Верный
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ИБ
Ирина Б.
Неплохой магазин. Можно найти хорошие цены. Но в целом средний по цене и качеству. Хорошая выпечка.
ЯВ
Ян В.
Испортились. Много просрочки.
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ОБ
Ольга Б.
Выпечка не вкусная, цены выше среднего, нужно искать акции
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
АХ
Александр Х.
Рядом с домом, вежливый персонал, хороший ассортимент
Али
ГЗ
Галина З.
Мне очень понравилось, кассир вежливый свою работу знает, все проговаривает, в зале чисто,продукты свежие, нареканий нет
Виталина К.
АЕ
Алексей Е.
10 из 10
Анна М.
Цены нравятся, большой выбор, хорошее качество
ГЛ
Алексей Я.
Очень бюджетный магазин
СП
Сергей П.
Очень понравился , выбор хороший.
РС
Ростислав С.
обыкновенный магазин. Завышены цены занижено качество. Не всегда открываются по расписанию. Лучше прийти минут на 25-30 позже
СЗ
Сергей З.
Хорошо
Алексей Р.
Скромненько, чистенько, покупателей совсем мало, ассортимент хороший, нашёл то чего нет нигде 😊👍
НЕ
Николай Е.
Выпечка хорошая, ребрышки вкусные иине дорогие.Все есть и доступно. Чуть там чуть тут и ок.
БИ
Богдан И.
Этот магазин ближе всего к дому, поэтому выбора особо нет. Но в последнее время оперативно работают, когда просим позвать дополнительно кассира на кассу
ГГ
Георгий Г.
Обновленный, чистенький магазин. Не плохое обслуживание.
ОН
Ольга Н.
Неудобно сделаны витрины, а так обычный магазин, очереди всегда не большие
Олеся Калислямова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Антон М.
Раньше равнодушно относился к этой сети. Магазины выглядят не очень респектабельно, заходишь, и как-то вечно очень долго приходится искать нужный товар. Но цены в магазинах всегда очень даже приятные. Всегда можно наткнуться на акцию. Не смотря на это отношения с магазином не складывались. Все изменилось, когда магазин появился в Деливери клаб. Я быстро отказался от доставок от других сетей, хотя раньше заказывал из Метро через Сбермаркет. С Верным и Деливери оказалось все гораздо выгоднее - после определенной суммы не надо платить за доставку. И цены у Верного гораздо ниже, чем в Метро. Раньше нужно было набрать на 1500 тысячи, чтобы товары привезли бесплатно. Сейчас порог опустили и достаточно набрать продуктов на тысячу. Привозят заказ быстро, иногда даже в течение 20 минут, но чаще всего 40 минут и товары у меня. Упаковывают все очень хорошо, просрочку не везут. Все чинно- благородно. Если товара нет в магазине, то его просто не включают в заказ и вас об этом не оповестят. В общем, я доволен! Я получил быструю, качественную, бесплатную доставку с хорошими и дешевыми продуктами. На тысячу я могу накупить целых два пакетов еды, многие продукты окажутся по акции. Короче, отказался я от всех прочих доставок, теперь я только с Диливери и Верным!
Наталия К.
Большой просторный магазин. Хороший выбор товаров, акции, скидки.
ТС
Тимофей С.
Все отлично, все гуд, ассортимент, персонал, график, работы, будем рекомендовать.
КП
Константин П.
Большой ассортимент, хорошие скидки и редко бывают очереди.
КЛ
Капитолина Л.
Очень хороший магазин! Продавцы очень милые и доброжелательные!
Егор Б.
неплохой магазин с немалым ассортиментом и +- приемлимыми ценами, нет пятой звезды ввиду малого персонала.
СБ
Сергей Б.
На кассах часто выбивают по цене выше, чем на прилавке. Цены стали выше по сравнению с другими сетями. Раньше все было дешевле, чем в остальных магазинах, теперь хожу туда реже