средне
Собрались с близкими посидеть на день рождения, выбор пал на данное заведение. Заранее забронировали столик на 20:00, заказали роллы. К 20:00 на столе стояла лишь пустая посуда, ждали первые блюда минут 10, так же, попросили несколько вилок, для тех, кто палочками орудует не очень. Роллы принесли, к ним нет никаких претензий, очень эстетично, свежо и вкусно, но вилок так и не дождались, люди сидели и хлопали глазами, встали и сами пошли к стойке, чтобы взять вилки. И таких моментов было несколько (напитки, остальные позиции также долго ожидали), очень тормозящее обслуживание. Девушки извинились, но впечатление от этого заведения осталось не самое лучшее.
Sofa _
В восторге
Хочу обратить внимания на приветливый персонал, покушали мы очень вкусно. Все было просто на высшем уровне в отличии других заведений Добрянки.
Елена Аркадьевна
В восторге
Роллы бомбезные, очень вкусные! Сами из Перми, в добрянку приезжаем в гости и теперь кушаем роллы только в нефрите! Пермские роллы просто никакие, по сравнению с этими роллами. Филадельфия самая настоящая, с толстым куском рыбы, а не один рис с сыром... Фри роллы с лососем просто тают во рту!!! Картошка фри тоже понравилась. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Ждём открытия в Перми!
AB
Alex Bond
Понравилось
Были вечером в субботу: ожидание блюд 20 мин. Чай собственного замеса отличный (например: малина, мята, апельсин) Роллы хорошие (стоит поменять рис). А вот том-ям (брали с морепродуктами) вызывает вопросы: 1. Бульон отличный (единственный +). 2. Ингредиентов не очень много и нет зелени. 3. СОВСЕМ не острый. В супе и в добавке нет ни острого соуса, ни перца Чили (тогда зачем прилагать рис?)
MK
Mr K
Совсем не понравилось
Было не вкусно, спасибо. Рис в роллах как каша, имбирь сухой или старый, зачем такое вообще подавать ?
Ирина Катаева
Было средне
Были 4 июня 2022, сделали заказ, прошло 2 часа так и не дождались заказа, когда пошли отказываться, увидели гору заказов на вынос. Приоритет на вынос. Те кто в кафе подождут, разочеравали.
Мона Гидропона
Было средне
Неплохое кафе, быстрое обслуживание, официанты приветливые и вежливые. Недорого и в принципе вкусно, ребёнку очень понравился милкшейк, картошка фри очень вкусная. Роллы на любителя... Самый большой минус - это грязный зал, крошки, пыль, было не очень приятно.
Ксения Г
Не понравилось
Очень невкусные роллы! Рис как на кашу, сыр очень разбавлен, заявленная креветка едва была заметна (мне бы лупу). Неаккуратно и небрежно нарезаны. Мое мнение: цена явно не соответствует качеству!!! Звёздочка за обслуживание: спасибо, Анастасия (однако, навязывают оставить отзыв в тетради!). Неплохо бы сделать в меню фото напротив каждого наименования, чтобы примерно знать чего ожидать.
Анна Таушканова
Понравилось
Очень приятное заведение! Еда вкусная, свежая, хорошая атмосфера. Единственный вопрос к составу пиццы. Почему в каждой (пробовали 3 разных) есть курица? Почему не указан состав изначально? Спрашиваю, потому что одна и таже пицца от раза к разу меняется в ингридиентах, а курицу в пицце я просто не люблю. Еще есть пожелание к кафе - не хватает вытяжки, очень душно. В остальном, все круто, так держать, Нефрит молодцы!!!!
Кадр Квадратный
Не понравилось
Еда невкусная , обслуживание так себе . Рис в суши слипся , тесто в пицце непноятной степени прожарки , да и начинка так себе . В одном из залов не работает система вызова официанта , проверял несколько раз , по предложению официантки сели в другой зал , там всё работало . В меню нет безалкогольного пива , хотя есть темное(!) и светлое алкогольное .
Наталия Романова
Понравилось
Основное направление заведения - еда на вынос. Есть пара-тройка стульев и барная стойка для желающих покушать тут же, а вот туалета для посетителей нет. Обычно роллы по вкусу вполне сносные (не могу сказать отличные, не тянет, хотя в Добрянке в принципе нет отличных роллов, все не более, чем сносные). Из всех пепепробованных здесь нефрит на 1 месте с оценкой твердая 4.