Автотеатр
2.1
2.1
P
Pomer
Забрал машину с салона неделю назад, приехал на установку сигнализации! Отъехав обнаружил что УКРАДЕНА крышка двигателя! Приехав обратно получил ответ ОНА НАМ НА ХР..Н НЕ НУЖНА! ВЫ СЕРЬЁЗНО?) Проста сама ситуация смехотворна ну видимо вам нужнее она !
ИС
Игорь Савков
Записался на 23.07.2024 года на замену тормозных колодок на RAV 4, на 14.00. Приезжаю в указанное время, загоняю машину в бокс. Механик подходит и говорит мы не сможем вам поменять колодки, так как электрик уехал, а мы не можем электронный ручник отключить. Выхожу спрашиваю у администратора зачем вы меня тогда записывали, если не можете оказать услугу, ответ убил, сказал что я должен был предупредить что у меня электронный ручник. Наверное еще надо было инструкцию по замене тормозных колодок написать 😂. В общем контора та еще, и приемщик наглючий. Тоже самое было с месяц назад, записываюсь на удаление трещины с лобового стекла, записался дня за три до выполнения работ, приезжаю к 11.00 приемщик говорит место занято надо ждать чеса два, спрашиваю зачем тогда записывали???? Говорит машина с вечера осталось, спрашиваю почему утром не предупредили, это же все личное время. Не кому не советую.механик матерится при ребенке, вообщем не сервис, а одно разочарование .
Дмитрий Петрович
После ремонта по дороге на трассе появился неприятный запах в салоне, подумали что с улице затянуло, но к сожалению нет. Запах усиливался и становился более едким и явно шел из воздуховода, начала моргать приборная панель. Благо ехали рядом с Яхромой. Заехали на Яхрому ладу где все выяснилось, что в Автотеатре электрик установил предохранители те которые у него были, ему было плевать на номиналы. Понапихав предохранителей не тех наминалов от нагрузки один из них расплавился вместе с предохранительной коробкой, но самое печальное, что закоротила вся проводка она просто оплавилась. Вскрыли пороги, где проходит часть косы проводки и офигели…..вся проводка оплавилась. Чудом не произошло возгорания. Пока не известно на какие деньги попали, но сгорела вся проводка возможно датчики и мозги(не работает почти все). Сразу же поехал в этот чудо автосервис, где встретил круглое ухмыляющееся лицо которое не чего не знает, не чего не видел. По мнению Автотеатра проблема вовсе не в том, что электрик установил предохранители не тех наминалов(не чего страшного, если вместо 10А поставить 20А и 90А). На просьбу связаться с руководством ответили: что ни с кем связываться не будут, приходите во вторник когда будет начальство. И вообще сказали, что незачем вообще приходить т.к. вины тут их нет. Приносите техническое заключение, что это мы поставили предохранители и что это наша вина, да и вообще как вы докажите, что были у нас «у вас даже чека нету». Все это с усмешками и ухмылками. Слушать меня там даже не стали, а просто сказали: «Свободны». Автосервис Автотеатр Бирлово Поле 30А. это крутейший сервис с высококвалифицированными специалистами и похоже с таким же руководством. Обходите стороной эту контору, им плевать на вашу машину и на Вас в целом, как и на вашу жизнь.
Автотеатр Дмитров
Друзья, Вас приветствует компания АВТОтеатр-Дмитров. Мы готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы. Обращайтесь!