Грядка
Кулинария
L Fridlyand
Гуляли по городу, зашли поесть и отдохнуть и не ошиблись. Не плохое, простое меню, самообслуживание. Туалет чистый. Обстановка приятная. PS рыбная котлета это единственное что не понравилось
СП
Сергей Пономарев
Очень понравилось. Вкусно готовят, уютно, чисто, комфортно. Есть парковка, рядом достопримечательности городка. Вот ещё бы открывались пораньше, но это придирки.
Roman Raskolnikov
Недорогая столовая в центре города. Было вкусно, разнообразие блюд большое. За 700 рублей можно купить полный обед (закуска, первое, второе и напиток). Доброжелательный персонал, везде чисто.
Stanislav Dimitrov
Неплохая столовая за сравнительно небольшие деньги. Внутри чисто, большой выбор блюд. Не ресторанное качество конечно (это все таки столовая), но достаточно вкусно (на троих полноценные обеды вышли в 2000) и сытно.
Алёна Уст
Хороший выбор еды, сытно и вкусно, много столиков.
Антон Лошкин
Шедевральное место, всё вкусно на столько язык проглотишь. Если всё бы заведения так вкусно готовили, мы были самой толстой нацией.
R
Rainbow
Хорошо для столовки. Много разных блюд. По цене судите сами, на двоих первое и второе тыща руб.
NY
Nick Yazykin
Были в Дмитрове с концертом. Выбор поужинать пал на Грядку. Интерьер прикольный. В туалетах чисто, приятно пахнет (чего часто не хватает столовым). По цене чуть дороговато для столовой, но плюс в том, что работают и по выходным тоже
Сергей Семидотченко
Вау Вау Вау вау
Артур Ганзюк
Цены норм, еда вкусная.
Галина Авдейчик
Вкусно, красиво. Можно недорого поесть.
Авва Ирискина
Покушали там - весь оставшийся день была диарея и отрыжка … не советую
ИГ
Ирина Голубева
Вкусно, недорого, разнообразно
Tanya Andreevna
Быстро, вкусно, недорого. Рекомендую!
Виталий Кулешов
Уютный интерьер, еда невкусная, уровень дешевой школьной столовой, цены высокие (на уровне бизнес ланча в кафе).
Татьяна П
Вкусно поесть и не дорого, атмосфера приятная. Интерьер уютный, лучше чем обычная столовая, пообедать можно быстро и вкусно. Расположение удобное.
Елена Шестакова
Вкусно, уютно, советую
Татьяна-Николаевна Кондакова
Очень приятно, вкусно и недорого
Асемгуль Сагеденова
Всё вкусно, все понравилось. Широкий ассортимент блюд, персонал вежливый, в помещении чисто и опрятно. Цены невысокие, чек прилагаю. Рекомендую.
Доместас Бельмондо
Кафе супер, все довольно вкусно а десерты обалденные! Как то раз возле чайника увидели таракана довольно упитанный значит продукты хорошие, свежие🤣🤣🤣! Даже таракан не испортил аппетит как это сделала девушка смуглая которая вечно блины пекет и пекла бы дальше но в тот день она стояла на раздаче, передо мной стоял мужчина из средней Азии который свой большой палец засунул во все салаты выбирая их, ВО ВСЕ 😡за этим наблюдала эта девочка, так как мужчина продолжал выбирать.... Мы его обогнали (салаты я больше не беру) на что блинных дел мастерица сказала что мужчина все таки первый и пока он не выберет горячее мы будем ждать, не понятно какой смысл в этом был... В тот день мы не стали есть и ушли.... И блины теперь я тоже больше не беру, принцип .... Вот так жгучая брюнетка поменяла отношение к вполне хорошему заведению...
AV
Ana Void
Отличное, уютное место! Чистенько, аккуратно. Персонал крайне дружелюбный, все очень вкусно! Захотелось приходить к вам снова и снова) Спасибо!
АЖ
Александр Ж
Хорошее место, чисто, аккуратно, можно сытно и недорого покушать.
Александр
Очень хорошие заведение я в него каждый день хожу
Джуси Джу
Был в командировке (по России много где был, есть с чем сравнивать) Еда не соответствует цене. Выбор скудный, салаты майоннезные и все заветренные. Набить кишку, возможно пойдет. Приходить на постоянку на приём пищи категорически - НЕТ!
Илья Панов
Очень хорошее заведение.еда вкусная а антураж зала поднимает настроение.выбор блюд большой,блины готовят прям при вас,очень вкусные,видимо фишка заведения.обслуживание по классике столовых,как я и люблю.ну и русская кухня,лучше всяки точек и бургерных.вот такие места надо больше открывать.вернемся туда опять
ГО
Галина Осип
Приемлемый ценник, еда для обычного обеда вполне вкусная, не залито жиром и маслом, как в обычной столовой.
JC
J. Christo
Вкусно, недорого. 310р за такой обед)
Алексей Яковлев
Всё вкусно, в кафе просторно, еда не горячая, цены приемлемые