Тут цветут
Цветочный магазин
Яв
Ян вайблвый
Попросил букет для девушки и мне очень помогли. На раз два собрали букет, отправили для проверки фото, а потом и по нужному адресу. Кайф, шик, блеск. Спасибо 🙏
Алиса Каладзе
Замечательные цветы и оформление,все своевременно и приятный персонал! Всей команде респект за такой цветочный в Дмитрове
ПМ
Павел Мошегов
Ответили на звонок быстро, ответили на все вопросы и собрали букет на доставку. Приехал букет из хризантем быстро, пахнет шикарно, в подарок дали открытку. Благодарю 😇
Влад Егоров
Написал в ватсапе со своим тз. Не прошло 5 минут получил обратную связь и в течение 15 минут фото своего букет - мне все понравилось, забрал самостоятельно, сказали есть доставка, обязательно в следующий раз воспользуюсь
ОС
Олег Соколов
Слушают все пожелания, объединят со своим опытом и получится шикарный букет. Также есть выбор сборных букетов, Анастасии и Елене спасибо
Sanya Belov
Достойный выбор цветов. Заказывал теще, привезли все вовремя и в лучшем виде! Цены приемлемые, обязательно расскажу друзьям о таком классном месте
ЭК
Эльвина Касимова
Классный цветочный шикарный свежий букет. Доставили по адресу оперативно! Спасибо большое!Можно доверять
Александр Лорин
Отзывчивый персонал. Комфортно, уютно, цветочный очень нравится, всегда есть что взять из цветов, помогут выбрать, подскажут как ухаживать за букетом, чтобы дольше стоял
ИВ
Игорь Верховод
Классный цветочный, если не знаете, что хотите - подскажут, цветы свежие, украшение в виде открытки или шарика, 100% посоветую друзьям!
Мира Слюнькова
На днях искали хороший дорогой букет к юбилею. Зашли в данный цветочный. Флорист очень помогла с выбором для букета и собрала этот прекрасный букет с учетом всех наших пожеланий. Юбилярша в восторге
Оля Ерпылева
Прекрасное место с широким ассортиментом, можно собрать букет под конкретную сумму. Красиво и приятно. Спасибо
Кристина
Всегда обращаюсь для составления букета, каждый раз получается очень красивая композиция. Цветы всегда отличного качества. Флористы всегда учитывают все пожелания и создают идеальные букеты. А еще здесь своя доставка по городу, что тоже очень удобно!
иван фурса
Шикарный магазин цветов, брал супруге и ей очень понравились цветочки, запах просто огонь, рекомендую
Давид Кошелев
Брал букет из ромашек. Флорист очень доброжелательная и приятная, все гармонично упаковала с собой, пожелала хорошего дня!)
Александр Лукиныч
Уже второй год как - верный цветочный. Всегда прихожу сюда за цветами для жены. Огромное спасибо за все
НВ
Наталья Верещагина
Хочу сказать спасибо флористу, сделала заказ для мамы и бабушки, они были восторге от такой красоты
ЖМ
Жека М
Такой душевный магазин. Дружелюбный персонал, красивые композиции, свежие цветы, доступные цены. Тут точной найдется то, что понравится вашей второй половинке
ЕЮ
Егор Юдин
Ранним утром зашёл в цветочный , выбрал букет и купил(спасибо за помощь). Всё просто и без сложностей.
МГ
Маргарита Генадьевна
Красиво недорого и добрый, замечательный персонал. Обязательно буду здесь покупать цветочки. Выбор большой, украшают красиво 😻
Артём Воронин
11:01 закрыто на 5 минут хотя уже 10 прошло И телефон выключен