М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
И
Ирина
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Вероника Макарова
пришла с определенным запросом и мне все внятно и понятно рассказали и показали, все доброжелательные и всегда помогут и подскажут, я осталась довольна
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили вам положительные…
СА
Сусидко Анастасия
Прийдя в магазин меня удивила чистота и порядок,я быстро нашла товар который я искала. Персонал вежливый и понимающий,помогли мне подобрать лучший вариант для меня
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Елена Климова
Мой топовый магазин техники в Дмитрове. Ассортимент товара шикарный,постоянные акции и скидки, консультанты молодцы всегда мне подбирают технику по моему запросу. И самое главное- расширенная гарантия на любой товар.
И
Игорь
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Максим Коскин
Хороший магазин, в 99% случаев новинки появляются в день старта продаж. Есть реально разбирающиеся консультанты.
Альбина Маматказина
Очень хороший магазин, консультанты грамотные. Вначале сомневалась с покупкой, но они всё очень хорошо и доступно объяснили и в итоге выбор был сделан.8V2Yi#МВМ
Алексей Колесников
8I6VZ #МВМ привет хорошо
ОЧ
Ольга Чернышова
Отичный машазин, удачное месторасположение, парковочных мест много! Сотрудники быстро оформили покупку моего телефончика с учетом всех скидок и бонусов, ценой и покупкой осталась довольна!!спасибо #МВМ EtmXc
МП
Максим Полежаев
Удобное расположение, большой торговый зал, грамотные и не "дотошные" продавцы. На протяжении 10+ лет покупаю электротехнику в данном магазине. Разочарований не припомню. #MBMN6s1k
ТМ
Тураев Махмаджон
Отличный магазин.Секретари все очень доброжелательные и всегда помогают с выбором. #MBM wbL3h
СА
Сергей А
Хороший магазин. Быстро обслуживают, брал товар даже с витрины - все чистое и рабочее. #МВМ 5uKne
ДН
Дмитрий Нечаев
Отличный магазин и вежливый персонал.Купил тв-приставку,оказалась с проблемами.Думал начнется круговерть с экспертизами,проверками и прочее.Нет,без проблем на кассе оформили возврат и вернули деньги.Вообще часто тут покупаю,и никогда не было проблем ни с чем!oYs17#МВМ
РД
Рустам Душанов
Отличный магазин для покупок бытовой техники в городе Дмитров. Большой вфбор товара, вежливый персонал
SU
Sberid User
Отличный магазин, приветливый персонал, быстрая доставка
ДЗ
Дмитрий Злотников
Достаточно часто покупаю в МВидео, в основном заказываю через интернет-магазин. Плюсы: 1) адекватный персонал (по крайней мере у меня проблем не было) 2) помощь с заменой по гарантии - 2 раза никаких проблем не было. Минусы: 1) необходимо расширить ассортимент, непосредственно представленный в магазине, в части премиум-сегмента. Например, был в марте в магазине, не нашел фенов и стайлеров фирмы Dyson (хотя через интернет можно было заказать). В результате купил в другом месте NJZ0Y #МВМ
ПГ
Павел Гребенников
Программа лояльности, техника вся рабочая! Спасибо kQOqb #МВМ
Наталья Крякова
Хороший магазин , делаю заказ через приложение и забираю без очереди М-ВИДЕО рекомендую DRJ5
ИЗ
Игорь Захаров
Регулярно пользуюсь этим магазином, как для розничных покупок, так и забираю то, что оплачено через интернет. Хороший, просторный магазин в центре Дмитрова, персонал всегда проконсультирует про товар и поможет с покупкой. Удобное мобильное приложение. Но хотелось бы, чтобы ассортимент был пошире: не всегда есть то, что нужно... Поэтому, оценка 4 V24P
Света Светикова
AF
ALEX Fufa
Супер магазин, советую всем, 5 баллов 8MGG. #МВМ
Дмитрий Сударев
Нравится покупать именно в магазине, т.к. есть возможность посмотреть товар в живую. Хороший ассортимент, цены на уровне рынка, часто спецпредложения APDC МВМ
Анна Гуцу
Очень доволен этим магазином. Часта заказываю тут👍 79UZ МВМ
Маришка Елисеева
PT1S МВМ Нравится магазин, часто совершаем заказы, все ок!
Роман Кокорев
Неплохой магазин техники и электроники: вполне стандартный выбор и умеренные цены, есть возможность заказа и привоза в магазин (правда не всех товаров, от чего зависит не до конца понятно), присутствует неплохая система начисления и списания бонусов. Нарекания есть в плане продавцов-консультантов, приходится искать по магазину. JVVZ МВМ
ИФ
Иван Фольцвагенов
Лучший магазин электроники в городе! Большой выбор, компетентные продавцы. FD8A МВМ
Елизавета Кинтюхина
За последнее время купили много мелкой бытовой техники: утюг, мультипекарь, блендер. Удобное расположение и хороший ассортимент, получение онлайн-заказов довольно быстрое. H5TJ МВМ
Рами Дуафи
Опытный персонал. Товары высокого качества