Калита+
Автошкола
Раяна Нурханова
В автошколе с первых занятий я почувствовала уверенность в том, что у меня все получится, что обучение не будет зря и что я смогу сдать экзамен на права. У автошколы продвинутое оснащение, современный и адаптированный под городское движение автодром, грамотные преподаватели и инструктора, а инструктора еще и терпеливые. Не заметила, как прошло время. Экзамен сдала, получила права категория В. Отмечала как выпуск из института.
Мария Некрасова
Мне попался весьма спокойный инструктор по вождению Он ни разу не повысил на меня голос. Во время критических ситуаций, когда мы пару раз чуть не попали в аварию, инструктор даже не стал реагировать на выпады водителя, который был виноват. Вот это и есть профессионализм и настоящая стрессоустойчивость знатока своего дела. Было приятно ходить к вам на занятия.
ег
егор глазунов
Учился на категорию В с МКПП в Калите+. В целом все понравилось. Автодром в черте города реально удобный, не нужно далеко ехать, чтобы отрабатывать маневры. Инструктор терпеливо объяснял парковку и трогание в горку, иногда правда приходилось повторять одно и то же несколько раз. Теория проходила в нормальных классах с плакатами и компьютерами, иногда не хватало мест на тренажере когда все одновременно хотели практику. Машины разные есть и с автоматом и с механикой, правда пару легковых постарше. Цены нормальные.
Вовка Степанов
Хочу сказать спасибо всему коллективу «Калита+»! Учился на категорию B. Теория — все понятно, занятия интересные. Вождение — отдельный разговор, инструктор реально научил чувствовать габариты машины и не бояться дороги. Машины хоть и не самые новые, но все в идеальном состоянии, ездили без проблем. Сдал экзамен в ГИБДД легко. Всем рекомендую эту школу!
Valery Borodin
Отличная автошкола! Ходил на занятия с удовольствием. Преподаватель по ПДД — профессионал с большой буквы, знает все нюансы. Вождение проходил на механике, машина в отличном состоянии, никаких косяков. Инструктор научил не просто рулить, а думать на дороге.
Ольга Манашева
В данной автошколе меня привлекло то, что у них есть собственный автодром, а так же обучение происходит в ускоренном режиме. Права я получила довольно быстро, при это обучение было качественным
АЕ
Анжелика Ершова
Отличная автошкола, в которой отзывчивые и профессиональные инструкторы. Стоимость так же вышла очень доступная, так как попала на акцию, как я поняла сезонные скидки здесь часто
Дарина Котова
Меня привлекла эта автошкола своими современными методами обучения вождению. Тренажер у них очень классный, помог проверить навыки вождения. Инструктор тоже хороший. грамотный и спокойный. Автомобили у них свежие, обучаться вождению было комфортно. Итог - я сдала на права и очень довольна!
Герман Петрович
Прошел обучение на водителя категории С. Надо было по работе. Мне эта автошкола действительно понравилась. Очень грамотные преподаватели, сильный состав. Было где обучаться на практике, так сказать, набивать руку. Обучение недорого стоит и прошло на одном дыхании. Я могу теперь работать спокойно и тренировать свои навыки. Спасибо большое, я рад!
Станислав М.
Обучаюсь в автошколе. В принципе мне там все нравится. Договор заключили, да и стоимость обучения приемлемая. К тому же персонал автошколы приветливый и всегда готов помочь, если это необходимо. Также меня радует график занятий, а еще у них есть собственный учебный автодром (причем площадка находится в черте города). Разве что, не все учебные авто новые, некоторым более 5 лет, но они в отличном состоянии.
Михаил Первушин
Современная школа, где я обучался вождению. Обучение хорошо организовано, мне понравилось. Есть тренажер, чтобы проверить навыки вождения и уже более уверенно себя чувствовать на дороге. Инструктора хорошие, быстро объясняют и не нервничают, если делаешь что-то не так. Наоборот, подскажут и похвалят, если обучение идет гладко. Я сдал на права с первого раза.
Семён Малеев
Недавно сдал на права в этой автошколе. Очень хорошо, что именно здесь обучался искусству вождения! Автодром у них хороший, а также тренажер в школе. Не везде такое встретишь, честно сказать!
FW
Felix Williams
Мне понравилось обучаться. Цены на обучение разумные и невысокие и дают все необходимое, что надо знать начинающему водителю типа меня. Тренажер для проверки навыков вождения - это вообще ноу-хау.
Сергей Харитонов
Недавно записался в эту автошколу.Рядом с остановкой - после работы было удобно заезжать на занятия. На первое вождение сел с лёгким волнением, но инструктор сразу понял, что к чему, и помог расслабиться. Мастер терпеливый, с чувством юмора, все понятно объяснял. Запоминался каждый урок: не просто теория, а реально полезные практики, которые потом помогли на дороге. Хорошая автошкола.
Алиса Стрижнева
Инструкторы классные, терпеливые, всё доходчиво объясняют, даже если тупишь. Отдельно хочу отметить автодром - отличный асфальт и куча разных имитаций реальных ситуаций на дороге. Теория тоже на уровне, классы просторные, материалы современные, всё по делу.
ОФ
Оксана Федорова
Раньше боялась даже садиться за руль, но здесь меня научили водить уверенно. Особенно порадовало внимательное отношение женщины-инструктора, которая смогла найти правильный подход. Помимо техники вождения, инструктора также учили культуре поведения на дороге. Благодаря грамотному обучению я получила необходимые знания и навыки.
ИР
Илона Родцева
Понравились просторные и чистые классы для теоретических занятий. Я не чувствовала себя сдавленно. Сроки обучения были быстрыми, так как персонала и автомобилей у них хватает.
РА
Руслан Алиев
Учился управлять экскаватором для работы. Мне понравилось, что здесь все условия для этого созданы. Обучение на удивление дешевое и инструктор очень терпеливый и не орал на меня.
Мика Попова
Училась в этой автошколе. Права я уже получила) Спасибо инструктору за терпение). Теперь хорошо получается водить) Автодром здесь свой, что тоже плюс. Стоимость меня устроила.
ОФ
Ольга Фролова
Недавно прошла здесь обучение. По итогу смогла успешно сдать экзамен и получила права (категория В). Здесь хорошие условия. По теоретическим занятиям и особенно по практическим — полная интеграция обучающегося в материал. Есть даже тестирующий тренажер. У автошколы собственный учебный автодром, адаптированный под все особенности и сложности городского движения. Преподаватели и инструктора грамотные и терпеливые.
aa
alya alya
Учился здесь на тракториста, теперь успешно работаю водителем погрузчика. Благодарен преподавателем за то, что я получил необходимые знания. Проблем у меня при обучении в этой автошколе не возникло.
ПЗ
Павел Захаров
Автошкола понравилась, рекомендую всем знакомым. Инструктор попался хороший. не орал , за ошибки не ругал, а направлял и учил, как правильно себя вести на дороге. Особенно хорошо, что здесь классы удобные для обучения, все показывают наглядно и четко. Школа чистая, светлая и большая. Мне понравилось туда ходить. И хоть сдал на права только со второго раза, все равно могу сказать, что мне повезло с обучением.
Эмин Гасанов
В этой автошколе сдавал на права на трактор. Мне понравилось обучение. Оно хорошо и грамотно организовано и не заняло у меня много времени. Сдал с первого раза, чему очень сильно порадовался.
Инна Лескова
На мой взгляд автошкола Калита это современная школа с современными методами обучения. При этом обучение происходит довольно оперативно за счёт большого количества инструкторов и автомобилей
ОМ
Ольга Мальцева
Увидела рекламу данной школы и сезонную скидку на обучение. Цена была очень выгодная, поэтому я решила что нужно идти учиться. Обратилась в школу Калита и записалась на курсы. Оказалось что можно проходить обучение даже на своём авто, этот момент мне особенно понравился. Поэтому я купила машину и решила что буду проходить обучение на ней, чтобы сразу уже управлять своим авто. Сам процесс обучения не занял длительное время, преподаватели здесь опытные и грамотные, поэтому и информация воспринималась легко и просто. Главное все было своевременно учить. Практику правда сдала не с первого раза, а со второго, но все равно довольна результатом.
Шагиля Сулейменова
Когда пошла сюда сдавать на права, я думала мне будет сложно совмещать работу и обучение. Но ничего сложного не было, главное вовремя учить материал и потом сдать практику без ошибок
СР
Сергей Ростов
Получил водительское удостоверение категории СЕ и остался очень доволен качеством обучения. Инструкторы проявили большую терпимость и понимание, помогали преодолевать трудности и научили меня владеть сомоходной техникой с уверенностью. Благодаря удобному расписанию занятий и доступности учебных классов, обучение прошло гладко и быстро. Я рекомендую Аавтошколу всем, кто хочет получить качественное и профессиональное обучение.
Oleg Menshov
Я выбрал эту автошколу для получения водительского удостоверения категории В, и мой опыт оказался на высшем уровне. Одним из главных преимуществ Автошколы является их уникальный автодром. Учебная площадка в черте города оборудована всем необходимым для обучения и проведения экзаменов. Я особенно оценил разнообразие современной учебной техники, включая свежие легковые автомобили с механической и автоматической трансмиссией.
Роман Змеёв
Выбор обучения в пользу этой автошколы для меня стало наилучшим решением. Их учебный автодром совершенно впечатлил меня - просторный, с разнообразными ситуациями на дороге, и самое главное, асфальтированный. Инструкторы были очень доброжелательными и всегда готовы помочь с советом или ответить на любые вопросы.
Павел Харитонов
Очень порадовало, что здесь обучение проводится на современных автомобилях с индивидуальным подходом к каждому ученику. Также в школе есть свой автопарк и тестовая площадка, что дает возможность на практике пройти все необходимые этапы обучения. Я доволен, что выбрал именно эту школу, и уверен, что полученные знания и навыки пригодятся мне в жизни.
Женечка Александровна
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Анатольевичу, преподавателю теории, администратору Виктории. Благодаря им теорию гаи сдала с первого раза без ошибок. А также огромнейшую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Павлу Александровичу и его ласточке "рено Логан"))) Благодаря им я сдала вождение в гаи🤗 Очень хорошая автошкола. Рекомендую❤
ИН
Игорь Нетреба
Автошкола меня полностью устроила, потому что сразу было понятно, что тут и правда обучают водителей, а не просто делают все для галочки. Мне инструктор понравился, потому что подход у него грамотный.
ОС
Ольга Старкова
Переживала, что все же не смогу научиться водить, но инструктор молодец. Он видел, что именно у меня не очень хорошо получалось и мы оттачивали именно эти навыки. Я смогла научиться задним ходом в гараж заезжать и трогаться под горку с ручником, так что на прохождении экзамена в ГИБДД все прошло гладко и никаких проблем у меня не возникло, водительское удостоверение я получила.
Анастасия Лескова
Хорошая автошкола: программа обучения удобная, преподаватели относились ко мне лояльно, было интересно с ними общаться. Я на самом деле хочу порекомендовать ее другим людям.
Марта Ускова
Долго боялась идти учится, ведь думала, что не сдам никогда на права. Но зря переживала, ведь тут сильные преподаватели. Они все разъясняют на пальцах, если очень нужно. Для сдачи экзаменов есть специальная площадка, там все, как в городе, но удобно. Добраться до автошколы несложно, остановка рядом. По стоимости получается недорого, вполне приемлемо.
Иван Иванов
Могу смело рекомендовать данную автошколу, инструкторы тут грамотные и внимательные к каждому ученику, объясняют все доступным языком. практику оттачивают с тобой до результата.
Паша Костенко
Я учился на машиниста экскаватора в этой автошколе.Чистые и просторные классы, там много стендов, все расписано по правилам движения, поневоле начинаешь их запоминать. Понравился автодром, большой, все условия есть для отработки вождения. Если о моей категории говорить, то здесь отмечу работу инструктора, видно, что человек экскаватор знает любой модели, может подсказать спорные моменты и научить водить аккуратно.
Марк
Мне это автошколу рекомендовал коллега по работе. В итоге я записался и прошел обучение. Благо автошкола расположена в удобном месте и недалеко от дома. А еще мне понравилось то, что преподаватели были доброжелательные, стрессоустойчивые, внимательные и квалифицированные. В общем, обучением я остался доволен. По стоимости вышло вполне приемлемо, без дополнительных трат.
ИА
Иван Антонов
По категории ВЕ, права водительские удалось получить реально быстро, программа была емкой, все по делу, никакой воды, но при том преподваватели всегда подробно отвечали на все вопросы, которые возникали у учеников в процессе обучения.В целом, я всем остался доволен и за рулем чувствую себя вполне уверенно.