Diori lash

Студия красоты
ВВ
Валентина Валентина7 отзывов
Была сегодня в этой студии второй раз. Так как в Дмитрове бываю раз в год. В прошлом году посещала этот салон, наращивала ресницы, мастера не помню. В этом году пришла на наращивание ресниц к мастеру Юлии , как заявляют, что топ-мастер. Сделали работу , в принципе быстро, за 2,5 часа объем 3д. Работа по стоимости вышла 2900. Салон уютный , кушетка удобная. Сняла 1 звезду за то что на одном глазу густота нарощенных ресниц получилась гуще , чем на втором. Это заметно и не красиво. Рассмотрела уже дома ((( исходник изначально был такой , что на одном глазу ресниц больше, чем на другом. Но обычно мастера выравнивнивали мне это, на том глазу, где ресниц родных больше , ставили меньше пучков нарощенных, а на глазу, где ресниц меньше, наоборот, пучков побольше ставили. Тем самым густота получалась одинаковая. А сейчас сделали как есть в исходнике, получилось на одном глазу густота ресниц больше. Смотрится плохо. И еще волнует вопрос сколько времени интересно я прохожу с этими ресницами. Так как после наращивания посыпались очень много нарощенных ресниц, они просто отклеились от родных ресниц. Плохая сцепка клея с родной ресницей. Я наращиваю 10 лет ресницы, пробовала у разных мастеров и знаю как должно быть в норме.
Алина Леонова2 отзыва
Алина Леонова2 отзыва
Н
Ника1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения одного замечательного салона красоты. Это был действительно незабываемый опыт! С самого начала атмосфера в салоне произвела на меня сильное впечатление. Уютные кресла, мягкий свет, приятные ароматы – всё это сразу настраивает на расслабление. Заботы и суета повседневной жизни как будто растворяются в воздухе, оставляя место только для наслаждения моментом. Мастера здесь работают на высшем уровне. Они не просто выполняют свою работу, но и уделяют особое внимание каждому клиенту. Чувствуется их искренний интерес к тому, чтобы вы остались довольны результатом. Такое отношение вызывает ощущение, что ты находишься в руках настоящих профессионалов, которые заботятся о тебе. Когда я увидела готовый маникюр, то была просто в восторге! Ногти выглядели идеально: гладкие, блестящие, с ровными линиями лака. Дизайн получился таким, каким я себе представляла, даже лучше! Каждая деталь продумана до мелочей, и видно, что мастер вложил душу в свою работу. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера. Она выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Благодаря её профессионализму и внимательности, мой маникюр стал настоящим произведением искусства. Если вы мечтаете об идеальном маникюре и хотите провести время в приятной обстановке, обязательно посетите этот салон. Я уверена, что вы останетесь довольны! Моя оценка этому месту – твердая пятерка с плюсом! Спасибо огромное за такой замечательный опыт! Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова!
Айман Сисекенова5 отзывов
КБ
Ксения Бахвалова1 отзыв
Мария Березкина1 отзыв
Ужасный мастер ресниц Алина! После наращивания воспалился глаз. Во время самой процедуры возникла резкая боль в правом, его протерли, боль прошла. Девушка всем видом показала свое недовольство, тем что пришлось снимать все патчи, напомнила, что за мной еще клиенты и попросила поскорее продолжить. Протирать второй я просить не стала, а мастер даже не задумалась о том, что делает что-то не так. Теперь он красный и опух. Все общение в целом происходило в резкой грубой манере, сервис на нуле. Чтоб быстрее закончить процедуру и уже уйти, попросила не прорабатывать внутрений уголок глаза, мастер сразу повеселела, стала приветливее. Во время процедуры на моем лице были ее волосы! Шапочку мне тоже не надели...Про волосы говорить не стала, чтоб не раздражать еще больше. В помещении было очень холодно, но на просьбу коллеги закрыть окно, ответ был все такой же резкий. Форма ресниц хорошая, но как будто хлопья из клея. Ранее делала в салоне ноготки, осталась очень довольна! Не налюбуюсь. Напишу положительный отзыв по ним отдельно. Очень жаль, что впечатление о салоне портят такие сотрудники.
У
Ульяна1 отзыв
Я недавно посетила салон красоты, чтобы сделать наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальный вариант, который подчеркнул натуральную красоту моих глаз. Процедура прошла очень комфортно, мастерица работала аккуратно и с большой внимательностью к деталям. Я была приятно удивлена тем, насколько легко и быстро пролетело время, и результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали длинными, объемными и при этом выглядели естественно. Кроме того, я оценила чистоту и уют в салоне — всё было на высшем уровне. Мне также предоставили советы по уходу за ресницами, чтобы они служили дольше. Теперь я с удовольствием рекомендую этот салон своим знакомым и уверена, что вернусь снова. Безусловно, моя оценка — 5 из 5! Это место, где качество и забота о клиенте действительно на первом месте. Спасибо за отличный сервис!