Real roll`s
3.1
Кэшбэк по Халве
3.1
Катерина Б
Первый раз пробывали заказать роллы в данном заведении, очень вкусные роллы, горячий сет, действительно горячий, доставка сколько была заявлена, так и привезли. Мы в восторге! Спасибо большое! Обязательно при приезде в Добрянку, будем заказывать ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Сытый гость наша радость!
Кристина Папиллома
Пишу отзыв по просьбе двух девушек. Не знаю работницы они или просто подружки администратора, но надеюсь, что они это прочтут и сделают выводы :) Сразу, как только мы зашли в данное заведение, нас встретили фразой «Привет, оставьте отзыв, 5 звезд». Понравится ли это посетителям? Думаю, нет. Возможно, они посчитали это очень смешным, ведь мы примерно одного возраста, но мне такая шутка не понравилась. Я считаю это неуважительным и невежливым. Во-первых, мы ТОЛЬКО зашли, естественно впечатление сложится отрицательное, до этого можно было додуматься. Во-вторых, это была не просто просьба, а требование и издевка, поскольку одна из девушек повторила это раза три, при этом ехидно улыбаясь. Руководитель-главнокомандующий, сейчас обращаюсь к вам. Пожалуйста, не допускайте и не позволяйте своим работникам приводить друзей, чтобы они просто посидели за компанию. Может произойти то, что описано мной в этом отзыве (я надеюсь, что это действительно были просто подруги, а не сотрудники). Роллы вкусные. Уже не живу в Добрянке, но каждый раз убеждаюсь в том, что здесь их готовят лучше всего. Спасибо! Посещение было 18 июля, примерно в 22:00 - 22:20.
Всё отлично
ЮС
Юлия Суркова
Отвратительное информирование клиентов, нигде не прописаны условия бронирования столиков! Со слов администратора - все столы в час пик заняты и забронированы! НО! За всего 1000 рублей наличкой (мимо кассы и без чеков!) находятся любые столы, какие захочешь и в любое время. Естественно! при отмене брони деньги не возвращаются. Категорически не рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бронь столов в кафе делается без предоплаты. Для бронирования вип комнаты нужна предоп…
Oddy 11
При полностью пустом зале не разрешили занять понравившийся стол, который был лучше освещен, мотивировав тем, что нас всего 2е, и поэтому мы должны сесть за двухместный стол. Официанты неприветливые. Не чувствовали себя гостями в этом заведении. Как будто нам делали одолжение. Роллы вкусные, но очень большие по размеру. Тарелки к роллам тоже пришлось просить.
МП
Матвей Плюснин
Очень долго ждать 2 часа
Елизавета Дешпетко
Приехали из Перми в город Добрянку , посмотреть ваш город, решили большой компанией зайти в это кафе . Очень вкусно нас накормили , ждали не очень долго , те позиции которые долго готовятся , нам заранее сказали . Мы наелись вкусными сушами, салатами , попили вкусный чай , дети напились молочными коктейлями . Детям и взрослым все понравилось ! Спасибо !
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что посетили нас, и огромная благодарность за позитивный отзыв.
X
Xo39luH
Бывал в этом заведении, сделал заказ, сказали подождать минут 20, в итоге прошло 40 и только тогда принесли первые блюда. Еще делал заказ, который она либо прослушала, либо не хотела записывать и не озвучила в конце, что было заказано, соответственно, то что говорил, было не внесено в чек. В общем одно из худших мест, где я был
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите дату и предположительное время посещения.
ЯО
Яков Орлов
Долгое ожидание, хотя помимо нас был занят один столик. На фото смузи малина банан (с йогуртом и очень густое, что абсолютно не смузи). Скорее всего перепутали с ласси, хотя официантка убеждала, что это именно оно. Если это так, то хотелось бы другой реакции официантов на свои ошибки, а если нет, то как минимум нужно предупреждать о «фирменном рецепте» и знать разницу в составах.
Александр Анатольевич
Очень долгое ожидание заказа. Только из за этого к вам больше не ходим.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ожидание бывает длительное. Готовим блюда после поступления заказа, готовой продукции нет.
Алиса Семерикова
Стильное современное кафе, в Добрянке были проездом, роллы вкусные ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень радует что посетили наш прекрасный город а вместе с ним и нас!
@ .
Отличное место , очень вкусные и большие роллы. Была приятно удивлена. Мальчик официант просто душка. Обслуживание супер, тарелка дольше трех минут не стояла . Но Цезарь не Цезарь ... Вся суть салата в его соусе и пармезане сверху , а тут был только майонез и Голландский сыр сверху(
10 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, соус цезарь нашего приготовления, сыр в салат идет пармезан.
Го
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание. Чай за бананы) 🍌🍌🍌
Чаевые Нетмонет
КЛ
Ксения Л.
Очень хотелось посидеть отметить день рождения, спросили отдельную кабинку, но нас туда не пустили, так как посадка от 5 человек, а нас было 3. Это в будний день, она не была забронирована, непонятно почему нельзя посидеть там втроём, мы сделали бы большой заказ, объясняли что день рождения, что хотим именно у вас, но нет , пришлось удалиться.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось, вам был предложен стол в зале, где не менее уютно и…
Илья Лапин
Поели вкусно, но при закрытии заведе6ия, нас очень настойчиво попросили уйти. Хотя обычно в норм заведениях,работают до последнего клиента, не впуская новых. Дать доесть заказанный сет или предупредить заранее нормальная практика....
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В праздничные дни мы продлили режим работы с 23.00 до 01.00 планируете…
Ольга Шергина
Самое приятное и вкусное место, куда хочется возвращаться приезжая в гости в Добрянку.
12 января 2024, официальный ответ
Очень благодарны за приятные слова.
Анастасия Анастасия
Заказывали недавно пиццу, на фото выглядило красиво, заказали, на вкус ужасно, на вид тоже. Сейчас пришли в это кафе, так сказать дать второй шанс, в итоге нас не предупредили что ожидание большое, ждём свой заказ 50 минут, обслуживание ужасное, переспрашивали по несколько раз что мы заказали, заказ не продублировали. Не советую данное кафе. Советую работникам поменять своё отношение к посетителям, это ужас. А человеку который держит это кафе, стоит научить работников нормально выполнять свою работу.
ВА
Владимир А.
Раньше часто заказывал тут еду, и с семьёй приходили в это кафе. Но в этот раз я оплатил сразу заказ, и такая картина. ПЛЕСЕНЬ в еде!!! На что сотрудники скромно извинились, но возврат отказались делать, даже за это конкретное блюдо, хотя общий чек превысил в 4 раза стоимость данного блюда. Сводил семью называется... Позорище
ЮА
Юрий Аристов
Обстановка хорошая, качество роллов просто ужас, размер ролла такой что его можно резать пополам.
Елизавета А
Роллы вкусные, но доставка ужасная, ждать 3 часа в будний день, это перебор. При этом слышать в телефонной трубке что ваш заказ будет через 15 минут, а привезли через 45 минут, ну это совсем не хорошо. В заказе перепутали роллы, заказывали одни, привезли другие.
Алиса Кузьмина
Очень вкусно и не дорого 👍
VB
Valeriya Burakova
Заказывала здесь роллы впервые. Очень вкусные, супер большие, свежие и много начинки. Я довольна! С таким качеством в следующий раз только к вам!
Сергей Дубровин
Доставка ужасная не советую
Александр Пермяков
Заказали роллы администратор сказал 36шт а пофакту 24 пришло, после позвонили им а нам сказали что это нормально. Больше заказывать тут не буду и всем буду говорить чтобы не заказывали
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите название сета который был в заказе, дату, чек и фото сета.
Груф Оскарович
Раньше роллы были хоть и не вкусные, но большие и не дорогие, а сейчас они и стоят не мало, и размером стандартные, и вкус также не очень. Со временем бизнес должен совершенствоваться, а не наоборот. Само кафе норм, красиво и уютно, есть типа вип комната.
AI
Alexandra Igorevna
Возможно было поставить оценку в «-« , сделала бы это. Сама не из этого города. Худшего обслуживания еще не видела. Заказ и оформление все обычное, как у всех. Ожидание сказали «час» Спустя два часа , позвонила уточни через сколько будет. Ответ был «через 30 минут» Походу ребята заказ даже не взяли в работу. Соответсвенно отказались. Прошу обратить внимание руководства. И кого они понабрали. Деньги теряете максимально просто … Впечатление испорчено, вечер и ужин тоже … Зато у конкурентов у ваших все намного круче 😁
КА
Катерина Алакина
Вкуснейшие роллы) свежая рыба, унаги Филадельфия просто огромные куски угря на роллах🥰 Чистое кафе с приветливым персоналом) Спасибо за вкусный обед)
За это я отдал 200 рубчинских,ужас
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, можно узнать адрес доставки или время и дату посещения кафе. Если блюдо вас не устроило можно отказаться, объяснив причину.
Артур Ничипаренко
Бургеры просто ни о чем, картофель фри - холодный. На любой заправке бургер будет вкуснее. Не тратье ваше время и деньги :)
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите адрес доставки. Картофель фри доставляется сразу после приготовления, но дос…
Бургеры маленькие, ужасно выглядят, не подписаны, картошка фри холодная
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, можно узнать адрес доставки или время и дату посещения кафе. И фото. Если блюдо вас не устроило можно отказаться, объяснив причину.
ВБ
Владимир Балясников
Заказали пиццу Тесто максимально тонкое Сыра очень мало, прям как будто щепотку кинули Кусочек берёшь с него вся начинка скатывается Да и начинки мало Пицца домашняя Не стоит оно того
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста фото пиццы в группу вк
алена васильева
Отвратные роллы! Не вида ни вкуса! Приехали на дачу, захотели роллов , посмотрели самое приличное место . Интерьер приятный! Ожидание час. Когда подъехали за заказом увидели курящих на улице на лавочке возле этого Кафе женщин-поваров, я ещё подумала надеюсь это не они нам готовили. Судя по роллам они( И так рис обычный, не для роллов ! Рыба прозрачная ! Роллы разваливаются . На вкус отврат ! Ещё и запихали все в один контейнер! Не красиво и не удобно! Надеялись, что хоть один будет вкусный, увы…не красивые, не вкусные ещё и стоят как в Перми в хорошем суши-баре !
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Попробовали не понравились, всегда можно вернуть. По фото видно что ролл Вы держит…
Алеся М
Ставлю две звезды за вксную еду, на этом всё, ожидание час, при условии пустого кафе, чай ждали час, на просьбу принести чай, скрипя зубами официант сказала, ожидайте, эээм, час???? Чай??! Вы серьёзно? Непрятненько...с едой та же проблема, но тут я могу понять, готовят..
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и примерное время вы посещали кафе?
Danilka Fask
Доброе времени суток, недавно заказывал у вас роллы, пришли все развалившейся, чесночный рис вкусный, только место вилки кладут ложки но это пофиг, а за роллы обидно было (
Ксения Прохорова
Самое уютное и доброе кафе. Милое, модное, чистое. Самое главное и детям нравится!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв!
Яна Лузина
Отличное заведение , а после ремонта так, на мой взгляд, самое хорошее в городе. Обслуживание отличное , соотношение цена/качество тоже. Присутствует программа лояльности , что радует. Ролы и суши заказываем только тут, замечаний к приготовленным блюдам почти не было.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что посетили кафе, будем стараться чтоб замечаний не было совсем, а обслуживание было на выс…
Оленька Озерова
Очень долго ждать заказ. Обслуживают в первую очередь доставку. Мало места, бегает куча визжащих детей. Жалко официантов, которые вынуждены нести заказ через это стадо и пытаться не уронить.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все заказы готовим в порядке очереди, и заказы с зала готовятся вперёд, есть за…
София К
Какой отвратительный стал сыр, просто фу , самый дешёвый покупаете?! Раньше были отличные роллы и большие и вкусные и рыба толстая. Заказываю очень часто. Сегодня разочаровали. Еще и готовят во время ремонта в зале, кухня при этом открыта. Жаль, что раньше этого не видела...не стали бы заказывать
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату вашего заказа, и адрес на который был заказ.
Антон Лесников
Не вкусно, долго работают
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что расстроили, напишите более подобно в группу ВКонтакте с датой и заказа.
Антон Рублев
Отличное кафе, очень вкусные блюда, в меню пицца, роллы, салаты, напитки, есть доставка на дом.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Рублев
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, вкусные роллы, чесночный рис. Капучино с хорошей пенкой! Вернёмся и не раз.
Аня Дьяконова
Были с подругами в этом кафе, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Все вкусненько! Остались довольные. Всем рекомендую 😊👍
7 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось,будем ждать Вас вновь!
Наталия Романова
На мой взгляд, эти роллы заслуживают оценку 4+. Сегодняшний заказ по вкусовым качествам превзошел вчерашний в другом заведении, что меня приятно порадовало. Из минусов: за онлайн заказами вообще не следят. Второй заказ подряд приходится самим звонить и уточнять, увидели ли заказ.
Гера Петров
Отвратительное отношение к приёму заказов!