Lifeneo
Компания по установке и обслуживанию видеонаблюдения
Вячеслав Мальцов
Качественный монтаж хорошо сочетается с интерьером. Цена оказалась выгодной, а работу выполнили быстро. Буду советовать знакомым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Красивый монтаж, наш конек! Спасибо за обратную связь! Lifeneo любит Вас!
ИС
Иван Сергеевич
Брали здесь камеры видеонаблюдения я рекомендую к покупке
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🤗
ДД
Джукъу Джукубегов
Всё объяснил, разложил по полочкам, подобрал оптимальный вариант. Советую 👍🏻 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джук! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Игорь Краюшкин
Установили видеонаблюдение быстро и качественно, камеры премиального уровня, идеально вписались в дизайн. Подробный инструктаж и акция Приведи друга — приятно порадовал сервис!
14 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 😉
Станислав Ярыжкин
Монтаж выполнили на следующий день, всё смонтировали аккуратно и качественно. Цена оказалась выгодной. Доверяю специалистам с таким опытом и планирую обратиться для интеграции системы.
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Игорь Фоченков
Обратился за системой видеонаблюдения. Порадовал быстрый монтаж на следующий день и то, как камеры гармонично вписались в дизайн. Оборудование высокого качества, а настройка под мои задачи была профессиональной.
Игорь, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады 💛
СЗ
Саша З.
Установили камеры, все отлично работает
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 😉
Арсений Аврорин
Обратился за установкой видеонаблюдения. Монтаж выполнили качественно и аккуратно, системы интегрировали в интерьер. Оборудование подобрали под мои задачи, работают с 2011 года.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ТС
Тимур Стахов
Специалисты органично вписали оборудование в мой интерьер. Опыт с 2011 года чувствуется в каждом кабеле — монтаж действительно качественный и продуманный.
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Олег круглов
Заказывал установку камер для дома. Обратился в Lifeneo. Менеджер грамотно всё подобрал, монтажники приехали на следующий день. Сделали работу чисто, быстро, провода спрятали, всё объяснили. По цене вышло адекватно. Сервисом доволен, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
МГ
Матвей Гарусов
Выполняю монтаж систем видеонаблюдения по всей России с 2011 года. Оцениваю их быструю установку, аккуратную интеграцию в интерьер и гарантийное обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова!
ДТ
Давиш Тощаков
Искал надежных ребят. Сразу видно – всё по-честному, без лишних заморочек. Установили быстро, никаких дополнительных трат. Доверие заслужили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся, Спасибо за отзыв. Рекомендуйте друзьям!
Степан Шевчук
Нужно было срочно поставить видеонаблюдение в новом магазине. Обзвонил кучу компаний, везде растягивали сроки. В Lifeneo пообещали монтаж на следующий день — и ВЫПОЛНИЛИ! Ребята работали быстро и чисто, всё настроили, научили пользоваться. Узнал, что за большие заказы дают гарантию на монтаж аж на 12 лет! Это просто фантастика, такая уверенность в своей работе дорогого стоит. Очень рекомендую!
Степан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Регина Горячева
Обращалась к ним для установки видеонаблюдения в загородном доме. Сразу понравилось, что не стали впаривать самое дорогое, а подробно расспросили, что именно мне нужно. Общалась с Михаилом — ребята, это ходячая энциклопедия по системам безопасности! Всё объяснил, разложил по полочкам, подобрал оптимальный вариант
Регина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Всё в лучшем виде и качестве, у ребят мощная команда, всё объяснили, порекомендовали, вопросов нет. Хотела бы выделить, что Александр на протяжении всей работы был на контакте, однозначно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Андрей Перминов
Нет слов, достаточно долго искал хорошую организацию, по рекомендации здесь качество, не прогадал, полностью занялись вопросом подбора всей системы видеонаблюдения, гарантию предоставили, сейчас знакомым рассказываю, даже 3% от чека выдали, кого привёл, в общем одни плюсы, ещё вернусь к вам, однозначно советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вам помочь! Обращайтесь еще и рекомендуйте нас
НЮ
Наталья Юрьева
Отличная компания!!!! Ребята профи своего дела. Уже более 10 лет с ними. Ставили нам камеры и охранную систему в 5 офисов! Посоветовали, что лучше для нашех особенностей (по каждому офису!) Всё настроили и всегда на связи (в уточнении каких моментов работы оборудования). Это очень важно, что бы не просто установили - но и оказывали в дальнейшем тех. поддержку. Недавно и себе на дачу установила с помощью них камеру) теперь не переживаю о спокойствии на даче в наше отсутствие (камера онлайн - всегда можно с телефона зайти и посмотреть, что и как там) Однозначно всем рекомендую их! Добросовестно и душевно подходят к своей работе!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤ Всегда готовы помо…