Мидийное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
EK
Eвгений K
Креативная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда! Соусы для мидий очень даже хороши.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем счастливы видеть вас снова!
СП
Сергей Паршин
Посидели в воскресенье 02.11.2025 компанией из 4 человек, 3 из нас ели устрицы, все трое отравились !!! Через день начались симптомы пищевого отравления: озноб, резкая боль в животе, тошнота, рвота, и так далее... Сервис жуткий, еда испорченная, приводящая к жутким последствиям и долгому восстановлению! Настоятельно не рекомендую данное заведение в посещению!!!
ОШ
Оксана Шафеева
Обалденное заведение🤩 остались только самые лучшие впечатления 🤩 о сети данного заведения знаю из родного города Новосибирска, но там так и не удалось побывать, поэтому поход в данный ресторан был именно тут 😍 нас обслуживала официант Дарья, очень приветливая, коммуникабельная, клиентоориентированная девушка🌹 у кухни очень быстрая подача блюд, свежее, все ну очеееень вкусное🥰 ребята, вы большие молодцы, у вас слаженная команда, это ощущается даже в обстановке и атмосфере вашего заведения🥰 чисто, классно🤗 даже в ванной комнате и то приятно🤭 спасибо большое вашей команде, вы лучшие🤗 до моего дня рождения осталось немного и я уверена, что приеду за десятки километров отмечать именно к вам ✌️✌️✌️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались до…
Юлия Мотовилова
Обслуживание на высоте, мидии очень вкусные, стильный интерьер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наше обс…
КП
Ксения Паршина
Хорошее кафе для любителей морепродуктов. Уютная и комфортная атмосфера, людей немного. Быстрое обслуживание, ждала заказ около 10 минут. Официанты вежливые и подсказывают насчет блюд. Брала Том-ям - не пожалела, тем, кому нравится острое, стоит попробовать. Отличное место, обязательно вернусь еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и вы осталис…
Азиз Джураев
👍👍👍👍👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова!
AB
Anna Buglak
Кафе находится в самом центре Дмитрова, а из окон второго этажа открывается красивый вид на городской вал и площадь. Есть столы на большую компанию и есть симпатичные столики на двоих возле окна, за это прям жирный плюс! Еду приносят быстро, особенно мидии, их принесли в течении 5 минут после того, как села за столик. Окрошка из сезонного меню восторга не вызвала, но попробовать было любопытно. Вкусный лимонад, а вот сезонное вино оказалось так себе, и вот в чем приятность сетевых мест, что тут спокойно все убрали из счета. В меню много интересных позиций из морепродуктов, в общем в след раз когда буду в Дмитрове, обязательно загляну еще раз, потому как тут еще и очень приятный и вежливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили скорос…
Ксюня Дубровина
Очень вкусно и очень быстро. Весь заказ принесли буквально в течение 5 минут.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас вновь!
ас
алексей сухоруков
Все отлично смузи топ милкшейк топ еда топ мидии очень вкусные интерьер очень хороший есть своя особая отмосфера принесли очень быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
ДЖ
Дарья Журкова
Это не мидийное, а ОТСТОЙНОЕ место! Жутко долгое обслуживание и хамское отношение официантов и администратора. Ждали блюдо 75 (!!!) минут, так и не дождались. Вино и воду принесли через 20 минут. Вино домашнее отвратительного качества. Окунь жаренный переперченый. 5000 за ужин и полностью испорченное настроение. Персональная жалоба на официантку Екатерину и администратора Анастасию. Не ходите в это заведение, оно ужасное.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожиданий. Мы бы хоте…
OG
OL GA
В ресторане куча свободных мест, а кухня не справляется. Сказали, что заказы сегодня отдают ЧУТЬ позже. Мидии принесли через полчаса, все холодное, горячие можно было найти только на дне кастрюли; суп том ям - через полчаса, неплохой, но креветки, рыба и мидии переварены, кальмар вкусный.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать заказ. Мы уже дум…
НЮ
Наталья Юрьева
Очень нравится этот ресторан. Хорошо что теперь и в Дмитрове он есть! Вкусные мидии в соусе Том Ям. И теплый салат из морепродуктов тоже любимый. Бываем в нем 2-4 раза в месяц! Всем рекомендую хотя бы раз там побывать!))
13 июня 2025, официальный ответ
О
Ольга
Оплата Сбер
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы оценили с…
ДЧ
Дмитрий Черноморец
Когда заходишь на весь зал стойкий запах кухни ! Либо с вытяжками беда , либо что-то еще , соответственно вся одежда пропахивает этим запахом как после столовки !!! По кухне все вкусно 💪
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такая неприятная ситуация имела место быть. Мы обязательно все пров…
Alex Fighter
Очень вкусно готовят. Советую попробовать боках их фирменного пива!))
МВ
Мария Васильева
Вкусно, удобно, быстро.
Кирилл Михайлович
посетили данное место. Отзыв об этом месте только положительный! Прекрасная еда, вежливые и приятные официанты, атмосфера в самом ресторане просто космос! Всем рекомендую посетить этот ресторан, обязательно понравится!
РМ
Рузанна Мусаилян
Искала где покушать нашла просто отличное место Безумно вкусно Приятна атмосфера Брала том ям он просто божествиный А мидии в сивочным просто покорили мое сердце Теперь это мой самый любимый ресторан
МО
Михаил Ошкуков
Одно из лучший мест нашего города,приятный интерьер,приветливый обслуживаемый персонал и невероятно быстрая отдача блюд Зашел однажды и теперь я ваш постоянный посетитель Советую попробовать все мидии,суп Рамен и щупальца кальмара
ОС
Олеся Сергеева
Очень уютноне и атмосферное место! Вкусная кухня, приятный персонал, все принесли очень быстро. Однозначно будем заходить чаще!
Юлия Жемчугова
Вкусно сытно мидий навалом подача с фри и хлебушком, удобно с перчатками как везде , сетка хорошая , поняла что гребешок мне очень нравится в чистом виде
ЛК
Лариса Краснощекова
Все отлично: встреча гостей, их размещение, подача меню, оплата на кассе, кассовое обслуживание, ожидание подачи блюд минимальное, работа официантов, вкусовые качества блюд и напитков - все на высоте!!! Молодцы!!! Так держать, удачи, процветания!!! Вернёмся не раз!!!
ИВ
Иван Вавилонский
Хочу сказать спасибо за столь прекрасное заведение в нашем городе. Заказывал том ям для себя и рамен для девушки ей все очень понравилось, а я том ям обожаю и он был очень вкусный. Долго думал идти или нет, НО теперь я хожу сюда чуть ли не каждый месяц
ДП
Дмитрий Пономарев
Очень вкусное место! Гигантские мидии в соусе том ям привели меня в восторг. соус на дне кастрюльки сводил с ума, хотелось, чтобы эта феерия вкуса не заканчивалась. А когда подали невероятные устрицы, щедро политые лимонным соком на подушке из хрустящего льда, мне захотелось петь. Также понравилось обслуживание: персонал позитивный, оперативно решает любые вопросы. Отдельное спасибо бармену за суперский лимонад, мало где есть такой вкусный. Обязательно посоветую друзьям. Всем, кто любит мидии, — обязательно к посещению.
Антонина Иванова
Я недавно посетила ресторан и осталась довольна своим опытом. Особенно впечатлил том ям — он был невероятно вкусным, с идеальным балансом специй и свежих ингредиентов. Мидии также были на высоте, приготовлены до совершенства. Лимонады заслуживают отдельного упоминания. Я выпила два в ресторане и даже взяла один с собой — настолько они были освежающими и вкусными. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания. В обеденное время блюда подают очень быстро, что делает это место отличным выбором для тех, кто ценит свое время. Буквально через пять минут после заказа мой обед уже был на столе. В целом, это заведение оставило у меня положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Unknown Creature
Вкусненько, понравился том ям и картошка фри 🍟
Анастасия Сальникова
Посетили «мидийное месте» безумно понравилась , прекрасная атмосфера ,обслуживание приятное , порции большие и безумно вкусно 🤤🥰 Теперь это нас любимый ресторан ,самый лучшей в Дмитрове !!☺️👏
АХ
Алина Хохлова
Прекрасное место, очень вкусная еда приносят быстро, мидии так и тают во рту, очень вкусная паста карбонара, лимонады так красиво оформлены что не смогли удержаться и заказали все, и не пожалели, очень вкусные Вообщем рекомендую Мидийное место, обслуживание на высшем уровне, девчонки очень быстро реагируют и очень дружелюбны, даже при полной посадке и очереди сумели нас посадить и прекрасно обслужить😍
Алина Барашкова
На днях посетила данное заведение,осталась в восторге! Невероятно уютная атмосфера,комфортная обстановка и вежливый персонал! Блюда качественно приготовленные,всё безумно вкусно. Рекомендую это место любителям морепродуктов! 👍🏻
SU
Sberid User
К сожалению, мой опыт в мидийном ресторане оставил желать лучшего. Мидии были недостаточно свежими, и вкус блюда был разочаровывающим. Я ожидал ароматных и нежных мидий, однако они оказались плохо почищены. Обслуживание также не оправдало ожиданий, блюда несли очень долго. Плюсом ко всему мы простояли в очереди в это место около часа. В целом, я не рекомендую это место для любителей мидий. Мой опыт был негативным, и я надеюсь, что они смогут улучшить качество еды и обслуживания в будущем. А так же очень не приятно, что нужно пробивать заказ на кассе, хотя это задача официанта
Андрей
В целом том ям был не плох, помимо него заказ состоял из 8 позиций. Но есть пара но. Мидии не чищенные, почти в каждой мидии есть мусор,который в заведении,специализирующимся на морепродуктах, удаляют Севиче из креветки. Севиче это блюдо из СЫРЫХ морепродуктов, принесли вареные. Так белок в креветке никогда не денатурируется в соке цитруса,которого,к слову,в заправке не было. Мусс из копченых мидий. Мусс отдает скумбрией больше чем мидией в любом их проявлении. В добавок вкус копчения, по ощущениям, создан не копчением а жидким дымом Паста. Само изделие переварено, а соус жидкий и не затянут, он просто стекает с макарон. Иначе их не назвать
Ольга Д…
Отличное место для приятной трапезы. Просторно, уютно, вкусно. Устрицы, ежи, треска, мидии. Салат с баклажанами огонь. Один минус - плохая вентиляция. Одежда пропахла едой.
КГ
Ксения Г
Отличное меню и концепция ресторана! Большое спасибо официантом за Френдли сервис, опыт и гостеприимность! Обязательно вернемся снова ❤️