Барракуда
Служба доставки
Т
Татьяна
В восторге
Хорошее место. Привозят вовремя, роллы не мятые, хорошо упаковывают. Кусочки крупные, одинаковые, в начинке всего в меру, все свежее. Сервис хороший, еда вкусная, мне нравится все.
Олег Пономарев
В восторге
Брал пиццу и пару сетов роллов на ужин. Курьер реально за полчаса успел, пакеты теплые. Пицца с сыром тянется, а роллы прям аккуратные, начинки много. В следующий раз снова тут закажу.
Антон Климов
В восторге
Очень приличный выбор пиццы и цены совсем не высокие, а если по акции, то совсем не дорого. Самый оптимальный баланс начинки и теста, нравится средний размер - 33 см. Доставляют быстро, еще горячим.
Вера Елатомцева
В восторге
Первый раз сделали заказ. Вся семья довольна! Привезли быстро. Пицца Ассорти горячая, вкусная, с тянущимся сыром и корочкой, как мы любим. Теперь будем всегда здесь заказывать.
Мария Габурия
В восторге
Похвалю и сервис и сами блюда. Мы с мужем ждали гостей и к их приходу заказали два набора роллов и закуски. Привезли еду к назначенному времени, свежее, с пылу с жару, вкусное. Нам всем еда понравилась.
Артур Беликов
В восторге
Очень качественно и быстро. Спасибо за отличный ужин! Роллы очень вкусные, аккуратные и свежие. Доставка сработала молниеносно. Для себя решили, что теперь заказываем только у вас.
ТТ
Тимур Тимуров
В восторге
Заказывали роллы, и остались очень довольны! Еда – пальчики оближешь, реально вкусно. Плюс огромный за бесплатную доставку, это всегда приятно. И что важно, привезли абсолютно всё, что заказывали, без каких-либо не нареканий.
Ирина Шульгина
В восторге
Удобный сайт для оформления доставки. Разнообразный ассортимент. Цены не кусаются. Готовят вкусно. Слкжба доставки работает слаженно, главное заказывать своевременно Удобные способы оплаты. Меня все устраивает.
Галина Коломеец
В восторге
Частенько пользуюсь данным сервисом по доставке. Радует богатый ассортимент и вполне умеренные цены. Так же при заказах на определенные суммы бывают вкусные подарочки. Готовят на совесть, всегда вкусно и внешне аппетитно. Предусмотрены любые форы оплаты. Доставка практически всегда вовремя. Всё устраивает, довольна хорошим обслуживанием.
ВЛ
Виктория Латышова
В восторге
Заказывали здесь роллы, очень вкусные, сочные, много начинки при этом все это по приемлимой цене. Много различных сетов, есть из чего выбрать. Будем заказывать еще. Доставляют быстро.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Что мне нравиться, так это то, что всегда скорая и аккуратная доставка, прой даже не взирая на неблагоприятную погоду. Никогда и ничего не путают в заказе. Обычно делаю большой заказ на выходные, роллы, пиццу... Реально вкусно.
Зина Панина
В восторге
Услугами сервиса пользуюсь в основном по выходным, когда хочется себя побаловать экзотической японской кухней. Суши всегда вкусные и свежие, курьер вежливый, с доставкой проблем не возникало
НФ
Николай Фролов
В восторге
Могу похвалить за скорость и своевременную доставку. Именно по этой причине заказываю сеты с роллами именно здесь. Спасибо за вашу активность.
Егор Белов
В восторге
Когда лень идти самому за едой, заказываю через сайт. Это удобно и быстро. Роллы вкусные, пицца тоже неплохая. Если брать сэт, то получается ещё и выгодно. А доставка реально быстрая. Не знаю, может курьеры на метле летают))
Оксана Коваленко
В восторге
Привезли за 35 минут — для пятничного вечера это реально быстро, курьер ещё и тёплые пакеты использовал, так что всё приехало в идеальном состоянии. Роллы порадовали: рис не разваливается, рыба свежая, без посторонних запахов. Видела в сети пару резких отзывов про «несвежее» и «долго везли». Честно, не узнаю своё место заказа: у меня за три заказа ни разу не было ни задержек, ни проблем с качеством. Такое впечатление, что часть негатива пишут просто для конкуренции — уж слишком шаблонно и без деталей. Если судить по фактам (а не по эмоциям), то уровень здесь стабильный: продукты свежие, сборка аккуратная, доставка работает чётко.
Алина Линник
В восторге
Оценила этот сервис за скорость и качество. Заказала сет роллов и пиццу, привезли за 40 минут. Вкусно, как в ресторане. Буду заказывать ещё, все супер!
Евгения Фролова
В восторге
Вчера тут заказывала вкусные роллы и пиццу. Это очень круто когда есть такой качественный сервис доставки. Привезли все быстро, блюда свежие и вкусные. Могу смело рекомендовать!
Илья Вячеславов
В восторге
Спасибо самой быстрой и самой вкусной доставке от всей нашей дружной компании Уже несколько раз заказывали и роллы и пиццу, неизменно вкусно Всегда радуют акции и скидки, мониторим)) Только отлично! ✔👌
Игорь Данюков
В восторге
Заказали большой сет роллов, включая 4 запечённых «Калифорнии» под разными соусами. Курьер приехал очень быстро, буквально за полчаса. Вкус порадовал, с девушкой остались довольны, хотя этот набор пробовали впервые.
Владимир Балагоев
В восторге
Заказывали пиццу здесь. Точнее, три пиццы по 25 см., акция проходит такая, что любые три пиццы всего за 1200 р. И доставка бесплатная. Сплошная экономия получилась. Пиццы вкусные, привезли почти горячими. Пять баллов доставке.
ДВ
Дмитрий Власов
В восторге
На компанию обычно берем в «Барракуде» большие сеты и запеченные мидии. Всегда довольны: и вкусно, и по карману не бьет. Администраторы молодцы, всегда подскажут по меню. Поварам отдельное спасибо, делают как для себя. Хорошее место, всем советую попробовать.
РМ
Руслан Молотов
В восторге
Заказывал роллы здесь впервые, очень доволен! Доставили действительно быстро, даже раньше, чем ожидал. Сами роллы оказались свежайшими, вкусными, ингредиенты качественные. Набор выглядел аппетитно, всё аккуратно упаковано.
Вадим Смирнов
В восторге
Доставка оставила положительное впечатление ! Хороший ассортимент роллов, цены вполне адекватные и доставка достаточно быстрая. Роллы оказались очень вкусными, буду заказывать еще
МН
Марина Нестерова
В восторге
Мне роллы зашли, много начинки, рис сочный, свежие, не разваливаются. Много различных сетов, есть из чего выбрать. Доставили в принципе быстро, поэтому ничего плохого сказать не могу. Буду заказывать еще.
Мария Белова
Не понравилось
Очень долгая доставка, маленькие роллы, начинка не соответствует качеству и количеству. Не рекомендую данное место
Наталья Зимина
В восторге
Внукам нравится, рекомендую !
ВШ
Вилена Шахриева
Совсем не понравилось
Заказала сет «Макано»,привезли спустя 2,5 часа (заявлено 1,5 часа).При этом привезли другой сет «Маккано Дмитров».Написала админу,она сказала на сайте указано что в живую может отличатся от фото.Ну вы из меня дуру не делайте)))На сайте есть фото этих двух сетов и прекрасно понятно что их просто перепутали.Также в Гункане с креветкой попался волос!Фото прилагаю!Скинула также админу,на это мне ничего не ответили.Вы знаете,я вообще отзывов не пишу практически,то такой ужас я не могу обойти стороной,так как не хочется чтоб другие люди ели такую «еду»!Сет полетел в мусор,и деньги мои тоже!Спасибо большое за приятный вечер!Отзывы буду писать во все возможные сети!
Дарья Сафарова
Совсем не понравилось
Ужасные роллы! Заказали доставку, выкинули все! Их просто невозможно было кушать, при чем цены не низкие! Вообщем полное разочарование, первый раз в жизни такая кухня отвратная! Фото Филадельфии прилагаю, рыба не свежая на вкус и тонкая, вот теперь сравните на фото от владельца какие роллы и какие они на самом деле! Тьфу…
Игорь Ломаев
В восторге
Регулярно заказываем доставку из этого ресторана . Особенно это касается каких-нибудь сетов. Очень нравятся наборы роллов Микс Темпура или Мегаполис - действительно вкусно и много оригинальных позиций.