Старый дукан
Хинкальная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елена Овцына
Отвратительный сервис
Анастасия Катунина
Совсем не понравилось
Ужасное место. Официантка очень грубая, недовольное лицо, лишний раз не подойдет. Борщ, совершенно не соответствует, в реальности это бульон с томатной пастой, половинкой картошки, и кусочком мяса. Попросили собрать с собой хинкали, так как заказали больше, чем осилили, на что официант сказала, что сейчас принесет контейнеры, собирайте сами. Контейнер кстати включили в счёт ))) Впервые вижу такой сервис. 👎
ЕЖ
Елена Жарикова
В восторге
Супер уютная атмосфера! Стабильно вкусно и по домашнему.
Сауна Парение Бассейн
В восторге
Харчо, хачапури, хинкали на отлично!
Саша Семенченко
Не понравилось
Былы в этом заведении с семьёй. Официант на входе начала хамить, подходила каждую минуту для того что бы принять заказ, хотя ей говорили: "мы вас позовем, спасибо". Подошла другая официантка, приняла заказ и видя сколько позиций в заказе не предупредила, что при заказе от 5000 т. р. накидывают на чек +10% от всей суммы чека. Качество блюд тоже вызывает огромное сомнение в их свежести. Также пришлось напоминать официанту какие ещё позиции мы заказывали, так как их не приносили полтора часа, шашлык принесли когда мы уже собирались уходить, хинкали с грибами были очень солёные+острые, селедка либо много раз была заморожена и разморожена илибо хранение такого продукта под вопросом. Единственное за что могу поставить 2 звезды, это за люля она была вкусная и горячая, хотя её также принесли очень поздно. Не советую к посещению!
Алексей Сведомцев
В восторге
Вкусно, недолго. Захожу всегда, когда бываю в Дмитрове.
ЕИ
Елена Илющенко
В восторге
Отличная кухня! Харчо, хачапури, мчади, соусы настоящие! Будучи в Дмитрове проездом мы зашли вдвоём около 17 час. В новогодние праздники. Народ был. К счастью и был 1 свободный столик. Ждали не так долго, как описывали в прежних отзывах. Харчо минут 15, а хинкали, хачапури и мчади ок 20-25 минут. Никто не хамил, не дерзил :). Мчади, хинкали и хачапури- все это приготовлено специально, не разогрев в микроволновке:))) ! . Все свежее, а это положено ждать :). Запах мангала в ресторане присутствует, это важно! . Грузинская кухня настоящая. Рекомендую . Фото меню приложила.
Анастасия Беженцева
Было средне
Кухня не вкусная (хинкали, шашлыки, хачапури), ожидание очень долгое, не смотря на неполную посадку. Персонал невнимательный, над вежливостью тоже можно поработать
ЕЖ
Екатерина Жарова
Совсем не понравилось
Вчера посещали это заведение. Нас встретила с недовольным лицом официантка. Швырнула на стол меню. Куда мы даже ещё не сели. С таким отношением теряете клиентов. Сразу же ушли от такого безобразия.
Авва Ирискина
Совсем не понравилось
Работают в обход налогов, требуют перевод третьему лицу на карту. Кассового аппарата нет :) по вкусу вкусно (7-10), но долго готовят, официантки неприветливые, меню кидают на стол. Не рекомендую!
Эльдар Амарян
В восторге
все очень вкусно, особенно шышлыг !
Антонио Тамм
Совсем не понравилось
оператор матерится, ничего толком ответить не может
A
Andrey
Не понравилось
Ждали хинкали минут 45 не меньше при том, что заказы отдавали курьерам они в приоритете. Ценник завышен
Дмитрий Катасонов
Совсем не понравилось
Отвратительное место. С претензией на Ресторан по факту забегаловка. Тебя не встречают у входа, сам ищешь себе место. Официанты за 15 минут так и не нашли время подойти и принять заказ, хотя мы просили об этом трижды! Я бы никому не рекомендовала. Официанты без улыбки, все через просьбу, как одолжение делают. Кому-то забыли принести вилки, кому то забыли салат. Нам дали Меню полистать со второй просьбы! Уточнив как долго в хинкальной будут готовится хинкали, официант ушёл и его не было ещё 7 минут, дальше мы ушли, ибо три официанта на 8 столиков и полупустой зал и такое хамское отношение к клиентам.
Артём Воронин
Закрыта уже в 20:37 Не обманывайте людей
Олег Кириленко
Было средне
Странно, что при полной посадке на майские праздники приоритет отдают заказам из доставки. В связи с этим ожидание хинкалей составило 45 мин. К еде нареканий нет, все вкусно. Официант один и не успевает. Посуду уносят вместе с едой, которую ещё не доел. Оплата переводом на карту
Катя Дубовицкая
Уютно и вкусно)
Артем А
Совсем не понравилось
В целом дорого, хинкали норм, 50 свинина ( плохо), баранина 60 ( острые, в меню это не указано) . Обслуживание не очень. На вопрос фруктовый чай с чем - ответ - ну фрукты - в итоге чёрный чай с добавлением цедры ( в меню не указано) который кстати за 10 минут не заварится, мало чая на чайник. Итог - плохо
Максим Фахретдинов
В восторге
Очень вкусные хинкалии, сам с долека но таких хинкалий я не ел)))
Анастасия Крюкова
В восторге
Хинкали со свининой божественно вкусные. Одна штучка-50 руб. Зал маленький и очень уютный, на заднем фоне негромко поют грузинские песни. Девушки официантки не торопятся принимать заказ, но приготовили и принесли все (заказ трёх человек) за 20 минут