Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
отличное место, идеальные конфигурации в пк, хорошие админы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравились наши ПК и рабо…
отличный пк клуб всегда отдыхаем здесь с друзьями, компьютеры достойные и очень отзывчивый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам и вашим друзьям нравится…
ДА
Даниил Александров
отличный пк клуб
22 июля 2025, официальный ответ
BX
By Xd
Девушка на стойке вовсе не обращает внимания , персонал нулевый, пошел в другой клуб ((
Очень прикольное место чтобы провести время с удовольствием играю здесь очень часто ,советую тоже зайти класные пк и пс .
15 сентября 2025, официальный ответ
НН
Никита Новгородов
Очень классное и уютное место. Сервис и администрация всё на уровне. Всегда буду заходить сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
ПС
Павел Северин
лучший пк клуб
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
БЦ
Борис Целков
Хороший клуб, приходите
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ДП
Дмитрий Пантеев
Отличное место, всём рекомендую
МГ
Мухаммадзохид Гуломжонов
Прекрасный компьютерный клуб, ходим каждый день
10 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
и
илья
Всё очень понравилось, всё чисто убранно
9 июня 2025, официальный ответ
Хочу поделится впечатлением об этом прекрасном месте! Комфортный компьютерный клуб с приятной атмосферой и гаджетами манит приходить туда снова и снова. Всем очень рекомендую посетить это место, персонал всегда готов откликнутся на проблему!
9 июня 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Целков
Очень крутой клуб, бомба честно говоря👆о
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
КХ
Дамир Габдрахманов
имба лютая имба
5 мая 2025, официальный ответ
Alexander Pstnikovvvv
Это было одно из самых ярких впечатлений за последнее время. Я был удивлен тем, насколько комфортно и удобно находиться в клубе. Все было продумано до мелочей: удобные кресла, хорошая вентиляция, большой выбор игр и напитков. Особенно понравился персонал клуба - они были очень дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Я провел здесь целый день со своим другом. Мы играли в различные игры, пили чай и общались. Атмосфера была очень приятной и дружелюбной. Я бы порекомендовал этот клуб всем, кто хочет провести время с друзьями и получить массу положительных эмоций.
2 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
НВ
Никита Ветров
Лучший клуб, персонал хороший, админам руки целовал
30 апреля 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб, цены приемлемые. Девайсы отличные, админы отзывчивые всегда помогут.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марк Коньков
лучший пк клуб , админы добрые, все всегда чисто
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Давид Мусаелян
Очень круто
21 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Артём Чахоян
очень хорошее завидение хороший персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
GC
Gentle Cutie
Лучшее место
18 марта 2025, официальный ответ
Классное место, советую
17 марта 2025, официальный ответ
Очень хороий сервис мне все навится Хожу сюда на постоянной основе Зслуженые 5 звëзд
Мустафа Атагаджиев
Круто
Самый классный пк клуб
РС
Руслан Сунин
Хорошие компы и хорошие администраторы , все оброщаются нормально без агресии.
14 марта 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сунин
Хорошие компы и хорошие администраторы , все оброщаются нормально без агресии.
14 марта 2025, официальный ответ
Клуб просто мясо. Очень им доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Др
Дмитрий резник
Очень приятное заведение. Удобно, уютно и приятно
10 марта 2025, официальный ответ
Все хорошо,играется нормально
24 февраля 2025, официальный ответ
нт
никита томилов
Мирон самый лучший админ,поможет всем игрокам!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Белбухов
хороший персонал, классные девайсы, всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Ав
Арчи вальт
Топовые пк для игр и работы)
BS
Bappqjsbe Sndneihe
топовый компьютерный клуб
ТЗ
Тимур Зайнулин
очень нравится данный компьютерный клуб, хороший и добрый персонал который поможет, я считаю что оно достойно 5 звезд
СВ
Сергей Власов
Очень хороший компьютерный клуб все по кайфу
28 февраля 2025, официальный ответ
ЗК
Золотухин Кирилл
Сразу после входа меня поразило обилие современного оборудования и удобства, которые были предусмотрены для посетителей. Весь процесс был организован на высшем уровне, что позволило мне полностью погрузиться в игровой процесс и насладиться каждым моментом. Сотрудники Киберклуба были очень дружелюбными и всегда готовы прийти на помощь, если возникали какие-либо вопросы. Это добавило дополнительный комфорт и сделало мое пребывание еще более приятным. В целом, я остался очень доволен услугами Киберклуба и обязательно вернусь сюда снова. Если вы ищете место, где можно провести время с друзьями или просто насладиться игровым процессом, то Киберклуб – отличный выбор.
10 февраля 2025, официальный ответ
7 февраля 2025, официальный ответ
классно поиграли, всё понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Степаненко
Все очень хорошо хороший персонал
админы топ все круто
нк
николай караванов
Все классно,все круто. Мощные компы
ю
юсуф
круто все чёлка
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
Арслан Курбанов
Все понравилось всем советую😀