Кадастровый инженер Кузьмина А.Ю.
Кадастровые работы
ИШ
Ирина Шпаковская
Хороший специалист, отзывчивый человек. Видно, что любит свое дело. Консультировала нас по земельному вопросу. Сами будем в дальнейшем обращаться именно к этому специалисту и всем рекомендуем !
Егор
Обратился по совету друга, в компании поняли мою проблему и оказали помощь. Все документы подготовили быстро, никаких ошибок не было допущено.
Михаил
Сотрудничал с компанией по поводу оформления дома, недавно построил и нужно было зарегистрировать. Документы подготовили, никаких проблем не возникло, спасибо за помощь.
Антон Варов
Спасибо Анастасии, хороший специалист, быстро подготовила документы по межеванию, помогла со сдачей документов в Росреестр. Документы составлены без ошибок, все прошло с первого раза.
Denis Varivodov
Заказывал межевание дачного участка. Хотелось бы поблагодарить Анастасию за проделанную работу. Очень грамотный специалист, юридически проконсультировала, документы составила, верно, и в кратчайшие сроки. Общительная, вежливая, слушает внимательно и не перебивает. Очень рад, что обратился именно к Анастасии! Рекомендую однозначно!
pg
play geme gavril
Посоветовали друзья заказал,всё привезли спасибо персоналу добр и отзывывчив. Спасибо, сервисом остался доволен!
Денис Денисов
Межевой план провели , человек отзывчивый , пунктуальный , рекомендую! 3 раз уже прихожу за помощью именно сюда !
Данил Сахарков
Порекомендовали родители , обратились , нам всё рассказали ,проконсультировали , решили свой выбор остановить на этой организации и не ошиблись ! Советую всем кто ещё думает! Огромная благодарность Анастасии
ЗД
Захар Дудин
Приобрел новый участок, нужно было провести межевой план, обратился к Анастасии. Прекрасный рабочий, самостоятельно выполнила всю работу, сделала все быстро и недорого. рекомендую
ВТ
Владислав Трофимов
продавал часть земельного участка, нужно было разделение. обратился к Анастасии. настоящий профессионал своего дела. сделала все четко быстро и недорого, все заботы взяла на себя. обе стороны сделки всем довольны. рекомендую.
РР
Роберт Рокеткин
долго искал кадастрового инженера.обратился к Анастасии.надо было перераспределить земельный участок.все было сделано в срок.рекомендую
ЮП
Юрий Пинаев
порекомендовали компанию друзья.хотел выполнить инвентаризацию.все было сделано быстро,без нареканий.Анастасия-настоящий профессионал
Маргорита Иванищева
ТР
Тимур Родников
Оформляли дом , все хорошо , советую ! Человек пунктуальный , приятный. Все прошло быстро,хорошего вам роста в вашей профессии!
Инна Дорогина
Очень благодарная организации. Заказывала межевание и оформление дома. Сделали качественно и в срок! Всем рекомендую обращаться в данную организацию!
SS
Ss S
Обращался в данную организацию для подготовки межевого плана, сделали быстрее чем указано в договоре. Учёт прошёл с первого раза. Большое спасибо за проделанную работу!