Центр судебной экспертизы, независимых исследований, кадастра и права
Судебная и внесудебная экспертиза
АО Центр судебной экспертизы, независимых исследований, кадастра и права
ИБ
Иван Бондарев
Обращался к кадастровому инженеру, чтобы оформить земельный участок. Всё прошло гладко и быстро. Специалист всё объяснил понятным языком, ответил на все мои вопросы. Документы подготовил без ошибок, поэтому в Росреестре всё приняли с первого раза. Очень доволен работой, рекомендую
Пришли сюда за помощью в оформлении и регистрации прав на здание, и не пожалели! Весь процесс прошел очень оперативно, понятно и без единой проволочки. Это огромное облегчение, когда делом занимаются грамотные и опытные специалисты. Спасибо большое!
СМ
Стас Мишуков
Хочу выразить Юлии огромную благодарность. Это реально высококлассный специалист, и что важно – очень оперативный. Попал в неприятную ситуацию с тех. ошибкой по участку в Росреестре, нужно было срочно исправлять. Юлия, можно сказать, вытащила меня из этой ямы, вникла во все тонкости и решила вопрос в кратчайшие сроки.
Андрей Андреев
Отличная юридическая компания, грамотные специалисты, знающие свое дело. Мой непростой вопрос был решен без нервов и приостановок. Соотношение качества и цены на высшем уровне. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
A
Alisa
Я долго искала кадастрового инженера, который действительно выполняет свою работу на высоком уровне и в установленные сроки. Наконец, я нашла таких специалистов здесь. Сотрудники этой компании продемонстрировали исключительный профессионализм и внимание к деталям. Они оперативно отвечали на мои вопросы, предоставляли четкие инструкции и держали меня в курсе прогресса работы. Что меня особенно впечатлило, так это их настойчивость в доведении дела до конца. Несмотря на некоторые сложности, с которыми они столкнулись, они не сдались и приложили все усилия, чтобы обеспечить желаемый результат.
Анна Степанова
По совету знакомой обратились для оформления технического плана нашего нового дома. Все прошло просто замечательно! Документы, необходимые для стройнадзора и Росреестра, были подготовлены идеально, никаких замечаний не возникло. Юлия была очень внимательна и компетентена, всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Огромное спасибо за профессионализм и спокойствие! Рекомендую всем, кто нуждается в услугах кадастрового инженера.
ЕО
Елена Ольховская
Юлия - отличный кадастровый инженер, которого я смело рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах. Она профессионал своего дела, четко и быстро выполнила свою работу, избавив меня от лишних хлопот и нервов.
ИД
Илья Дрожинин
Столкнулся с ситуацией, когда необходимо было срочно оформить документы на наследство земельного участка. Но участок был не оформлен в собственность. Обратился к Юлии и она сразу же взяла дело в свои руки. Все объяснила, подготовила все необходимые документы для оформления прав на землю. Благодаря её оперативности и знаниям, все прошло гладко и быстро. Юлия всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. С удовольствием рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного кадастрового инженера!
ИС
Ирина Соломатина
Эту замечательную компанию рекомендовали мне знакомые, и она сопровождала меня на протяжении нескольких лет. Изначально помогли мне с разделом участка после наследства, затем провели вынос точек для строительства дома, и зарегистрировали построенный дом. Сотрудники всегда приезжали вовремя, использовали самое современное оборудование. Отличное обслуживание и оперативная обратная связь 24/7. Все вопросы и документы можно было решать удаленно, что очень удобно.
МВ
Марина Василенко
Помогли тетушке оформить дом в собственность. Уникальность заключается в возможности работать на расстоянии. Мы приехали только для замеров. Цены довольно приемлемыми. Нужно было получить разрешения на строительство и прочее. Все завершилось успешно)
Алла Коптева
Мы обратились в компанию для проведения судебной экспертизы в связи с разводом с моим бывшим мужем и спором по разделу имущества, включая наш дом. Специалисты данной компании тщательно изучили все документы, провели детальные измерения дома и территории вокруг него. Составленное ими заключение помогло нам доказать наше право в суде и достичь справедливого раздела имущества. Спасибо!
ВП
Валентина Прохорова
Окончание процесса заняло больше времени, чем я предполагала, так как подписание акта согласования с соседями не оказалось таким простым делом. Однако, специалисты в данной области оперативно прибыли и подробно разъяснили все детали, даже связавшись с соседями. Спасибо за услуги.
КА
Кирилл Андреев
Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру за готовность ответить на любые вопросы, чуткость и быстроту в принятии решений. Благодаря их усилиям и профессионализму, мы смогли успешно зарегистрировать частный дом и участок, несмотря на сложные условия. Цены также оказались ниже средних в нашей области. Связь с компанией была моментальной и эффективной. В итоге, благодаря профессионализму сотрудников, мы получили положительный результат в кратчайшие сроки. Определенно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет высококачественные услуги и профессионалов.
Алексей Прохоров
Профессионализм в деле! Бережное и компетентное консультирование, оперативный выезд на объект с полным набором необходимого оборудования, выполнение работ на самом высоком уровне и соблюдение разумных сроков подготовки межевого плана. Что касается оплаты, цена осталась в пределах договоренности. Никаких нареканий по квалификации этого специалиста. При необходимости, обратимся вновь.
Анастасия Роменская
Работа была успешно завершена: были разработаны технические планы для бани и жилого дома, а также поданы документы на регистрацию, которые были также успешно зарегистрированы. Весь процесс занял немного больше времени, чем ожидалось, однако это не стало препятствием.
ИТ
Ирина Тихомирова
Высоко оцениваю оперативность и готовность выполнить работу уже на следующий день. Все проходило очень гладко: мы договорились о встрече, приготовили все документы заранее, основываясь на выписке из ЕГРН. После подтверждения выполненной работы на местности, мы сразу же рассчитались и получили акт в качестве подтверждения. Рекомендую вас всем, кто ищет надежных специалистов. И, кстати, цена оказалась гораздо ниже, чем у конкурентов.
ИР
Игорь Родионов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с компанией, чьи сотрудники располагают профессиональной экспертизой в области оформления документов. Недавно я столкнулся с необходимостью получить ипотеку и провести процедуру оформления техпаспорта для опеки. Компания справилась с поставленными задачами. Весь процесс получения ипотеки обычно занимает значительное количество времени и требует тщательной подготовки документов. Однако сотрудники этой компании сделали все возможное, чтобы ускорить процесс и заключить сделку за один день. Это действительно впечатляет и свидетельствует о профессионализме и эффективности данной компании. Кроме того, они также помогли мне с оформлением техпаспорта для опеки. Опять же, процедура оформления таких документов обычно занимает довольно много времени и требует множества формальностей. Благодаря помощи сотрудников этой организации, я смог быстро и без проблем получить нужные документы.
Максим Артюхов
Я очень доволен работой этой компании по проведению земельной экспертизы. Все прошло быстро и без заминок. Сотрудники были профессионалами своего дела и подробно объяснили нам все этапы процесса. Также они смогли дать нам ценные советы по дальнейшим действиям с земельным участком. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в услугах земельной экспертизы.
Андрей Топорков
Кадастровый инженер этой компании выполнил распределение моего земельного участка и оказался профессионалом своего дела. Он был очень грамотно знаком со всеми законами, нормами и правилами, касающимися кадастра, что позволяло мне чувствовать себя спокойно и уверенно в правильности всей процедуры. Инженер был очень внимателен к моим потребностям и запросам, и быстро ответил на все мои вопросы. Он провел мне детальную консультацию по всем пунктам договора и обеспечил оптимальное решение по распределению моего земельного участка. Это дало мне возможность получить готовый проект в короткие сроки и сэкономить много времени и нервов. В целом, работы проводились четко, в срок и по приемлемой цене.
Александр Свиридов
Я хочу оставить положительный отзыв о работе кадастрового инженера этой организации, который составлял технический план на мой дом. Он проявил высокую компетентность и профессионализм в своей работе. Кадастровый инженер провел детальную проверку всех документов, которые были связаны с моим земельным участком и домом, и обеспечил точность данных, которые были указаны в техническом плане. Он был очень внимательным к деталям и учел все возможные нюансы. Более того, он предоставил мне подробное объяснение процесса составления технического плана и ответил на все мои вопросы. В итоге я был доволен качеством работы сотрудника этой организации и рекомендую услуги данной компании для всех, кто нуждается в составлении технического плана на свой дом или земельный участок.
СА
Слава Антонов
Грамотные кадастровые инженеры работают в этой компании. Получил подробную консультацию по постановке частного жилого дома на учет. Инженер - знающая свою работу, приятная молодая девушка, сделала все замеры аккуратно и быстро. Все сроки по договору, документы составлены профессионально, придраться не к чему.
Виктория Гаврилова
Оперативно отреагировали по заявке и выполнили межевание земельного участка. Эксперты здесь оказались компетентными. Очень порадовала ответственная и порядочная работа кадастровых инженеров.
ПС
Петр Сивухин
Хорошая компания. Помогли мне оформить построенный дом. Работу выполнили отлично, не к чему было придраться. Никаких проблем с документами в Росреестре не было.