Банки
АО Россельхозбанк
ЛА
Лариса Афанасьева
Добрый день. Посетила офис банка. Обратилась к специалисту Власовой Наталье. Получила подробную информацию по вклалу и другим продуктам банка. Рекомендую банк
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ОС
Ольга Сороко
Огромное спасибо за отличную работу. Диана Дубровина занималась моим вопросом два дня, кредитную карту мне не одобрили, но я очень осталась довольна работой менеджера. Получила дебетовую карту. Всё разъяснили, показали. Рекомендую этот банк и офис. Большое спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
РИ
Роксана Исаева
Спасибо всем за прекрасное обслуживание. Персонал подобран потрясающе, помогли решить все возникающие вопросы и в целом персонал очень внимателен к клиенту. Надежный банк, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Все понравилось,быстрое обслуживание
21 апреля 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлова
Большое спасибо за обслуживание клиентов сотруднице Власовой Наталье. Все доходчиво обяснила и помогла оформить вклад. Побольше таких сотрудников. Огромное ей спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Немова
Лучшее обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Гусев
Отличный офис банка. Оформил гос ключ за 10 минут. Лучше приходить утром.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Скворцова
Открывала сегодня вклад, всем довольна, спасибо большое за грамотную консультацию и помощь. Спасибо руководству за грамотно подобранный персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ам
Артем месропян
Удобный и чистый офис. В очереди не ждал долго, сотрудники вежливые и умные. Обязательно вернусь ещё !
23 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия М
Ходила в банк, сотрудники вежливые ,отлично подсказали по картам, все быстро от четко
23 августа 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Храмова
Оплачивала за учебу ребенку в другом городе, осталась довольна, всё быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СХ
Светлана Храмова
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
нн
неточка незванова
Спасибо сотрудникам за прекрасную консультацию по вкладам, лучшие условия среди банков. Процветания банку!
26 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все быстро и оперативно ждать долго не пришлось. Офис светлый сотрудники приветливые. Картой. Пользуюсь за рубежом проблемы нет. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
ПВ
Петя Волков
Хорошее отделение. Пользуюсь их услугами давно, персонал квалифицированный, помогли оперативно с операциями по счетам. Неплохие предложения по кредитным картам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Милена Симонян
Обратилась в банк за консультацией по инвестициям. Сотрудники банка предложили выгодные условия для вложения денег ,подробно рассказали про условия и куда лучше инвестировать на данный момент. В самом офисе чисто, народу было не много.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Армен Токмаджян
Пришел за картой, менеджер проконсультировала, оформила все, расположение офиса очень удобное, в самом отделении чисто
9 февраля 2025, официальный ответ
Артур Торосян
оформлял карту Юнион пей, спасибо сотруднику рассказала о всех преимуществах, быстро оформили, в отделении приятная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Ирина Воробинская
Отличный персонал , давно пользуюсь данным банком, все нравится. Работу выполняют быстро и качественно
30 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭК
Элен Калтахчян
удобное местоположение, вежливые сотрудники, спасибо за консультацию
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Кондратьева
Отличный офис все понравилось,сотрудники молодцы
24 марта 2024, официальный ответ
ША
Шохрух Абдурахмонов
Зашел узнать про карту юнион пей. Сотрудники рассказали все внятно и понятно. Вернусь для оформления
18 декабря 2024, официальный ответ
кк
кама кама
Хороший персонал
11 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЕ
Светлана Емельянова
Оформляла дебетовую карту, осталась в восторге от быстрого обслуживания, очередей нет, все сотрудники очень добры и внимательны.
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Закотянская
Добрый день!Обращалась в данное отделение.Оформляла вклад.Всё сделали быстро и профессионально!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДФ
Дарья Фотина
Отличный офис, отзывчивые компетентные сотрудники, удобное расположение.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛШ
Лариса Шеханина
Отличный офис , чисто , аккуратно , вежливые и корректные сотрудники.
27 мая 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Оформляла кредитную карту.Сотрудники очень отзывчивые, все подробно рассказали! Я осталась довольна 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Антонина Павловна А.
Обращалась в отделение для оформления вклада, ставки высокие. Сотрудник очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Буду рекомендовать свои знакомым! Желаю развития и процветания!
28 февраля 2024, официальный ответ
Яна Фицукова
Обращалась в офис банка для оформления карты Юнион пей. Сотрудники все четко и быстро объяснили про карту. Офис чистый, уютный. Рекомендую. Спасибо большое
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Руслан Кузютин
Не так давно стал клиентом данного банка, но очень доволен вежливым обслуживанием , внимательным отношением и высоким профессионализмом работников. Особенную благодарнось руководителю данного отделеня Травникову В. Е. , руководитель , который на своем месте, всегда выслушает ,подскажет если, что то не понятно. Побольше таких специалистов в своем деле.
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Семенов
Обращался по вопросу открытия вклада. Получил качественную консультуцию по всем интересующим вопросам. Предложили бесплатно карту UnionPay и другие варианты вложения средств. Приветливые и грамонтные сотрудники.
29 января 2024, официальный ответ
Олег Иванов
Чисто, уютно и ожиание недолгое. Быстро прменяли валюту. Сотрудники приветлмвые. Встречают на входе.
29 января 2024, официальный ответ
Анна Трушина
Добрый вечер, хочу выразить искреннюю благодарность Россельхоз банк, отделение в Дмитрове. Отличные ребята работают. Особенно хочу сказать спасибо главному специалисту Сухаревой Ольге. Профессионал и очень позитивный человек. Помогла с личным кабинетом ИП, все объяснила, успокоила и дала нужную информацию. Так же хочу отметить управляющего этим отделением. Организация работы на высоте! С удовольствием будем и дальше сотрудничать с этим банком
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЖ
Николай Жуков
Открывал счет ИП. Вежливые и профессиональные сотрудники. Быстро открыли счет и корпоративную карту к нему. Отличный офис
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
j
janesumm
Очень приветливые менеджеры, быстро помогли решить мой вопрос, очередей долгих нет, все оперативно!)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
В2
Валдис 201
Был вопрос по поводу вкладов. Обратился в данный офис. Всё подробно рассказали, коллектив доброжелательный.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень понравилось консультация Ирины, по карте аппетитная. В офисе чисто, очереди не было. Спасибо
20 августа 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Галкина
Отзывчивые персонал, ответили на все вопросы. Теперь только в Россельхозбанк. Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Спасибо, за помощь, Чаус Софья отличный профессионал с огромным запасом терпения))
14 июля 2023, официальный ответ
МФ
Мария Фадеева
Обращалась в отделение банка по вопросу оформления вклада и кредитной карты, осталась очень довольна работой как сотрудников, так и самого офиса в целом. Очень грамотные девочки работают, в офисе чисто и опрятно, приятно даже в очереди посидеть) Меня проконсультировали по вопросам вклада и подобрали наиболее выгодный для меня вариант размещения, так же проконсультировали по имеющимся кредитным картам, и я смогла выбрать для себя подходящую. Огромный выбор продуктов. Рекомендую этот банк)
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПБ
Петр Буданов
Обращался с офис на ул, Маркова дом 2, помогли решить проблему, подробно проконсультировали, понравилось обслуживание
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Сергеев
Недавно стал клиентом данного банка, обслуживание понравилось, помогли настроить личный кабинет, рассказали о картах выбрал себе Union pay, удобно брать с собой в поездки, так же рассказали о всех лимитах (о них не знал).
29 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Орлова
Хорошее отделение, сотрудники качественно и быстро выполянют свою работу, ставлю 5 звезд
25 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AB
Alena Buzulukova
Очень хорошее отделение банка! Работают доброжелательные сотрудники,которые знают свою работу. Могут спокойно ответить на все волнующие вопросы. Точно буду советовать это отделение!
29 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЗ
Светлана Зенченко
Благодарю Воронину Надежду Эдуардовну за отличное профессиональное обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
ОГ
Олег Гуцу
Плачу ипотеку не один год, нравится обслуживание, всегда вежливый персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Натарова
Недавно оформляла вклад в этом банке. несмотря на большой поток людей в очереди долго сидеть не пришлось, за что спасибо персоналу, бфстро обслужили и все расскаазали.
16 марта 2023, официальный ответ
Алёна Тимошина
Обращалась по ипотеке. Все подробно рассказали.
10 февраля 2023, официальный ответ