Добрянская центральная районная больница
ГБУЗ Добрянская центральная районная больница
В здании
1.4
Катерина
Мою маму с поврежденной ногой погнали из кабинета ни с чем! Просидела почти 5 часов в очереди! Сказали: записывайтесь! Куда? Запись ближайшая через две недели, грубо говоря, мучайтесь с вашей ногой, даже не дали справку. Во что больница превратилась?!
КБ
Константин Бердников
Если хотите пройти комиссию ищите другое место, здесь точно за день не пройдёте. То врачей нет, то время приема закончилось приходите завтра.
Станислав Маракулин
Главный врач не компетентен, развалил поликлинику и продолжает разваливать, к персоналу и посетителям относится как к мусору! Пора его самого на мусорку!
МВ
Мария Владимировна
Всё устроило, врач хирург - отдельный респект
Больница такое себе невролог вообще не одыкватная я вот соц работником работаю и короче меня попросил человек чтобы я зашла с ним и рядом была а невролог меня обматерила это вообще ненормально не больница а изгой какой-то что в этой больнице можно подхватить что то!
Инга Hunter
Поликлиника где будут рады если вы сдохните. Сервис вау. На кладбище людям больше рады, чем тут.
ЕО
Екатерина Оборина
Почему реанимация не берёт трубку ... Отец в реанимации - ничего не узнать . буду жаловаться выше ! Ужас !
am
alex m
Больница, в которой тебе говорят "какого чёрта вы сюда прётесь!", это за гранью добра.
Оля Ганиева
Самая ужасная больница, в которой доводилось быть! Некомпетентный персонал, направили беременную проходить мед.комиссию с рабочими, простояла весь день в очереди и развернули и не приняли, т.к. сказали, что нужно записываться на прием, а не стоять со всеми на мед.комиссию, а от куда мне это знать, если ваши сотрудники отправили со всеми!!! Все ходят больные, кашляют, а я сижу в очереди весь день к двум специалистам, со всеми "прелестями" беременности!Буду отправлять жалобы во все инстанции за такое халатное отношение!
Илья Наумов
Вариантов тут лечиться нет. Дооптемизировались, врачей нет. Очереди на запись в Пермь больше пол года. Спасибо вова.
Мария Девяткова-Пермякова
Телефоны не берут, в том числе гл.врачь. На приём к неврологу записались, о том что врач ушел на больничный никто не оповестил! В Перми звонят и сообщают о том что приема не будет.
Костя Лямин
Такое ощущение что административные работники работать вообще не хотят ( не касается врачей). Вообще не щевелятся
ДП
Денис Попов
Добрый день , ужасно не один телефон не берут
Виктор Василевский
Вечная очень большая очередь возле терапевтов. Все очень грустно