Широкоформатная печать
Красивое фото на любой документ за 15 минут. Официально красиво!
Позвонить
Вакансии
Вова Колпаков
А мне нравится это место , спасибо большое , а мне нравится это место , классно , спасибо
ОД
Ольга Доркина
Пришла делать фотографии на документы, спасибо Виктории, сделала шикарные фотографии. Приятная цена и отличное обслуживание! Обязательно обращусь еще раз)
ВО
Василий Озеров
Быстро все делают, качественно и отзывчивый персонал
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
Спасибо большое,ребята, очень оперативно помогли мне накидать макет и соответственно распечатать, спасибо)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЯ
Владимир Якурин
Профессионалы своего дела быстро качественно оперативно все сделали учли все пожелания все нюансы все понравилось 👍👍👍👍. Очень рекомендую !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОП
Ольга Постных
Отлично работают, быстро, качественно. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
ЯС
Яна Скариднова
Всегда хорошие и качественные фотографии! А самое главное чёткие! Так же заказывала картину, безумно красиво оформлена, сделано просто супер! Советую всем !
19 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aleksey Nomel
Заказал тут холст с фото, получился просто огонь! Сам не думал, что так круто выйдет. Ребята помогли выбрать оформление, сориентировали по размерам, сделали быстро и без заморочек. Теперь всем советую обращаться сюда
22 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! 🎉 Благодарим за доверие и ждём вас снова за яркими впечатления…
Максим Бузыгин
Отличный сервис! Быстро и качественно напечатали фотографии. Цвета яркие, бумага хорошего качества. Рекомендую всем, кто ценит время и качество!
19 мая 2025, официальный ответ
Максим Здравствуйте!Благодарим, что нашли время и оценили качество наших услуг. Очень рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
МЖ
Марина Жаксыбаева
Качество печати отличное! Быстро и оперативно, все в срок! Отличный дизайн. Приятное обслуживание. Рекомендую, если Дмитров то только к ним! Профессиональны своего дела!
18 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента! 💖 Спасибо, что отметили нашу работу, будем рады видеть Вас вновь!
ПД
Полина Дмитриева
Ребята сразу поняли мой запрос и быстро выполнили задачу. Печать фото отличная !
18 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — наша мотивация! 🚀 Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться радовать Вас и дальше!
Ребятам огромное спасибо в помощи выбора подарка брату на день рождения.Холст с дизайном оччеень зашел ,никогда бы не подумал что можно сделать такую красоту.Еще нравится что фотосалон находится в самом центре нашего города и работает до 22:00.Дальнейшего процветания и побольше клиентов
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 😊 Ваши впечатления вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снов…
Г
Гияситдин
высший разряд, гроссмейстер, черный пояс
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Гияситдин ,спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова! 📸
RS
Roma Shumilov
Не здороваются, мошеннически завышают цены, безолаберно делают фото, два жирных высокомерных уклониста.