Банки
АО Россельхозбанк
Александр Васильев
дали консультацию. по налокам.спасибо Татьяне
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РН
Раиса Николаева
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, очень приятно к вам приходить.ставки по вкладам высокие . Приду ещё обязательно. Выпишите девочкам премию к новому году 🌷
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина Александрова
Хороший банк! Квалифицированные сотрудники, вежливые. Проконсультировали по кредитной карте. Условия меня устроили. Карту оформила. Спасибо большое девочкам!!! Банк рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена Симонова
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Интересовали условия по накопительному счету. Все подробно рассказали. Самые приятные впечатления от посещения офиса.
21 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖБ
Женя Б
Обратилась для получения карты UP, чтобы в Турции платить- все в тот же дент выдали. Работает. Спасибо Лидии за консультацию
11 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард К.
Заходил узнать про рефинансирование, вклады. Рассказали понятно и вежливо. Понравилось. Буду обращаться ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Андреева
Приходила на консультацию по ипотеке. Сотрудник Павлова Лидия все четко и понятно разъяснила, было приятно общаться, было заметно, что человек - профессионал своего дела! Большое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Посетил ваш банк ,погасил кредит, позже возьму еще.спасибо за быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Екатерина Горланова
Дружелюбный персонал, чистый офис.
Алла Герасимова
Грамотные сотрудники, понравилось обслуживание, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Кирсанова
Спасибо за быстрое обслуживание!!! Банк рекомендую!!!
20 января 2023, официальный ответ
Марина
Приятные и грамотные специалисты. Ответят на все интересующие вопросы по продуктам банка.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо большое менеджеру Татьяне за помощь в подключении мобильного банка приложении . Подключила и показала как в нем работать.
13 мая 2025, официальный ответ
Приходила в офис за консультацией по вкладу, сотрудники очень приятные и квалифицированные, ставки приятно порадовали. Обязательно вернусь.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Надежда Балабина
Благодарю за высокое качество обслуживание.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна Николаева
Сделали Госключ, все отлично!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НИ
Надежда Иванова
Получилось сделать биометрию только тут. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Князева
Были проездом в этом городе. Работники доброжелательные, быстро проконсультировали по вопросу личного кабинета Банка
30 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обращался за кредитной картой.Оформили сразу. Менеджер по кредитом очень вежливый, хорошо обьяснила как пользоваться картой без лишних трат
2 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Туманов
Отличный банк, приветливый персонал, доброжелательный менеджер, все рассказала, объяснила. Есть желание вернуться еще и не раз
7 февраля 2024, официальный ответ
ЯЗ
Яна Завьялова
Хороший банк, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники помогли решить все вопросы за 5 минут.
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Громницкий
Хороший банк, квалифицированные сотрудники. Посетил данную организацию по рекомендации знакомых с целью открыть вклад, был приятно удивлён компетентностью сотрудницы Татьяны и размером процентных ставок. Рекомендую. Отличные ставки по вкладам.
МИ
Михаил Иванов
Сегодня побывал в россельхоз банке с целью оформления карты. Во первых очень сильно понравилось обслуживание видно что персонал нацелен на клиента. Рассказали все по карте и ответили на интересующие меня вопросы. Обслуживание очень быстрое для оформления потратил буквально несколько минут. Для тех кто ещё не является клиентом россельхоз банка рекомендую очень хороший банк.
21 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Писаненко
Рекомендую офис банка, отличные условия по продуктам
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Наталья Леванова
Хочу выразить благодарность сотруднику по работе дебетовыми картами. Мне нужно было срочно оформить вторую карту. В офисе мне сразу предложили бесплатную карту, рассказали о бонусной программе. Очень всё быстро и понятно.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Жанна Кремкова
Очень понравилась консультация по сельской ипотеке. Все понятно и интересно. Обязательно вернусь с документами на заявку. Сотрудники приветливые и доброжелательные. 👍
N
Neffy
Отличный банк. Отзывчивый коллектив. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниэль Лебедев
Отличный банк! Надежный, как швейцарские часы!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Красавина
Добрые и приятные сотрудники. Помогли в решении моей проблемы. Хорошие ставки по вкладам. Большое им спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
R9
R6 94
Быстро помогли в моём вопросе!! Очень благодарна👍
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо за обслуживание! Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Оксана Иванова
Отличные сотрудники! Большое спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Карина Мурзич
Отлично!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Тимофеева
Хороший офис, рекомендую!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮГ
Юлия Горшкалева
Все прекрасно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Костя Васильев
Легко найти. Приветливые сотрудники, помогут решить возникшие вопросы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"