Nichrome tattoo
Студия
Ева Петрова
Сделать тату хотела очень давно, и решение было спонтанным, решила, что ХОЧУ. Начался поиск мастера… Знакомая порекомендовала Ивана, так как сама делала у него тату… и всё прошло просто на отлично! Ваня очень круто и грамотно подходит к своему делу, спасибо большое за отличную работу и заботу. И тесты на аллергию сделали, и всё стерильно, ну прям красота. Осталась по-настоящему довольна, за что очень благодарна🦋
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
SJ
Suliko Jumano
При поиске студии важно найти именно свою и не обязательно она должна быть топовой в городе. Но тут как-то все сошлось в одном. Пришёл к конкретному мастеру - Ивану. Его стиль - будто мое мироощущение. Работа офигенная, но еще в процессе , поэтому пока не покажу) Тот случай, когда проходя мимо зеркала, задерживаешься на пару секунд, видишь красоту на своем теле, улыбаешься и идешь дальше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Suliko. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Оксана Гончарова
Сделали тату моей дочери она в восторге и мне тоже очень понравилось, спасибо мастеру, рекомендую, всё очень профессионально!
ЕГ
Екатерина Горожанкина
🕷️Салон буквально в самом сердце Дмитрова! Удобное расположение. Иван очень аккуратный, спокойный и милый мастер) Условия комфортные, приятная музыка на фоне. В течении всего сеанса можно сделать пару перерывов. В общем и целом рекомендую данное место. Обязательно вернусь туда ещё раз.🕷️ Приложу фотки в промежутке, позже дополню.
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
МО
Михаил Османов
Мастер сдела индивидуальный эскиз по моим пожеланиям. Татуировку набил качественно и недорого.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
U
Unicorn
Очень хороший тату мастер. Аккуратно и безболезненно выполнил свою работу и вдобавок дал поспать