Русский дворик
Sergei
все прошло хорошо
K
Konkov
Понравилось: Пока ехали из Волена, нам приготовили баню. Очень душевно. Спасибо большое. Выдали все необходимые вещи, которых не было в доме.
V
Valeriia
Понравилось: дом из деревянного сруба, очень атмосферно, пахнет деревом. баня, купель, караоке, бильярд - все работало! к мелочам не присматривались, отлично отдохнули компанией, весело, много развлечений на облой вкус. есть все необходимое для отдыха. все отлично провели время.
Анастасия
в целом все прошло неплохо,хорошо провели время .но вот такие,казалось бы мелкие замечания оставили осадок (( Понравилось: симпатичный дом,есть сауна,бассейн,караоке,мини-кухня Не понравилось: Вода в бассейне просто ледяная,даже аккуратно не можешь окунуться. Кровати в спальне жёсткие до ужаса,как будто спишь на полу
A
Aleksei
Не понравилось: В малом доме На фото баня на дровах. По факту электрическая каменка. В доме очень темно. 2 лампочки на весь этаж. Телевизор то ловит то не ловит, это со слов персонала, по факту.. Просто не ловит. Хотели музыку включить. Нам предложили колонку. Которая не заряжается.
Д
Дмитрий
Понравилось: всё чётко
Svetlana
Уютный домик Понравилось: Уютный домик в тихом месте, есть возможность попариться, посидеть на улице на терассе. Недалеко находится большой Магнит, где можно купить все необходимое для ужина. Хозяин незамедлительно реагирует на просьбы.
K
Kseniya
Понравилось: Жили в маленьком доме. Условия превосходные. Баня находиться в доме, бассеин открытый в 50 м от входа в дом, тут же зона отдыха, за домом зона отдыха с мангалом. Давно так не отдыхали. Вернёмся ещё не раз. Отдельное спасибо Тимуру за вежливость и заботливое отношение. Не понравилось: На территории находится 2 домика. В одном из них отдыхали компанией и гости ругались на улице до 5ти утра. Не выполнили условия проживания. Считаю таких гостей надо ставить в блокировку.
B
Byurya
Понравилось: Второй этаж чистый и хорошо выстиранное постельное белое белье. Не понравилось: Кухни нет и на первом этаже, где предполагается сидеть за столом (если на улице холодно) очень тесно, т.к., это еще и проход к санузлу, парилке, и лестнице. Дом реально на макс.4 чел. Очень тесный сан.узел и впечатление как о недоделанной отделки.
T
Tatiana
Проживали в маленьком доме Понравилось: На территории куры и кролики, что было бонусом для ребенка. Маленький домик для двоих и не больше, чем на сутки. Бассейн на улице был грязный. Не понравилось: Рядом большой дом снимала компания подростков, которая всю ночь громко отмечала праздник. Соответственно, так как в аренду предлагается одновременно два дома, будьте готовы, что ваши ритмы не совпадут. На кухне только микроволновая печь, чайник и мини холодильник. Раковина в туалете единственная, поэтому мыть посуду можно только там.
Влад Куликов
Отличные домики не дорогие цены 🤘🏼
D
Dmitrii
Понравилось: Ответственный за отдых
Sofiia
Понравилось: Были компанией 7 человек, выбрали домик поменьше, приезжали пожарить шашлык. На ночь остались только двое, но мест хватило бы на 4х. Очень удобно добраться от вокзала, 10 мин на такси (150р) . Рядом лес, свежий воздух. В доме все есть для шашлыка, Дрова, шампуры, решетки гриль. Есть тарелки, вилки , ножи, холодильник и микроволновка. 2 обогревателя и кондиционер, удобно. В доме тепло. В душе- шампунь, гель, средство для мытья посуды. Есть 4 полотенца. Тапочки Классный стол на улице в зоне барбекю, на 8-10 человек. Не понравилось: 1) посуда грязная, тарелки и вилки пришлось мыть перед использованием. Губок для мыться посуды нет, мыло салфетками( 2) на первом этаже пахнет сыростью 3) в душе нет шторки, и вода попадает на пол всей ванной комнаты. 4) нет фена . 5) лестница опасная, ходили крайне осторожно . 6) Бассейн на улице маленький , подойдёт для детей ) 7) освещение слабое, на первом этаже темновато. 8) нельзя оплатить картой, только наличка или перевод Сбербанк 9) пол не очень чистый, ходили в обуви 10) постельное белье чистое, но старое .
И
Игорь
Чистота, холодная вода, соотношение цена/качество Понравилось: Персонал, чистота - можете быть уверены что постельное белье чистое, накрахмаленное и чуть ли не прошло автоклав :))) Самый главный плюс цена/качество! Не понравилось: Вода в бассейне ледяная
Ю
Юлия
Отдых в январе 2021 Понравилось: Очень комфортный домик, в доме куча развлечений, караоке, сауна, бильярд. Отмечали день рождения компанией из 8 человек) из плюсов отмечу, что воду в купель налили при нас!! В доме есть посуда, все принадлежности. Если чего-то нет, то персонал обязательно поможет. Сауна понравилась, достаточно вместительна. Для празднования с выездом из Москвы советую, все остались довольны!!! Не понравилось: Отдыхали в большом доме, в нем 2 спальни с 2 двуспальными кроватями + в комнате, где бильярд- 2 дивана, небольших. На восемь человек хватает, но тесновато, на одну ночь пойдёт. В столовой находится караоке и стол, очень мало света, но нам не мешало. Нет отдельной ванной комнаты, открытый душ возле сауны.
N
Nikolay
Весьма холодно зимой Понравилось: Приветливые хозяева, теплая ванная комната, близко к горнолыжному курорту и центру Димитрова, удобный подъезд с дороги. Не понравилось: В первый день нам не досталось места на частной парковке перед домом, пришлось оставлять авто на парковке у хозяйского дома. Дом номер 2 с одной спальней по сути баня с возможностью спать на втором этаже. На первом этаже в стенах щели и сильно дует. Поэтому протопить баню до 100 градусов крайне сложно, дрова на улице мокрые, выдувает моментально, при этом второй этаж перегревается и там невозможно спать. Миникухня это микроволновая печь + чайник, но по просьбе нам дали плитку и кастрюлю. Не можем рекомендовать жить в этом доме зимой пока он не будет утеплён. В доме очень темно.
Елена
Понравилось: Хороший домик на 2-3 человека, чтобы переночевать и попариться в бане после катания. Приветливый хозяин, все пожелания сразу выполнялись. Не понравилось: 1. Баня долго протапливается (4-5 часов), надо просить хозяина, чтобы начал топить заранее. Да и пар быстро выходит. 2. Фотографии домика не соответствовали действительности, спальных мест в категории номера было заявлено больше.
A
Anonymous
Понравилось: Владелец быстро принес все необходимое, кофе, воду, мыло. Выбирали размещение на 1 ночь вместе с баней, чтобы отдохнуть после катания в Сорочанах, очень удобно и недалеко. Не понравилось: Домик очень старый и требует ремонта, пол просел и двери на 1 этаже в парилку и туалет перекошены, большие щели. Ночью спать прохладно, после того как баня остывает, дом тоже быстро охлаждается, на 1 этаже чуть теплее, чем на улице. Дом подходит на 2 чел, при большем количестве будет тесно. На окне лежал бычок, грязные занавески, запах гари в доме, когда топится баня.
O
Olga
Уютный милый домик Понравилось: Бронировали за несколько дней до нового года на 02.01 на компанию 3взр+3реб, соответственно выбирали из того, что есть по адекватной цене. В целом все Хорошо: постели удобные, белье чистое. Управляющий очень отзывчивый, все чего нам не хватало, приносил. Банька сразу в доме, попарился и вышел на снежок - это здорово! До горнолыжных склонов недалеко 12км, 15мин езды - удобно. Рядом со склонами жилье в разы дороже! Не понравилось: 1. Дверь в баньке надо менять, щель слишком большая, тепло быстро выходит и выходит на второй этаж 2. Раковина единственная в душевой очень неудобная, помыть посуду целый квест 3. В душ нужно повесить шторку, вся вода на полу после принятия душа 4. Почистить канализацию, очень долго уходит вода 5. В идеале надо пристроить предбанник, где удобно было раздеться и разуться, и только после этого заходить в дом. Сейчас очень тесно.
Софья
Комфортнееший домик и территория за приемлемую цену! Понравилось: Были в большом домике на 8 человек. Постель!!! Белая, чистая, без пятен! Для меня это одно из основных качеств. Все очень здорово, стараются и постоянно что-то меняют старое на новое, ремонтируют. Видно что стараются и угождают гостям! Спасибо огромное за такой комфортный приём! Не понравилось: Т.к были с маленьким ребёнком 1.5 года, было опасно его даже на секунду оставлять в доме, потому что там где бассейн нет двери и крутая лестница. На общий комфорт это не влияет!