Оконный сезон
Компания
ЛЮ
Людмила Юханова
Обратились в компанию Оконный сезон и остались очень довольны! Менеджер всё подробно объяснила, посоветовала оптимальный вариант двухкамерного энергосберегающего стеклопакета. Замерщик приехал вовремя, всё точно измерил, учёл пожелания. Монтажники установили окна быстро, аккуратно, никаких щелей нет, не дует. Качеством самих окон (не желтеют, не промерзают) и работой довольны, будем рекомендовать знакомым!".
Софья
Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, всё убрали после себя. Окна отличные, рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ЕР
Евгений Р.
Хотели с семьей взять в новый дом профессиональные окна с защитой от детей. Данная компания выручила без проблем, подписали договор и внесли плату. Все отлично.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь, что новые окна ПВХ прослужат долго и в доме будет тепло и уютно!
АЮ
Андрей Юрицын
Всë отлично Профессионально Кчественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем пластиковые окна хорошо!
ИА
Ирина Ахметова
Спасибо компании за их труд, великолепные пластиковые окна получились в веранде!
20 ноября 2025, официальный ответ
рады, что вам понравились наши окна!
DK
Dmitriy Kolosov
Окна красивые, функциональные. Персонал вежливый, работа выполнена на совесть👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились новые окна!
Диана Соколова
Профессиональная установка, качественные материалы. Окна отлично справляются со своей задачей ! тепло и уютно в любую погоду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за хороший отзыв!
Салават
Замерщик подробно объяснил все нюансы, монтажники работали как часы. Окна установили за 6 часов, оставили после себя чистоту. Результат превзошёл ожидания.
12 июля 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за хороший отзыв!
ВЗ
Владислав Зоренко
Заменили окна за день. Теперь в квартире тепло и уютно.
12 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за хороший отзыв!
Д
Диана
Быстрая работа, качественные материалы. Окна отлично держат тепло, не пропускают шум.
12 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за хороший отзыв!
ЖЗ
Женя Зайцев
Если сомневаетесь заказывайте здесь! Мне помогли выбрать шумоизоляционный стеклопакет (живу у дороги). Разница колоссальная: раньше не мог уснуть из-за машин, теперь тишина. Установка на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв!
Евгения Панфилова
Бригада использовала специальные технологии. Никакого холода, все герметично. Теперь в квартире тихо и тепло. Благодарю!
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Evgeniya Andreevna
Как же приятно работать с профессионалами! От консультации до монтажа все четко, без задержек. Окна открываются легко, никаких скрипов. Рекомендую эту компанию
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ариана Данилова
Искали недорогие окна, но качественные. Друзья порекомендовали компанию окна! Спасибочки, сделали все быстро!
29 мая 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Егор Глазунов
Установили окна в квартиру ребята работали аккуратно, не испачкали стены, убрали за собой. Остались только положительные эмоции!
21 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за хороший отзыв!