Diori lash
Студия красоты
ВВ
Валентина Валентина
Была сегодня в этой студии второй раз. Так как в Дмитрове бываю раз в год. В прошлом году посещала этот салон, наращивала ресницы, мастера не помню. В этом году пришла на наращивание ресниц к мастеру Юлии , как заявляют, что топ-мастер. Сделали работу , в принципе быстро, за 2,5 часа объем 3д. Работа по стоимости вышла 2900. Салон уютный , кушетка удобная. Сняла 1 звезду за то что на одном глазу густота нарощенных ресниц получилась гуще , чем на втором. Это заметно и не красиво. Рассмотрела уже дома ((( исходник изначально был такой , что на одном глазу ресниц больше, чем на другом. Но обычно мастера выравнивнивали мне это, на том глазу, где ресниц родных больше , ставили меньше пучков нарощенных, а на глазу, где ресниц меньше, наоборот, пучков побольше ставили. Тем самым густота получалась одинаковая. А сейчас сделали как есть в исходнике, получилось на одном глазу густота ресниц больше. Смотрится плохо. И еще волнует вопрос сколько времени интересно я прохожу с этими ресницами. Так как после наращивания посыпались очень много нарощенных ресниц, они просто отклеились от родных ресниц. Плохая сцепка клея с родной ресницей. Я наращиваю 10 лет ресницы, пробовала у разных мастеров и знаю как должно быть в норме.
Пок
Ходила на ламинирование ресниц в это место, очень хорошие мастера в этой студии, сделали все быстро, качественно а самое главное очень красиво.😍 Осталась довольна☺️
Пок
Алина Леонова
За идеальными бровями только сюда
Алина Леонова
За идеальными бровями только сюда
Ана Гуцу
Сделала комлекс ламинирование,окрашивание,и форму бровей) Осталась очень довольна)
ИТ
Ирина Тилинина
Была на ламинировании ресниц у мастера Эльзы. Решила написать отзыв спустя какое то время чтобы оценить результат. Вот хожу уже вторую неделю, реснички в порядке держаться. Спасибо)
НМ
Наталья Молчанова
Хожу наращивание ресниц к Полине с момента открытия студии Всё замечательно Идеально всегда
ЕЖ
Елена Жаленкова
Хожу в студию на маникюр к мастеру Сюзанна. Все очень нравится, ноготочки аккуратные, покрытие держится !
Светлана Мироненко
Очень понравилась работа Лианы ! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
СИ
Светлана Ивашевская
Здравствуйте,спасибо мастеру Елизавете за прекрасные ногти . Все сотрудники очень вежливые , всё понравилось , спасибо ! Рекомендую !!! Спасибо.
МХ
Мария Х.
Делали мне ламинирование ресниц и ламинирование бровей, все очень понравилось. До этого делала раза 3 ламинирование ресниц в других местах, постоянно были какие-то проблемы, то с одной стороны не подкрутили, то не той формы, здесь же сразу сделали как хотела и получилось очень красиво. Спасибо
АФ
Анна Фахруллина
Делала процедуру ламинирование ресниц и осталась очень давольна🥰🥰🥰. Благодарю милую девушку Элизу, сделала все быстро и качественно🌷🌷🌷
НВ
Наталья Вдовенко
Уютный, комфортный салон, приветливый персонал, очень понравилось . Была на маникюре у Сюзанны , делает быстро, качественно и красиво, рекомендую! Спасибо большое всем девочкам ща приятное обслуживание!
Анастасия Конорева
Нам понравились услуги салона Срочно надо было сделать ногти Записались Сделали быстро и качественно
Карине Бозоян
Всё отлично 👍👍👌👌, и мастер хорошо сделала свою работу и салон уютно был, по одному слову просто супер
Н
Ника
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения одного замечательного салона красоты. Это был действительно незабываемый опыт! С самого начала атмосфера в салоне произвела на меня сильное впечатление. Уютные кресла, мягкий свет, приятные ароматы – всё это сразу настраивает на расслабление. Заботы и суета повседневной жизни как будто растворяются в воздухе, оставляя место только для наслаждения моментом. Мастера здесь работают на высшем уровне. Они не просто выполняют свою работу, но и уделяют особое внимание каждому клиенту. Чувствуется их искренний интерес к тому, чтобы вы остались довольны результатом. Такое отношение вызывает ощущение, что ты находишься в руках настоящих профессионалов, которые заботятся о тебе. Когда я увидела готовый маникюр, то была просто в восторге! Ногти выглядели идеально: гладкие, блестящие, с ровными линиями лака. Дизайн получился таким, каким я себе представляла, даже лучше! Каждая деталь продумана до мелочей, и видно, что мастер вложил душу в свою работу. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера. Она выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Благодаря её профессионализму и внимательности, мой маникюр стал настоящим произведением искусства. Если вы мечтаете об идеальном маникюре и хотите провести время в приятной обстановке, обязательно посетите этот салон. Я уверена, что вы останетесь довольны! Моя оценка этому месту – твердая пятерка с плюсом! Спасибо огромное за такой замечательный опыт! Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова!
АЮ
Ангелина Юдина
Делала ламинирование ресниц у мастера Элизы, сделано всё быстро и качественно, результат очень понравился, обязательно приду ещё ☺️
Айман Сисекенова
Прекрасная локация ,удобно ,просторно , уютно. Мастера своего дела Алина и Элина ,прямо в сердце
Мария Безрукова
Мастер Элина , Комфортное обслуживание, очень приятное Общение мастера , все инструменты были в крафт пакете Быстро и качественно выполнена работа Очень понравилось, приду еще
ИЕ
Ирина Ежонкова
Очень вежливый и внимательный персонал. Всё просто прекрасно.
Ксения Бахвалова
Реснички супер!Все понравилось!Рекомендую)
Мария Березкина
Ужасный мастер ресниц Алина! После наращивания воспалился глаз. Во время самой процедуры возникла резкая боль в правом, его протерли, боль прошла. Девушка всем видом показала свое недовольство, тем что пришлось снимать все патчи, напомнила, что за мной еще клиенты и попросила поскорее продолжить. Протирать второй я просить не стала, а мастер даже не задумалась о том, что делает что-то не так. Теперь он красный и опух. Все общение в целом происходило в резкой грубой манере, сервис на нуле. Чтоб быстрее закончить процедуру и уже уйти, попросила не прорабатывать внутрений уголок глаза, мастер сразу повеселела, стала приветливее. Во время процедуры на моем лице были ее волосы! Шапочку мне тоже не надели...Про волосы говорить не стала, чтоб не раздражать еще больше. В помещении было очень холодно, но на просьбу коллеги закрыть окно, ответ был все такой же резкий. Форма ресниц хорошая, но как будто хлопья из клея. Ранее делала в салоне ноготки, осталась очень довольна! Не налюбуюсь. Напишу положительный отзыв по ним отдельно. Очень жаль, что впечатление о салоне портят такие сотрудники.
ЗД
Зарина Девятова
Атмосферная студия🤩 Была здесь впервые на наращивании ресниц, и мне очень понравилось! Благодарю мастера Полину за качественную работу! Также хочу поблагодарить за теплый прием и за вежливость Администратора студии, девушка-Вы прелесть!💐 P.s: оставила свое фото с красивыми ресничками🥰
Анна Морёнова
очень приятная атмосфера,хорошие приветливые девушки 🫶🏻 мастер сделала быстро и качественно, спасибо огромное 😇🫂
Катя Бейнарович
Реснички в носке приятны, в салоне чисто и уютно, очень приветливые сотрудники
Дина Нагметова
Салон супер! Все чисто,красиво и аккуратно внутри☺️ Персонал приветливый и вежливый) Работу выполняю на все 100!! Реснички мне очень понравились,обязательно буду посещать дальше😌
НЧ
Никита Чепурнов
это все 10/10, работа мастера супер, вокруг комфорт, приятная обстановка, и администратор очень вежливая и приятная девушка, очень жду следующей записи 🥰🫶🏼
ВТ
Виктория Тагирова
Мастер Лиана. Сделала всё аккуратно, на фотографии вы видите. С удовольствием вернусь к ней. В студии Меня приятно удивили детали место для сумки, для украшений. Комфортное место раздевалки, особенно зеркало)
Дарья Седова
Хороший сервис и прекрасное отношение! Угостили чаем и предоставили скидку на первое посещение 😊 Ногти получились шикарные и относились замечательно 💅🏻 Благодарю мастера Елизавету и обязательно вернусь еще!
НЖ
Наталья Ж
После испорченного дня другим салоном красоты 🤦♀️ Посчастливилось мне записаться на маникюр к мастеру Лиана 🌸 Я довольна ! Мастер умничка 👍 Работа выполнена аккуратно и очень качественно!
ТН
Татьяна Новикова
Отличный салон. Алина мастер просто супер!!!!!. Всем советую!!!
ЕФ
Елена Фауре
Очень понравился мастер Юлия) скорость и качество на высоте!!! Уютная атмосфера 👌
Аиша Шарифова
здравствуйте всё понравилось, мастер своего дела, делали наращивание ресниц остались в восторге, все понравилось, помещения создаёт атмосферу
Валерия Ерикова
За ресничками только сюда,чистота,комфорт,мастер знает свое дело,сделали быстро,даже не заметила как прошло время,администратор сразу предложила чай,конфетки,проводила прямо до мастера)
ЭБ
Эльвира Базанова
Очень уютная студия для создания женщин красивыми. Была на ресничках у Любови, милая с нежными руками девушка. Спасибо за работу. Есть система скидок и акций.
ЕВ
Елена Власова
Уютная и красивая студия около дома. Теплая атмосфера и приятный персонал. Очень люблю ходить к мастеру Элизе❤️ После нее Вашим бровям сделают комплиментов больше, чем Вам самим)) Ламинирование бровей держится больше 1,5 Буду приходить и советовать эту студию ❤️🌹
Geliya Nailevna
Спасибо большое мастеру Юле за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Юле и студии Diori Lash, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты)))
У
Ульяна
Я недавно посетила салон красоты, чтобы сделать наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальный вариант, который подчеркнул натуральную красоту моих глаз. Процедура прошла очень комфортно, мастерица работала аккуратно и с большой внимательностью к деталям. Я была приятно удивлена тем, насколько легко и быстро пролетело время, и результат превзошел все мои ожидания! Ресницы стали длинными, объемными и при этом выглядели естественно. Кроме того, я оценила чистоту и уют в салоне — всё было на высшем уровне. Мне также предоставили советы по уходу за ресницами, чтобы они служили дольше. Теперь я с удовольствием рекомендую этот салон своим знакомым и уверена, что вернусь снова. Безусловно, моя оценка — 5 из 5! Это место, где качество и забота о клиенте действительно на первом месте. Спасибо за отличный сервис!
Sofia Maksimova
Супер комфортная студия ,с просто профессионалами своего дела,теплое помещение ,удобная кушетка,очень милая мастерица,приятные цены и выбор услуг ,всем рекомендую!!!!!
ЛМ
Людмила Макарова
Искала себе мастера, так как недавно переехала в этот город. Маникюр сделали отлично, мастер очень внимательная и аккуратная. Так же понравилось, что есть онлайн-запись, система скидок и промокоды.
Любовь Федулова
Первый раз была в этом салоне. Осталась довольна персоналом. Мастер маникюра Елизавета очень хорошо сделала свою работу. Я для себя нашла очень хорошего мастера
SU
Sberid User
5! У вас очень круто! Я очень рада ,что пошла именно к вам! Мастер Любовь большая молодец, сделала мне то ,что я хотела,даже в разы лучше, Приду к вам еще очень много раз!❤️☺️
ЮП
Юлия Погосян
Наращивала реснички, все супер: студия, подход персонала, результат. Спасибо большое❤
ДЗ
Дана Захарова
Очень понравились реснички, делала мастер Юлия. Показала ей желаемый результат и она сдела все как на фото❤️ Удобные кушетка, вежливая администратор
ОС
Олеся Симакина
Была на наращивание ресниц, результатом осталась полностью довольна. Мастер сделала всё качественно, глазам максимально комфортно, не слезятся и не болят. Обязательно приду ещё
ДП
Диана Погребенко
Была сегодня первый раз в салоне Diori lash и осталась очень довольна качеством обслуживание .Так же хочу отметить профессионала своего дела Элизу ,быстро и качественно сделала мне ламинирование ресниц ,ушла от туда с отличным настроение)
SU
Sberid User
Делала ламинироапние ресниц. Очень аккураиная и касественная работа. Спабо большое
София Старкова
В студии чисто и красиво, мастера работаю отлично. Делала наращивание ресниц, получилось красиво и качественно. Работники вежливые. Мне всё понравилось. Всем советую.❤️
Самира Мамедова
Студия отличная,мастера очень приветливые.Обязательно буду посещать часто😍🌹🥰