Профи
Учебный центр
Выдаем документы государственного образца с занесением на ФИС ФРДО.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности №74310 от 15.09.2015 г.
Подробнее
Прошла курс массажа у Елены Валентиновны. Педагог от Бога! 🔥 Информацию подает четко, без воды, много практики Уделяла мне много внимания, поправляя каждое движение и постановку рук Спасибо "Профи" за легальный документ, нашла его потом на Фис Фрдо. Советую курсы в этом учебном центре
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Рады стараться давать новые знания ученикам.
Анжелика Доменко
Галина Владимировна, спасибо вам за интересные уроки по флористике. Я работаю не первый месяц, но до вас нигде не училась. Вы структурно мне все объяснили, показали как собирать букеты и их упаковывать. Теперь я смело берусь за свадебные букеты и композиции. А также предлагаю фруктовые и овощные букеты покупателям. Спасибо вам за полученные навыки. Все супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за тёплые слова. Всегда рада помочь. Желаю успешной и доходной работы)
Георгий Мартынов
Один из самых лучших центров доп образования! Обучение как в университете. Классные преподаватели, вся информация по делу. Знания, полученные в Специалисте применяются на 100%
31 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Наши педагоги постоянно повышают свою квалификацию и отдают ученикам весь…
Алёна Литковская
Хочу выразить огромное восхищение и благодарность учителю ногтевого сервиса! Внимание к каждому ученику, позитив и доведение работы до совершенства! Отличные преподаватели. Спасибо большое! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Мы работаем для вас !
Вадим Хотлинцев
Курсы менеджера были полезными и интересными. Преподаватели донесли все четко и понятно. Я получил много новых знаний и навыков, которые уже применяю на работе. Рекомендую данные курсы всем, кто хочет развиваться в сфере менеджмента.
Света Тарасова
Недавно закончила обучение на стилиста и хочу выразить благодарность учебному центру за полученные знания и навыки. Преподаватели — профессионалы своего дела.
Карина Моисеева
Я недавно прошла курсы мастера маникюра и педикюра в данном учебном центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение было очень информативным и полезным, преподаватель подробно объяснил все аспекты работы с ногтями и кожей. Практика была неотъемлемой частью курса, и я получила необходимые навыки для начала своей деятельности. Рекомендую этот учебный центр.
19 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас и для вашего успеха. Будем рады вас видеть на повыш…