Кухни Z
Салон кухонной мебели
4.2
4.2
Иванова Иванова
Отвратительная компания!!!! Отвратительная сотрудница , которая имеет совесть повышать голос на клиента и кидать трубки и больше не брать!!!! С первого раза не могут нормально померить кухню, с первого раза не могут собрать ее!!! Не довозят нужные детали шкафов, а потом обвиняют нас , что это наши прихоти!!!! Не связывайтесь с шарашкиной конторой, будут вас месяцами мурыжить , хамить и кидать трубки!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КZ
Кухни Z, салон кухонной мебели
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Иванова, Ваше сообщение мы получили и внимательно прочитали. Однако, возможно, в ваших сл…
Катерина Волобуева
В моей новой кухне идеально все: цвет, размеры, расположение рабочих зон. Я уже лично благодарила моего дизайнера Галину после установки. Но теперь хочется сделать это снова через отзыв. Прекрасный, отзывчивый, талантливый человек, работающий на результат. Долго с ней шлифовали проект, пока не получили то, что устроило меня полностью. Много советов дала по фурнитуре и выбору материалов. Обязательно снова буду обращаться с ней по заказу шкафов.
Ирина Билык
Для маленького помещения дизайнер Анна помогла мне подобрать совершенно оптимальную кухню. Я заранее озвучила свой бюджет, и, к моей огромной радости, получилось в него вписаться, не потеряв в качестве не только самой кухни, но и ее комплектующих. Спасибо, что учла все мои пожелания и четко сняла размеры. Это было совсем нелегко из-за большого количества труб и котла, которые идут по всей стене. Кухню установили отлично, сделали аккуратные вырезы, и я наконец-то не вижу этого огромного числа коммуникаций. Также хочу выразить свое восхищение сотрудникам производства. Отличное качество и изготовили побыстрее, как я и просила!
НГ
Надежда Гайднутдинова
Моей кухне уже полгода. За это время если были бы какие-то недочеты, они бы сто раз уже вылезли. Но ничего подобного не произошло. Работают все доводчики, фасады и столешница вида не потеряли, каркас не повело. За такую приятную цену это, пожалуй, лучший вариант, который можно было найти. Еще и столешницу дали в подарок (моя уже выглядела сильно покоцаной).
ОВ
Ольга Великоиваненко
Ни капельки не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Огромный выбор, вежливые сотрудники, все сделали под ключ от дизайн-проекта до монтажа. В подарок за заказ еще дали вытяжку, она отлично работает. Огромное спасибо!