Boomfit

Фитнес-клуб
MP
Milka Park1 отзыв
Дарья Соловьева1 отзыв
Была в фитнес клубе на пробных занятиях. Зочется отметить: 1. Невероятное разнообразие групповых программ. Для меня настоящим открытием стали уроки по самообороне! 2. Профессионализм и харизма тренеров. Особенная благодарность тренеру по самообороне – Петру. Он не просто учит приемам, а заряжает такой энергией и уверенностью! Создаёт настолько дружескую и мотивирующую атмосферу, что даже сложные упражнения дались мне с улыбкой. 3. Чистота, порядок и отличное оснащение. Все тренажеры в идеальном состоянии, в раздевалках и залах чисто, приятно находиться. 4. Вежливый персонал. Девочки на ресепшене всегда подскажут. В отделе продаж, менеджеры подберут удобные условия. Если вы в поисках места, где о вас действительно заботятся и предлагают интересные форматы тренировок – вам точно сюда. Теперь я не только стала сильнее, но и узнала основы самообороны, что бесценно! Спасибо руководству, за такой крутой и полезный опыт)
НЧ
Наталья Чуракова1 отзыв
Хожу в этот клуб больше полугода и готова сформулировать, чем он меня покорил. Как фанат групповых программ, я оценила несколько основных вещей: 1. Широкий выбор занятий на каждый день. Расписание просто огонь! Всегда есть из чего выбрать: силовые, кардио, танцы, микс. Не приходится подстраивать свой график под зал — наоборот. 2. Профессиональные тренера. Они постоянно учатся, дают не просто набор упражнений, а полноценные тренировки с заботой о здоровье клиентов. 3. Никакой очереди в залы. Все организовано четко. Большой выбор тренажёров, на различные группы мышц. После активного стрейчинга или мощного функционала, нет ничего лучше, чем расслабиться в чистой и просторной сауне! Это моя ритуальная завершающая точка каждой тренировки. Отлично снимает напряжение в мышцах, и ты уходишь из клуба не просто уставшей, а по-настоящему отдохнувшей. Лучшее соотношение цены и качества. Поэтому однозначно рекомендую!
СГ
Софья Гусеева1 отзыв
▌ Отзыв о фитнес-клубе Бум Фит 🔥 Посещаю «Бум Фит» уже больше полугода и ни разу не пожалел о своем выборе! ✅ Что понравилось: 1. Огромный выбор тренажёров и оборудования, идеально подходящий как новичкам, так и продвинутым спортсменам. 2. Очень приятные инструкторы, которые помогают подобрать программу тренировок индивидуально. Особенно хочу отметить тренера Алексея, с ним прогресс ощущается быстрее всего. 3. Есть шикарная зона отдыха со СПА-процедурами, массажами и саунами. После интенсивной тренировки расслабляешься буквально моментально. 🛀 4. Чистые раздевалки, просторные душевые комнаты, много полотенец и шампуней. Всё необходимое под рукой. ✨ 5. Приятная атмосфера внутри зала, приятная музыка и позитивные сотрудники создают уютное пространство для занятий спортом. ☺️ 6. Удобный график работы позволяет заниматься практически в любое удобное ⭐️ Итог: Если хотите укрепить здоровье, привести тело в порядок и отдохнуть душой и телом — однозначно рекомендую «Бум Фит». Отличный сервис, доступные цены и потрясающая атмосфера делают этот клуб одним из лучших вариантов для занятия спортом в городе. 💯
ЕД
Елена Дебердеева2 отзыва
Добрый день! Искала место,где можно не просто потренироваться, а полностью перезагрузиться. Boomfit превзошёл все мои ожидания. Когда я пришла первый раз, мне все показали, объяснили, как пользоваться кардиотренажерами. Тренер на месте проконсультировал по базовой программе. Как для новичка – это было очень приятно. · Про групповые: Это главная причина моего восторга! Я наконец-то перестала быть «одной из двадцати» в зале. Тренер на функциональной тренировке успевает уделить внимание каждому, поправить технику, дать персональную рекомендацию. Качество тренировки несравнимо с обычными группами. Тренажоры в зале все новые, чистые. · Про СПА: После занятия провожу час в СПА-зоне. Это идеальное завершение тренировки. Уходишь полностью обновленным, снимается вся усталость и стресс. Это та самая роскошь, за которую стоит платить. Это лучшее вложение в здоровье, рекомендую!
ДТ
Дарья Тармаева1 отзыв
Дмитрий Лемеш1 отзыв
Занимаюсь здесь уже полгода, полет нормальный👌 Чистый, уютный фитнес с комфортным расположением, особенно если работаете не в Дмитрове, и есть желание в шаговой доступности от вокзала получить максимум. Качественные тренажеры, все популярные позиции как минимум продублированы, поэтому очередей на жим лежа, к примеру, нет никогда (потому что их 3). По разнообразию тренажеров тоже ноль вопросов - всегда есть на что переключиться, чтобы проработать одни и те же группы мышц, но в другом формате. Дышится хорошо, т.к. хорошая потолочная вентиляция - летом не жарко, в межсезонье не холодно. Замечательная СПА-зона, в которую хочется приходить не только после занятий, но и просто при желании расслабиться после бытовой суеты. Раздевалки чистые, ухоженные, можно забронировать шкафчик. По уборным и душевым без нареканий - сантехника новая, с точки зрения чистоты все прекрасно. Еще и полотенца чистые можно на стойке администратора получить, не надо из дома носить. Персонал клуба выше всяких похвал - по-домашнему тепло встретят, с улыбкой расскажут и помогут. Тренерский состав отличный, есть из кого выбрать. С первого дня занимаюсь с элит-тренером Евгением - настоящий профессионал своего дела, с которым без проблем можно прийти в желаемую форму. В общем, все порядок. Место, в которое хочется возвращаться🌞
ольга трофимченко3 отзыва