Lazer Story
Студия эпиляции
ЮР
Юлия Резепова
Всё как всегда на высшем уровне… и процедура и мастер ❤️
Ксения Орлова
Была у мастера Татьяны и осталась очень довольна!) Она была чуткой и внимательной, спрашивала про мои ощущения и грамотно всё объясняла, оставила обязательные рекомендации. С удовольствием вернусь сюда)
ДШ
Дарья Шеремет
Дочка подарила сертификат на массаж! Спасибо большое мастеру Инне за её труд ❤️ Всё доступно объяснит,выслушает,даст совет! После массажа боль в спине проходит! Для хорошего результата нужен курс!
Анна Леконцева
Очень красивое и комфортное место Делают хорошо
НШ
Надя Шарипова
Массаж просто топчик. Я вышла из салона как новая. Ноги легче, кожа будто подтянулась. Мастер такая внимательная что я расслабилась по полной
Соняамам Няяяяяя
Эпиляция прошла на ура. Вообще не больно. Даже расслабилась под музыку. Потом наблюдала как волосы уходят и поняла что это лучшая штука что я пробовала
Варвара Федоренко
На эпиляцию хожу уже третий раз и очень довольна. Кожа спокойная, без раздражения. Волосы не растут клочьями как раньше, а аккуратно редеют
Уютная ,чистая студия. Посещяю процедуры около года. Все мастера профи,хочу отдельно выделить Татьяну , добрая ,внимательная и очень милая . Приятная в общении. 🫶
Кж
Карина житель
Эпиляция здесь просто огонь. Я боялась боли, но зря. Была у разных мастеров , девочки все очень внимательные , спрашивают ощущения , на вопросы отвечают , всё обьясняют понятно. Рекомендую
АО
Анна Ободовская
Самый лучший салон, уютно, атмосферно, вам всегда рады.😍 Хожу сюда уже три года. И менять салон даже не собираюсь. Крутые мастера. Ответят на все вопросы, расскажут все нюансы. Особенно выделю мастера Татьяну. Профессионал своего дела. Улыбчивая, красивая, участливая. К Татьяне хожу и на лазерную эпиляцию и на массаж эндосферой.И то и другое просто супер. Процедуры делаются на высшем уровне. 🥰 Laser Story, cпасибо вам, что вы есть. Татьяна, я только к вам❤!
РД
Регина Дыхалова
Это лучшая студия! Долго решалась и наконец-то записалась на лазер! Очень приятная обстановка, теплый радушный прием, вежливый улыбчивый специалист. Видно что работают на клиента. Была у мастера Татьяны, очень располагает, делает все чтоб вы почувствовали себя принцессой❤️ миллион лайков🫶 Татьяна, Вам привет и большущее спасибо на настроение! Вышла из студии довольной!
Софья Киреенкова
Раньше пробовала ручной антицеллюлитный массаж — это больно и оставались синяки. Аппаратный массаж сферой стал для меня открытием! Ощущения совершенно другие: приятное тепло, мощное воздействие, но без болезненности. После процедуры кожа розовая, гладкая, визуально более ровная. Для меня этот способ однозначно комфортнее и эффективнее.
ТМ
Татьяна Малинина
Сегодня посетила студию, и очень понравилось место, отмасфера приятная, очень красивая студия. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне, она мастер своего дела,очень внимательная. Всем рекамендую эту студию .
ТИ
Татьяна Ивлева
Посещение мастера Инны в студии Lazer Story стало приятным открытием! 🥰Она провела процедуру быстро, аккуратно и безболезненно. Процедура прошла комфортно🫠 Уже через несколько сеансов я ощутила разницу – кожа стала гладкой и нежной. Важно подчеркнуть, что после сеанса не было никаких неприятных ощущений и раздражения. Девочки, если вы хотите распрощаться с бритвой и раздражением, приходите к Инне🔥🫶
Алёна Бузина (Артёмова)
Порадовало, что мастер не скрывает, что для идеального результата нужен курс. Это честно. После первой процедуры я уже вижу изменения, волосы стали светлее и реже. Процесс комфортный, спасибо.
Александра Сорокина
Посещаю студию не первый год.Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Татьяны, очень внимательная и доброжелательная девушка .Перед началом процедуры ответила на все интересующие вопросы,дала необходимые рекомендации,рассказала про все услуги и акции.Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась очень довольна обслуживанием.
Анастасия Давыдова
в Lazer Story делала эпиляцию первый раз .Мастер Инна вежливая,отзывчивая ,во время процедуры все детально объясняет .После первого раза заметен результат .Процедура проходит быстро и безболезненно .Рекомендую
АЗ
Аделия Зайнуллина
Посетила салон в первый раз , мастер Татьяна была очень доброй , душевной девушкой , была чуткая , спрашивала всю процедуру комфортно ли мне супер! Рекомендую !
ЮП
Юлия Писаревская
Отличная студия , приятная атмосфера мастер Татьяна очень приветливая , рассказала про все услуги , акции , мне очень понравилось , рекомендую
L)
Legenda )))
Качественный сервис и исключительная компетентность. Специалист детально объясняет каждую стадию, отвечает на вопросы и адаптирует программу под структуру кожи. Результат после первой процедуры чисто визуально заметен — забыла о бритве, кожа благодарна.
ИБ
Игорь Белоусов
Решилсялась на эпиляцию и осталсялась в восторге от результата! Профессиональный подход мастера, безболезненность процедуры и, главное, идеально гладкая кожа – все это превзошло ожидания. Чувствую себя намного увереннее. Рекомендую всем!
Мария М.
Все очень понравилось. Мастер - приятная девушка, процесс прошел быстро и не доставил дискомфорта. Приду ещё ни раз и рекомендую вас своим знакомым...
Арина Грибкова
Очень приятные мастера, оказанной услугой довольна! 😊
ОЧ
Олеся Чугунова
Посетила несколько сеансов , и хочу сказать огромное спасибо за прекрасный результат, делаю почти все тело, и я настолько довольна гладкой кожей что не представляю как раньше жила, с щетиной и бритвой. А сейчас чувствую себя богиней. Рекомендую всем. Это намного улучшает качество жизни. Мастера очень деликатны и тактичны. Все объясняют и четко выполняют процедуру, обеспечивают результат. За что очень благодарна. А с клубной картой цена очень приятная !))
Милана А.
Итак, хотела бы поделиться своими впечатлениями об этой студии. В Lazer Stoty делала эпиляцию в своей жизни в первый раз. Мастер Анастасия - очень отзывчивая, вежливая и приятная девушка, сразу все объяснила и разложила по полочкам. Процедура на 3 зоны заняла меньше часа. Очень уютное место, чистота идеальная! Уже записываюсь 3 раз, результат - огонь! После первого посещения виден заметный результат. Студия территориально расположена очень удобно. В это место хочется возвращаться снова и снова)
ИМ
Ирина М.
Хожу в этот салон уже 3й год почти, результатом очень довольна. Огромное спасибо мастеру Анастасии, очень качественно, тщательно и быстро выполняет свою работу, общительная, процедура проходит очень комфортно, на все вопросы грамотно отвечает, а самое главное после нее увидела шикарный результат, которого не было ни в одном другом салоне.
Анастасия Костомарова
Хорошая студия, есть ввбор мастеров и разные комплексы. Клиентоориентированно и уютно
Анна Конева
Хожу в студию уже несколько лет. Меняются кабинеты, мастера, но не меняется подход. Контроль качества, учёт индивидуальных особенностей, подбор материалов, программа лояльности и в целом желание решить вопрос клиента (фактически, а не формально). Большое спасибо за качество предоставляемых услуг и их расширяющийся выбор!
ОС
Олеся Сергеева
Прекрасная студия, чистая. Посещаю данную студию не первый раз, все объясняют, рассказывают, отношение к клиенту просто на высшем уроане. Мастер просто прекрасный! Долго собиралась с мыслями пойти на лазерную эпиляцию, подруга посоветовала именно данную студию, ни не пожалела что выбрала именно ее!
ГА
Гулшаной Абдурасулова
Хотела выразить благодарность студии и мастеру за отличный прием и проделанную работу‼️ Пришла раньше времени, приняла без задержи. Очень милая, доброжелательная и что для меня важно общительная девушка. До начала процедуры проконсультировала и все обьяснила поэтапно. Весь сеанс общались о всяком, рассказывала особенности кожи, волос и что делать что бы быстро и качественно избавиться от нежелательных волос 🫰 После процедуры обьяснила еще раз как ухаживать за кожей, подсказала ссылку в ТГ что бы не пропустить новости салона и приятные бонусы и акции💌 Падарила стикер с посланием и эмблемой салона🎁 Сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую салон Lazer Story👍🙏
Г
Гаянэ
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Сырбу
Было самое лучшее решение прийти на лазерную эпиляцию в Laser Story. Долго откладывала, сомневалась, читала отзывы и, честно говоря, немного боялась. Но все мои страхи оказались напрасными. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой и шелковистой, больше никаких раздражений и вросших волосков. Забыла о бритье и болезненных ощущениях после восковой депиляции. Чувствую себя увереннее и комфортнее в любой ситуации. Теперь я могу с уверенностью сказать, что лазерная эпиляция – это инвестиция в себя и свою уверенность. Всем, кто еще сомневается, советую отбросить страхи и попробовать. Вы не пожалеете! Это действительно меняет жизнь к лучшему.
Алёна Аббакумова
Приятная атмосфера вежливые и очень внимательные мастра Однозначно рекомендую Результат после первого посещения.
Дарья Каргина
Хожу в данную студию лазерной эпиляции уже больше 5 лет, качеством проведенных процедур очень давольна! Всем рекомендую! Анастасия самый профессиональный мастер данной студии!
Алёна Рыбальченко
Хожу на ЛЭ к Валерии, замечательный мастер❤️ Процедура проходит комфортно, кабинет чистый, результат увидела уже после первой процедуры. Спасибо Валерии за работу🙏🏻
Янка Гришина
Очень хорошая студия на Пушкинской, Валерия хороший мастер, чуткая, внимательная. Время пролетает быстро, в кабинете всё оформили для удобства клиентов.
Ксения Конева
Хожу к мастеру Валерии на лазер и эндосферу. Лазер посещаю не часто, уже поддерживающие процедуры, но результат отличный, хожу только в эту студию с самого открытия. На эндосферу сейчас купила абонемент, отходила два сеанса - эффект заметный! Мастер очень внимательна к клиентам, приветлива и профессиональна 👍🏻
Екатерина Куличева
Я ходила в студию, и мне было приятно и чисто. Наш мастер Валерия - замечательная и внимательная. После четвертой процедуры я получила отличный результат и забыла о бритве. Я очень довольна!🔥😍
Елизавета Максимова
Первая студия лазера, после которой я вижу РЕЗУЛЬТАТ! Ранее проходила курс два раза в других салонах, но эффекта от прохождения курса не было совершенно , здесь - после 3 процедуры уже вижу эффект, волос почти нет 🥹🔥 и мастер Валерия просто невероятная девушка, очень комфортно и не заметно проходит процедура! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Yana Kiseleva
Нерусские девочки, этот отзыв для вас : Всю жизнь мучаюсь с растительностью на теле, они на самом деле черные, даже пушковые, я похожа на вурдалака, подружка скинула номер мастера Валерии, уже после первого сеанса я чуть замуж не вышла, просто выпало все, я в восторге, парень каждый день начал дарить цветы, спасибо вам огромное, Валерия, вы просто лучшая ! Желаю вам процветания в вашем деле, вы настоящий профессионал !!!
Ирина Канюкова
Самая любимая студия❤️В кабинете очень уютно и чисто. Мастера все умнички, с вниманием и трепетом относятся к клиенту. Хожу уже год как на праздник 🥰 всем рекомендую!!!
Ксюша Мирова
Была на лазере у мастера Валерии, шикарная милая девушка, очень понравилось! Все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила) Очень комфортная обстановка, приду ещё, спасибо!! ❤️❤️❤️
ЕЛ
Евгения Лимонченко
Отличная студия, мощный аппарат, нравится работа мастера, приятная атмосфера
Александра Барышникова
Уютная студия , Валерия прекрасный мастер , всегда находит подход. Эффект виден после первой же процедуры !
Самира Мамедова
Сегодня я посетила вторую точку лазерной эпиляции,очень уютно и атмосферно.Специалист очень приветливый и приятный по общению.Также работа очень хорошая и эффективно ❤️
Юлия Коренкова
Лучшее место для того, чтобы попробовать и продолжать приводить себя в идеал) рекомендую всем, так как приятные мастера, хорошая аппаратура
ЮМ
Юлия Мотрой
Уютная студия,прекрасный мастер Полина всегда приятна и доброжелательна и результаты не перестают восхищать
АЮ
Алёна Юдина
Самая лучшая студия) Индивидуальный подход к каждому клиенту, мастер Полина все расскажет, подскажет.
ЕИ
Елизавета Иванова
На моем опыте самый лучший салон в городе ) Отличные девчонки работают , особенно мастер Валерия !!! Результат бомба
ЗГ
Зарина Горбунова
Лучшая студия в городе, все чисто , аккуратно, красиво. Лера профессионал своего дела, таких чутких мастеров еще не встречала. От результата я в восторге, наконец-то не мучаюсь от раздражения и вросших волос🙏🏻