Infinity
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Василиса Ковалерова
Мастер Вероника- идеальный мастер! Просто лучшая! За маникюром и педикюром только к ней!
ИБ
Ирина Борисова
Студию открыла для себя случайно. Искала в социальных сетях и остановилась на ней . Ни разу не пожалела. Очень уютное местечко. Замечательный мастер Вероника. Внимательная, приветливая. Прекрасно знает и любит своё дело. Я живу не близко от Дмитрова,но езжу теперь только сюда🫶
НГ
Наталья Горошкова
Всё, как всегда великолепно, профессионально, очень красивый и крепкий маникюр, что очень важно, за 2 года ноготь поломала один раз и то по своей вине, а у других мастеров в других салонах, ногти ломались почти всегда, спасибо Анне Незола 👏👏👏
ИР
Ирина Рязанова
Самая лучшая студия 🔥🔥🔥Самый лучший мастер Анна 👍🏻👍🏻👍🏻
Соня Крынко
делала маникюр у мастера Светланы, очень аккуратная, красивая и нежная работа все очень понравилось😍
ВИ
Виктория Иванцова
Спасибо мастеру за творческий подход, профессионализм и качественную работу! Розовый маникюр стал не только стильным украшением моих ногтей, но и источником позитивных эмоций и самоуверенности.
Марина Косачева
Самая лучшая студия, с профессионалами с большой буквы. Быстро, качественно и с душой. Самая атмосферная студия. ☺️🤗
гф
галина фуркова
Делала педикюр у мастера Ирина. Очень понравилось.
ДВ
Диана Винкевич
Ходила к мастеру Ирине, педикюр просто👍пяточки просто кайф да и ноготочки🔥, жаль погода не позволяет ими покрасоваться😁, буду сама любоваться🤭
❤️❤️❤️Аля ❤️❤️❤️
Спасибо мастеру Веронике за приятное общение и отличный маникюр🌺🌺🌺
ЮР
Юлия Рождественская
Прекрасный мастер Елена Ц. Всё сделала быстро, аккуратно. Очень высокий уровень специалиста! Спасибо Елена, теперь только к Вам!🌸🌸🌸
Анастасия Бурак
Всё супер,салон красивый,чай даже предлагают) девочки приятные,общительные,мастера все делают в чистоте,работают в форме,все стерильно,инструменты не использованные а новые💫 все быстро строго по времени,куча вариантов для покрытия,на любой цвет и вкус делала мне маникюр и наращивание Мастер Вероника,советую!💫✨😍
Светлана Милова
Отличная студия. Здесь вы сможете сделать не только качественный маникюр/педикюр, но и приобрести средства для ухода за кожей собственного производства! Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм.
Виктория Иванцова
Самые стильные, красивые и супер прочные ноготочки в Infinity! Аня сделает все в лучшем виде, а еще создают уют и атмосферную обстановку! Поднимет настроение!