Традиция
Семейное кафе
4.3
4.3
Карина С
Принесли ребенку воду из под крана, не уведомив и пюре с волосами Официантка не алё, 2 слова связать не может
Артем К
Бизнес ланч не распечатан , вай фай нет , солянка отстой , горбуша с рисом вкусно , ожидание бизнес ланча очень долгое !
Ульяна Якубенко
Отличное заведение. Для отдыха подходит не все 100%. Кафе на «Вейк-парке» не устаёт радовать гостей прекрасным видом на реку «Вож». Кухня просто супер, персонал отзывчивый и быстрый. Явно рекомендую к посещению!
Мари К-Н
Вкусно, быстро, меню хорошее, персонал приветливый.
ТГ
Татьяна Гурьева
Самое лучшее кафе в городе! Отличный выбор блюд! Все очень вкусно и душевно! Спасибо за то, что вы есть! Рекомендую!
ГС
Галина Суханова
Большое спасибо! Замечательное обслуживание и очень вкусная еда! Рекомендую всем, не пожалеете: уютная остановка, комфорт, особенный респект за глинтвейн!
ЛЛ
Лада Лясович
Любим это кафе и вчера отметили в нем 82-летие бабушки. Заранее заказали блюда по телефону при бронировании столика. Подошли к 19 и почему-то минут 10 официантка нас игнорировала, подошла только после того, как позвали. Мы спросили про блюда ("доготавливаются") и попросили меню, чтобы заказать напитки. Девушка сказала "а, все-таки нужно меню..." ?)) В осеннем меню выбрали глинтвейн, но официантка ответила, что "не получится его заказать". На вопрос "почему" прозвучал интересный ответ: у нас новый бармен и он не умеет варить глинтвейн, его надо заранее заказывать. Могу предложить пиво" Блюда очень вкусные, салат с баклажаном мой любимый - отпад! Но научите бармена варить глинтвейн или уберите тогда эту позицию из меню)
Екатерина Сергеевна
Пришли в кафе с детьми, нас разместили за столиком и благополучно забыли. Ждали 10 минут пока принесут меню, никто так и не вспомнил об этом. Пришлось искать другое место, дети начали капризничать, спасибо за испорченное настроение в праздник!
ТЯ
Татьяна Якушева
Понравилось. Очень вкусно. Приятный персонал. Расстроило,что летом помидоры в салат положили "деревянные" и без вкуса . Надеюсь,что в следующий раз такого не будет,потому звёзд пока не снимаю.
АУ
Альберт Ухахаххбл
Пришли в надежде вкусно покушать, в итоге оказалась невкусная еда, наггетсы засохшие, помидоры в блине желтые. Какой то ужас.
Дмитрий Попов
Атмосферное заведение но порции маленькие.
ЭБ
Эмин Бобокалонов
очень вкусно готовят ,девочки вежливые ,советую данное заведение
ЕА
Екатерина Александровна
Пришли в данное заведение покушать, втроем. Во-первых , через 10 минут принесли еду только одному человеку, другие должны смотреть в рот?В заказ не включили блюдо , которое просили. Ожидание сказали 25 минут , сидели почти полтора часа!! Во-вторых , принести сначала десерт, потом уде основные блюда , не могу сказать что заведение плохое , но данным опытом не очень довольны.
Ксения Душутина
Вкусная еда
ПА
Полина Андреевна
Отличное заведение ! Вкусная еда ! Хорошее обслуживание! Интерьер и обстановка на высоте!👌
Дмитрий Сухов
Очень приятно удивило наличие такого хорошего кафе в Добрянке! Кухня отличная,все очень вкусно! Обслуживание выше всяких похвал! Рекомендую!
екатерина шаламова
Приходили с детьми поесть, все очень понравилось. Еда была вкусной, атмосфера приятная, а официанты вежливые и улыбчивые. Будем заглядывать почаще ☺️
Лола Лаврентьева
Грязно, долго, в еде попадаются волосы , официанты постоянно ничего не знают, сервис очень хромает так же как и продукты из которых готовят 👎🏼
Елена Опутина
Очень стильное, уютное место с приветливым и супервежливым персоналом! Вкусная еда по невероятно приятным ценам! Приятно удивлена, что в родном городе открываются и процветают такие замечательные места.
СЧ
Семён Черемных
Были всей семьей несколько раз и остались в восторге! Обслуживание на высоте, еда невероятно вкусная, цены адекватные. Обязательно вернемся снова!
Алеся Силина
Обстановка потрясающая, вид шикарный, кухня изумительная, персонал волшебный. Рекомендую 🤗
Дмитрий Шестаков
Были с детьми, заказали блинчики и молочный коктейль. Сказали ожидание от 30 минут и это при пустом зале. Спросил почему такое ожидание , сказали много доставок.
НВ
Ник В
Красивый интерьер. На этом плюсы закончились. Сделали заказ - официант его принял. Через пару минут нам говорят, что больше половины того что мы заказали просто нет, не смогут приготовить. Официанты не в курсе насчёт стоп-листа? Кофе принесли холодный. Ещё и посчитали по двойной цене почему-то. (Кофе нам предложили переделать, но уже в тот момент, когда мы собирались уходить). Ну и на вопрос "Что такое раф кофе и чем отличается от классического" мы ответа так и не получили...
Оксана Иващенко
Сегодня отдыхали в вашем кафе Вейк парке !👍Облуживание прекрасное , молодцы 👍. На следущий год еще приедем
IA
Ilya Arhipov
Одно из лучших мест в городе Добрянка! Но, как и все посетители, отмечу низкую скорость готовки блюд при одновременной посадке от 6 человек. Еда очень вкусная! Подача отличная! Господа владельцы заведения, ищите срочно повара!
СУ
Слава Уткин
Зашли с ребенком на обед, заказали простые блюда, ребенок взял макароны с котлетами из детского меню, я заказал из бизнес меню щи, пюре с биточком и салат огурцы помидоры. Мы пришли самые первые(в кафе было пусто), сделали заказ, после нас еще подошли два стола по итогу всем подали еду, нам подали самым последним. Остался неприятный осадок.
Мария Смирнова
Кухня в кафе ужасная. Ждать блюда приходиться очень долго. Заказы приносят непонятно как, т.е. заходим одной компанией, заказываем и приносят всё частями..., напитки приносят после основного блюда, что уже не очень. Сервис очень хромает. Заказывала Венскую вафлю с твороженным сыром и сёмгой. Вафля была холодная, как будто готовили её утром или ещё осталась с прошлого дня, сёмга местами замороженная. А на ягодах в лимонаде, которые должны укрощать лимонад, наросты из льда... Одним словом и кухня и сервис очень сильно хромают, никому не советую данное заведение
Роман Колегов
А что случилось с кухней?! С момента заказа приходится ждать минимум 40 минут и это при одновременной посадке в заведении минимум в два стола.
Константин Скоробогат
Окрошка пересолена, остальное пойдёт!
Екатерина Никитина
Кафе очень нравилось по началу, расслабились. Проблемы: в меню постоянно чего то нет, мохито без мяты подают, хотя цена приличная за воду сироп и лимоны. Сегодня не дождались лимонадов и кофе, ждали 35 минут, не дождались, ушли. Разочарование. Встряхнитесь, у вас все было хорошо! Желаю удачи!
Валентина Гончарова
Сегодня была в Добрянке по работе. Приятное впечатление дополнило посещение кафе Традиция. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Уютная обстановка. Рекомендую. Обязательно приду, когда буду в вашем городе.
Настенька Прекрасиенька
Место доказывает, что отсутствие конкуренции только ухудшает сервис. Ждать блины от 40 минут до 1 часа это полная дичь. Видимо повара в это время выращивали бананы, выращивали какао бобы и изготавливали шоколад, добывали огонь с помощью камней и палок.
ИЛ
Илья Лисов
Из плюсов только красиво уютно оформлен зал. Еда не вкусная. Полуфабрикаты разогретые в микроволновке. Лагман есть невозможно, бизнес ланч порции даже ребенок не наестся. Не советую. Не вкусно, не сытно и дорого
Ксения Г
Завтраки до 14 ч. Это плюс. Действительно вкусные и сытные завтраки с презентабельной подачей. Это плюс. А вот что же с персоналом... Возможно 8 марта девушке-официантке было обидно работать, но так тупить(извиняюсь) и не знать менюшку. Кофе вкусный)
Груф Оскарович
Раньше было лучше, теперь стало хуже, были комнатки уютные с диванами и комнатным интерьером, теперь там просто стоят стулья и стол, раньше было пиво, теперь пива вообще никакого нет, так говорит официант уже не первый раз, так же в кафе почти никого нет из посетителей, а готовят всё равно очень долго. Плохо ловит интернет. Прежняя традиция мне нравилась быльше. С семьёй конечно ещё приду, но с компанией друзей выберу другое заведение.
Лев Пепеляев
Очень хорошее кафе, сегодня там был, всё понравилось, блюда вкусные и недорогие, всем советую.
Ольга А
Вкусная еда, старательные официанты и администратор. Выбор блюд не очень большой, но из имеющегося достойно приготовлены. В кафе действует «пробковый сбор», т.е. можно принести алкоголь с собой, заплатив 250 рублей. Для уюта мне не хватило удобных диванчиков или кресел (имеются всего два дивана, остальные стулья). К посещению рекомендую.
Dino Rex
Посмотрел отзывы и рванул к вам. Очень расстроился... Взял полный бизнес ланч. 1) салат мимоза в нем не было заправки вообще, сказал официанту, сходил на кухню и говорит она там внутри, где внутри я так и не нашел 🤣. 2) щи... Суп как суп, для бизнес ланча потянет, жаль что вместе с курицей ещё кожа куриная плавает.... 3) тефтели с картофелем.... Если написали тефтели так и кладите 2 тефтели а не одну тефтелю. Сам тефтель вкусный, картофель тоже, соус норм. Но почему в соусе был шматок тёртого свежего чеснока, может не перемешали ))). 4) напиток вообще не принесли ..... 5) хлеб был вкусный и свежий
Иван Падин
Классные вежливые ребята, вкусная еда, быстрое время подачи.
Сергей Левен
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Александр Гриневич
Приятная обстановка. Вежливый персонал.
НБ
Наталья Балахнина
Хорошее семейное кафе. Все вкусно , по домашнему
Катерина Позднякова
Приличное кафе, вкусно.
Пётр Рр
Хорошее заведение прекрасный персонал. Спасибо
Екатерина Вебер
Отличное уютное кафе. С подругой были проездом все очень понравилось. Капучино было особенно вкусным. Приятный официант. Спасибо вам большое. Будем проезжать мимо, обязательно заедем вновь.
РР
Роман Р
Довольно приятное и уютное кафе. Но хотелось бы сказать о салате ЦЕЗАРЬ. Классический салат подаётся с тёплой курицей, она может быть горячей (только со сковородки) или может быть остывшей (тёплой), но на тарелке у гостя. Но никак не прямиком из холодильника! Если у вас в заведении это практикуется, то гостя нужно предупреждать заранее, потому что не все пробовали его в такой «необычной» подаче, холодное мясо есть очень не приятно!
Павел Вьюшкин
Очень хорошее семейное кафе, всё очень вкусно.
Светлана Мелентьева
С открытия хожу к вам, еда всегда вкусная, бизнес-Ланчи отличные, но в последний раз обслуживание было ужасное, очень долго ждали когда принесут меню, хотя кафе не было загружено гостями! Салфеток нам так и принесли! Официант не до конца принял заказ! Когда принесли последний заказ, попросили принести счёт сразу же, но так и не дождались, покушали и сами подошли к стойке! Прошу отнестись к моему отзыву серьёзно и поговорить с официантами!
Андрей Желнин Фотограф
Отличное кафе, рекомендую к посещению.
Walerija T
Очень вкусно кормят и недорого:) спасибо))