Уральская Венеция
Санаторий
4.1
Индивидуальные программы лечения детей и взрослых. Бронируй сейчас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
На территории
4.1
СП
Светлана Пименова
Купила путевку маме и привезла ее в этот санаторий, начитавшись хороших отзывов. По приезду оказалось все далеко не так как написано, хорошие отзывы пишут гости которые едут по соцпутевкам или бесплатно. Во первых в санатории идёт ремонт полным ходом. Персонала не хватает, на всем экономят. Еда в столовой сделана из дешевых полуфабрикатов ее привозят из соседней больницы. Из лечения назначают не понятные процедуры, которые не имеют отношения к заболеваниям .Отменили бассейн, в замен не предложили другие процедуры.Пришлось идти к заведующей для корректировки лечения. Вместо минеральной воды выдали пакетики с раствором который нужно размешивать в воде. В фито баре предлагают чай в пакетиках. Досуг за дополнительную плату. Территория не чищена от снега, гулять не где. Путевку покупала на 9 дней, но на втрой день мама в ужасе уехала от туда. Не повторяйте мою ошибку, не отправляйте туда своих родителей. Лифта в здании нет, есть процедуры на 4 этаже , подниматься нужно по узкой лестнице, очень тяжело и не удобно. В номере телевизор на показывал.
К
Клиент
Одна звезда для них это много! Теперь понятно почему они продают путёвки минимум на 2 дня. Потому, что через 1 день вы уже хотите сбежать отсюда. Неоправданно дорого. Номер с туалетом и душем на двоих с чужим человеком. На 2 номера. Снег не чистят погулять по территории отеля сможете только от главного входа до ворот (10 метров). Еда без выбора!!! Вам просто приносят то, что они приготовили. Иногда удачно, иногда нет. Меню, которое они предлагают заполнить если вы здесь дольше пары дней в нем 2-3 блюда на выбор. За такие же деньги в любом другом санатории вы будете проживать с лечением и шведским столом!!! Никогда не вернусь сюда и никому не рекомендую.
ЕН
Евгения Носкова
Для тех, кто без претензий и желает просто отдохнуть. А, может, и с претензиями - для таких есть номера повышенной комфортности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв, очень Вам благодарны!
SB
Sega Babin
Хороший басейн
МЧ
Марина Чиркова
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно! Ждем Вас еще к нам в гости!
ИП
Ирина Петрова
Отдых в этом санатории оставил крайне неприятные впечатления. Ванные комнаты в ужасном состоянии — плесень на стенах, неприятный запах, тараканы. Уборка проводится формально, везде грязь и неухоженность. Питание тоже оставляет желать лучшего: еда невкусная, однообразная и низкого качества. Абсолютно не соответствует заявленному уровню. Не рекомендую этот санаторий для отдыха и оздоровления.
Mirusya Vyatkina
очень крутой санаторий💓 готова туда переехать)) вкусно кормят💋 бассейны>>> я на коленях🛐🛐
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте еще, всегда Вам рады!
ЗР
Знаток Района
Отдыхала летом 2025 г., приехала лишь на два дня, но впечатления очень приятные. Питание простое, но сытное и сбалансированное, процедур достаточно. Прекрасная чистая территория, лежаки и маленький бассейн на территории санатория, пляж в шаговой доступности. Номера чистые, скромные. Отдельное спасибо персоналу, все как на подбор -обходительные, внимательные, доброжелательные.
24 июля 2025, официальный ответ
Знаток! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ИП
Иван Пономарев
Отличный отдых, лечение и питание, все на высшем уровне. Отдельное спасибо девушкам за стойкой регистрации, все спокойно объясняют.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Ренат Шаехов
Кто ностальгирует по СССР - вам сюда. С тех времён изменился только холл, в котором постарались сделать более презентабельный вид. 4700 р. за комнату с туалетом и душем на 2 номера это для этой организации очень дорого! За три дня проживания в старом обшарпанном номере ни разу не убрались. В номере есть телевизор, чайник, маленький холодильник и стакан. В туалет не каждый сможет зайти - дверь открывается внутрь, размер 1 на 1 метр, который тоже ни разу не протёрли и не убрали. За 3 дня ни разу не вынесли мусор. Есть маленький кусок мыла и всё, ни шампуня, ничего. Долго оформляли документы и то умудрились неправильно переписать из паспорта имя (а меня не Абуахматиднбей зовут). Везде - запах из столовой. Короче - жесть жестей! Не рекомендую. А в крайний день ещё и горячая вода пропала...
ТА
Тамир Амиров
Хорошее место
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
роман шардин
Всё хорошо.Корят хорошо.Пяти разовое питание.Бесплатно бассейн и ароматерапия.Завтрак очень вкусный и обед и ужин.Персонал очень вежливый и дружелюбный.Очень хороший массаж.Номер тоже очень хороший.Только на первом этаже в туалете очень плохой запах.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕЛ
Екатерина Лазукова
Очень отзывчивый персонал. Вкусная еда. Удобная территория, есть мероприятия.
Благодарим за отзыв!
А Б
Это просто колхоз! За 4700 в сутки с завтраком продавать такую конуру с одним коридором на 2 комнаты, хорошо хоть санузлы раздельные сделали, это просто кошмар 🤦♂️ назад в СССР. Двери гремят, стены картонные, когда бронировали об общей двери и общем коридоре никто не сказал, в бронировании указано, что номер 17м2, но по факту 12 🤦♂️
Татьяна Мальцева
Это кошмар какой то! Позор Пермского края!!! Срочно закройте это убожество или СМЕНИТЕ хозяина!!! Не срамите Добрянку и край Пермский!!! «Убранство» номера «Люкс» напоминает предметы по объявлению с Авито «отдам даром»! Батареи, трубы, проводка…прошлый век! Самое лучшее в этом санатории - персонал. Люди, работающие здесь, видимо, альтруисты! Понятия об элементарном сервисе у хозяина точно нет. В номере нет торшера, одна настольная лампа на 2 комнаты. Пульт не от ТВ , а от какой то приставки игровой. Переключать надо на самом ТВ, сзади панели! Провода на потолке!!! Выключатели света годов эдак 70-х прошлого века! Маленький одноразовый «пакетик» шампуни один на всю семью. «Амбарные» ключи от дверей номера. Нет телефонов в номере и достаточной информации об услугах санатория. Досуг- фитобар)) Время работы всех услуг настолько разное, что Вы должны иметь блокнот и записывать обо всём! Потому что, информация на листочках), которые ещё найти надо, не соответствует. Очень запущенный санаторий!!! Хозяину не интересно его развивать в нужном направлении.
Василий Вертешев
Приезжал сюда два раза. Не скажу, что было плохо, скажу, что было хорошо. Рядом парк, чистый воздух, спокойные люди, приеду ещё.
Ольга А
Останавливалась в санатории будучи в командировке на несколько дней. При бронировании по телефону одноместного номера не была предупреждена, что номер на двоих (с отдельными спальными местами), общий коридор, ванная и туалет. Это очень неудобно тем более, когда в таком номере проживает человек приехавший получать лечебные процедуры и командировочный человек (ранние сборы на работу и позднее возвращение естественно мешает, тому кто на отдыхе), мне повезло, соседка оказалась очень понимающая. При заселении (оно было около 20.00 часов вечера), мне отказали в чайнике в номер (с дальней дороги очень хотелось кушать и естественно пить), кулеров в моем коридоре не было (чайник предоставили лишь на следующий день). В номере есть телевизор, холодильник (не включала, не скажу по работоспособности), рабочий Wi-fi. Мебель, сантехника, постельное белье старенькие. Самое большое неудобство, это открытие двери вовнутрь в санузле (выйти не так-то просто) и отсутствие защелки изнутри в номере (приходилось закрывать каждый раз большим железным ключом). Завтраки вкусные (обслуживание просто молниеносное). Кухне и официантам большое спасибо. Стоимость проживания за сутки с завтраком 4300 рублей, в целом впечатление о посещение негативное.
Off On
Даже не дозвонится, г**но редкостное. Еще не побывав в этом санатории уже мнение о нем не очень🥴
nad88n
Ужасный бардак происходит в данном заведении. Сотрудницы лезут в штаны к отдыхающим. Разводят на деньги и уводят от жен. Прежде чем туда отправить кого то или ехать туда самим подумайте 100 раз! Особенно ведет себя вульгарно и недопустимо Останина Ольга Викторовна. Позорит весь коллектив. Гнать надо таких
Наталья Собянина
С детьми там нечего делать. Игровая не работает для отдыхающих, НО ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДИРЕКТОРА Выглядит примерно так, выходной день, вся компания друзей пьют , курят кальян, и дети их отдыхают в игровой. Питания для детей НЕТ! Администраторы на ресепшене - это отельный ЦИРК которые кроме как хамить не умеют, директор так прижал что они как испуганные кошки бояться слово сказать. БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕРСОНАЛУ ЛЕЧЕБНОГО КОРПУСА И СОТРУДНИКАМ БАССЕЙНА ЦЕННИК как в Усть-качке а сервис на О
Василий Вертешев
Всё чистенько и уютно, на ресепшене милые девушки спешат помочь вам советом. Парковка есть, гардероб, спокойные люди вокруг, претензий нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
МШ
Максим Шайхутдинов
В этом году отдыхал в этом санатории, если это ещё назвать санаторием. Буду краток, вобщем назначили свинг терапию, и после 4-го сеанса получил разрыв коленного мениска. Хотя раньше у меня с ногами ВООБЩЕ не было не каких проблем, особенно в коленях. И операций тоже не когда не было. Написал им жалобу, на что они мне ответили, сам мол типа виноват. ВОТ ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ:Трамва аналогичная вашей (полный разрыв миниска), возникает при черезмерной нагрузке на коленный сустав, как правило это падение на колено с элементом скручивания нижней конечности в коленном суставе (например, при занятиях футболом, баскетболом, и т.д). Да,и ещё они написали, что другие процедуры я переносил хорошо, после того как перестал ходить на свинг терапию. Ну они тоже сравнили, или ноги болтаются на тренажёре в верх, и их болтают с большой скорости туда сюда, или лежать в соленой ванной, или ходить на ручной массаж спины, есть думаю разница. Вобщем всё написали, что бы снять с себя вину. Из-за этого санатория получились одни проблемы. 1) Операция. 2) два месяца на больничном, который мало оплачиваемый. 3) Сколько денег ушло на эти лекарства, мази, и т.д. Можно было бы купить ещё на эти деньги одну путёвку в санаторий, НО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ СЮДА. 4) Сделали инвалидом, уже как пол года прошло, всё ещё хожу прихрамываю. И врачи сказали, сейчас постоянно буду с коленом мучиться. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ТЕПЕРЬ САМИ КТО ХОЧЕТ ТУДА ПОЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ. Что с вами там случится, потом сами виноватые и окажитесь. Я ЭТОТ САНАТОРИЙ ТОЧНО НЕ КОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ, И НОГИ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ МОЕЙ НЕ БУДЕТ.
Татьяна Фатхиева
Хороший санаторий , персонал тоже , кормят вкусно , на берегу Камы , есть пляж , в нескольких метрах от санатория, были Летом и в жаркие дни получилось искупаться не один раз ))
Анна Герасимова
За год в санатории много чего изменилось. Значительно сократилось меню в столовой, собственно качество приготовления пищи тоже оставляло желать лучшего. Убрали полдник. Мороженное в баре уже нельзя было взять бесплатно , как в том году. В баре постоянно не работает терминал и со сдачей тап тоже проблемы. Персонал в баре хамит. В том году было лучше. И как-то странно в этом году отнеслись к моей просьбе по замене процедур по эконом путевке в отделе реализации и администраторы, хотя врач все спокойно поменяла. Хочу заметить в том году все прошло спокойно в этих вопросах. Почему-то те процедуры которые мне заменили, мне сказали, что я начну их делать со следующего дня - Хотя!!- я еду по платной путевке и процедуры должны начинаться в день заезда. Вобщем остался осадок в этот раз от такого отношения. Игровую комнату вобще закрыли, когда остался только один мой сын. И ключи даже под моим присмотром не дали, хотя детям хозяев туда вход не запрещен и бардак там можно наводить. Из всего этого я довольна массажем, что была возможность попасть на йогу и любоваться из окна на реку. В остальном отношение так себе. Смею предположить, что на отзывы отдыхающих руклводству начихать.
Техком Техком
Сейчас отдыхаем тут по акции. Очень приличный санаторий, компетентный персонал, тишина, лес и прочее. День расписан по минутам, скучать не приходится. Очень рекомендую семейным. Что не очень понравилось так это расположение номеров, блочного типа, в остальном просто класс!!
ВУ
Виктория Успенская
Довольна! Понравилось все! Персонал, кухня, красивый интерьер, чистота, красота! Вообщем одни плюсы! Отдыхала на выходных, вернусь снова!
Л М
Отдыхала по путевке. Понравилось все. Очень добрый и отзывчивый персонал. Огромное количество процедур: и соляная комната, и подводный массаж, и ручной массаж, аромо и цветотерапия, лфк, бассейн, аквааэробика, различные ванны. Кормят вкусно, заказное меню. В номере чисто, холодильник, телевизор. Туалет и душ на два номера. Прекрасный вид на реку и сосновый лес. Есть пешеходная тропа. Можно съездить на экскурсию, или сходить на разные мастер-классы. Очень тёплые воспоминания об этом месте.
Дмитрий Плотников
отдыхал и очень понравилось , персонал отличный и всё остальное тоже , в общем на пять с плюсом
Александра Верхогляд
Очень понравился бассейн в санатории. Все чисто, убрано, вода хлоркой не пахнет, перед входом в бассейн можно помыть ноги.
Наталия Беклемышева
Высокие цены за бассейн для местных жителей, не работает сауна для обогрева клиентов между заплывами
Максим Орлов
Хамское отношение к потенциальным клиентам