Калита+
Автошкола
Андрей Китаев
Я рад, что занимался в этой автошколе. Зачет за неравнодушных сотрудников и за продвинутый уровень оснащения. Практика не на какой-то развалюхе, а на новом авто (своей машины тогда еще не было). Автодром максимально приближенный к условиям городского движения.
Игорь Гуранда
Отличнпя автошкола, теорию у нас вел опытный дядя, который не первый год был водителем. Он рассказал большое количество ситуаций из личного опыта, в которых нужно принимать быстрые и правильные решения. С инструктором по вождению тоже повезло.
Евгений Макаров
Выбирал между несколькими школами в Дмитрове и остановился на этой. Ни разу не пожалел! Теорию объясняли очень доступно, без воды. Инструктор по вождению — золотой человек, терпеливый и спокойный. Сдал экзамены с первого раза! Отдельный лайк за свой автодром с хорошим асфальтом, не надо никуда ехать на отшиб.
Вовка Степанов
Автошколой я остался доволен, благодаря ей я смог получить свои права! Отдельно хочу отметить то, что здесь достаточно выгодны е цены и преподавательский состав на высшем уровне. Авто все новые, есть несколько филиалов по городу, что удобно, можно выбрать ближайший к дому.
Гульнара Рахимова
Проходила обучение на Профессиональной. Всё классно организовано: теория с хорошими примерами, современный класс, преподаватель реально знает своё дело. На вождение попала к спокойному и внимательному инструктору, объяснял всё с нуля. Автомобиль чистый, удобный. Автодром рядом, с нормальным покрытием - не боялась ездить. Сдала экзамен со второго раза, но сама допустила нелепую ошибку, немного перенервничала, второй раз все прошло гладко.
Егор Попов
У меня возникла необходимость получить права на трактор в этом году дабы работать в фермерском хозяйстве. По рекомендации более грамотных друзей направился сюда и описал всю ситуацию сотрудникам. Они меня записали на подходящий курс. Потом пошел процесс обучения. Было интересно и понятно потому как рассказывали практике. Удалось добиться желаемого и сейчас успешно тружусь.
ЛА
Лиза Аранова
Большим плюсом считаю тот момент, что учебная площадка находится у этой автошколы в черте города и никуда далеко ездить не надо. Наверное поэтому я и пошла сюда на обучение, инструктора также порадовали, обьясняли все доступным языком, с большим количеством примеров.
Алина Сычева
После обучения в данной автошколе остались только положительные впечатления. Поэтому однозначно могу порекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Обучение проходила по сезонной скидке, стоимость вышла более чем доступная. Классы здесь просторные и удобные, поэтому во время занятий чувствовала себя комфортно. О данной компании узнала из интернета.
Светлана Иванченко
После обучения в данной автошколе у меня пропал страх вождения. Теперь без проблем вожу авто даже в час пик. Инструктор мне попался хороший, объяснял все доступным языком, я осталась более чем довольна.
Михаил Первушин
Красивые классы для теоретических занятий, хороший автодром для проверки навыков вождения - все это есть здесь. Я обучился вождению именно здесь, спасибо квалифицированным преподавателям и инструкторам за терпение и умение объяснять доходчиво.
ГТ
Георгий Трофимов
Когда решил получить права, выбрал эту автошколу. Не пожалел! Обучение прошло быстро, без лишней суеты, и главное - с чувством уверенности за рулем. Инструктор был терпеливый, объяснял все поэтапно. Атмосфера в школе тоже понравилась, все доброжелательные. Очень удобно, что автодром рядом, и можно реально потренироваться в городских условиях.
Алена Смирнова
Училась в этой автошколе. Отмечу просторные и чистые классы. Теорию хорошо объяснили. Да и площадка здесь удобно расположена. На права я сдала без проблем. Спасибо инструктору)
Slavyan M.
У меня была мечта в 18 лет получить права на машину. А обучение стала проходить в этой автошколе. Она не очень далеко от моего дома находится. Плюс в том, что здесь есть все для обучения. Хорошие комнаты ожидания с чаем, кофе и туалетами. Тренажер тоже есть для проверки навыков вождения. Это очень круто. Ответственно отнеслась к учебе и на права мне удалось сдать с третьей попытки. Для меня это очень круто. Я благодарна очень этой автошколе и подруге посоветовала туда записаться на занятия. Предоставляют все материалы и условия, каждый ученик у них важен. Спасибо!
ОБ
Олег Большов
По рекомендации знакомого записался сюда на обучение вождению. Все условия созданы, никаких сложностей у меня не возникло по ходу обучения. Хоть сдал на права лишь со второго раза, но это нормальная ситуация. Все равно это быстро. И с инструктором повезло.
Мика Попова
Обучение в этой автошколе прошло успешно. Права у меня теперь имеются. Понравилось обучение на тренажере, для таких как я это хороший старт и появляется уверенность в своих силах. Рекомендую.
ОШ
Олег Шульгин
Отличная автошкола с опытными и компетентными преподавателями, которые способны найти подход к любому обучающемуся вождению человеку. При этом сроки обучения небольшие. Недостатков не заметил.
ВР
Виктор Романов
Обучался здесь на категорию в на личном автомобиле. Учебные классы широкие, просторные. Преподаватель попался нам очень классный, теорию объяснял. как дышал. Очень переживал я насчет экзамена. знаю, что с первого раза мало кто сдает. Но мне повезло. инструктор попался отменный, стрессоустойчивый. с ним мне было комфортно и легко. и на права сдал с первой попытки.
Эмин Гасанов
Обучался на вождение катка. Мне понравилось, что обучили меня быстро, и вот уже работаю по полной программе. Автошкола хорошая, всю литературу дали и обучали без воды и ненужной теории.
Роман Усков
По правилам прям гоняли. Учили досконально. Кому то это не нравилось. Но это важно. Права получил с легкостью. Полученных навыков хватило, чтобы сдать экзамены. Спасибо автошколе и отдельно инструктору по вождению Егору Алексеевичу.
Кристина Макарова
В автошколе мне понравился сам процесс обучения. Преподавали грамотные и опытные мастера, поэтому информацию я воспринимала с первого раза. Правда автомобили там есть старше пяти лет, но так как они были в отличном состоянии, я не считаю данный момент столь критичным. Сейчас когда я уже сдала на права, я рада что пошла обучаться именно в данную автошколу
ЮЕ
Юрий Ежов
Прошел обучение здесь на механической коробке передач на категории В. Учебой остался доволен. Теорию преподавали понятным и доступным языком, регулировщика только разбирали долго, но зато на всю жизнь запомнил его маневры)) К площадке, городскому вождению тоже не придраться, тут все четко, откатал, сколько и положено было. Рекомендую автошколу)
ОБ
Ольга Большова
Училась в этой автошколе, очень довольна. Здесь отличные преподаватели теории и инструкторы по вождению. Удалось без проблем получить права категории В. Цены на обучение здесь адекватные.
Мария Александрова
По сезонной скидке проходила обучение в этой автошколе. Здесь порадовали просторные и чистые учебные классы для изучения теоретических знаний. Отдельный класс для тренажёрной подготовки, во время которой отрабатываются самые базовые навыки вождения. Обучение прошло успешно, я сдала на права без особых трудностей, как теорию, так и практику в итоге.
Милана Каримова
Моей давней мечтой было иметь личный автомобиль и ездить на нем куда угодно. Отправилась получать права в эту автошколу. Здесь круто, оборудованы места под практику, можно обучиться всему, даже моей нелюбимой парковке, которая сначала не получалась. Инструктор мне попался очень доброжелательный и посоветовал мне много полезных вещей. Авто свежие, не побитые, комфортные для езды. Долгожданные права у меня в кармане.
ОШ
Олег Шебуняев
Закончил учиться здесь, получил недавно права на категорию В с МКПП, никаких проблем при обучении не было. Мне повезло как с преподавателем теории, так и инструктором по вождению.
ЕА
Елена Ананьева
Автошкола меня всем устроила, потому что все обучение очень грамотно продумано. Есть уроки теории, на которых обсуждаем различные ситуации на дорогах, что очень помогает разобраться со всем нюансами. Также есть и практические занятия с инструкторами. Мне попался толковый мужчина, который рассказал некоторые хитрости, так что с экзаменом проблем не было.
Андрей Коробков
Хорошая автошкола. Как раз сейчас там прохожу обучение. Нравится доброжелательный коллектив. Преподаватели всегда общаются вежливо и тактично. От них никакой грубости я еще не слышал. При этом график занятий меня устраивает, да и материал подается последовательно. Так что к процессу обучения вопросов нет. По цене все довольно приемлемо.
АФ
Алла Фролова
Окончила данную автошколу. Инструктор у меня был грамотный, всему научил. Понравился график занятий и хороший автодром в черте города. Хорошая теория. Класс с современным оборудованием.
Валентина Степанова
Выучилась на права на права категории В. Не могу ничего об этой автошколе сказать, даже если бы сильно захотела. Грамотные, вежливые преподаватели, которые заинтересованы в качестве даваемого ими образования. Автопарк новый, не видела машин старше пары лет, всегда исправные. Удобный график, можно обучаться даже в выходные, что очень удобно мне было, так как работаю по сменам.
св
сергей ван
Приятно, что в школе есть свой учебный автодром, так что мне удалось не только отточить маневренность, но также и научиться грамотно заезжать задним ходом в импровизированные ворота гаража. Вообще инструкторы тут толковые, поэтому отвечали на все вопросы и сами создавали ситуации, которые могут быть в реальной жизни на дороге, так что после настолько грамотного подхода к обучению получается реально отточить навыки вождения на должном уровне. что касается ценника, то тут все не так дорого, как я себе представлял. По срокам обучения тоже долго не затягивают, что конечно не может не радовать.
ГЕ
Глеб Ефимов
Ну действительно приятно иметь дело с профессионалами. Школа меня порадовала. Обучение много времени не заняло. С экзаменом все получилось отлично, потому что практики было достаточно.
СТ
Сергей Тимофеев
Обучался в этой автошколе . Нравился коллектив и преподаватели автошколы. Они давали все необходимые знания, причем не только теорию. Практика там тоже была. При этом обучение велось в удобном формате и стоило приемлемо. В общем, к автошколе вопросов нет. Экзамены я сдал без каких-то трудностей.
ОА
Олег А
Сдавал тут на права на категории В и С и честно говоря, остался доволен тем, что решил выбрать именно эту автошколу. Отношение со стороны преподавателей действительно профессиональное, да и материал усваивается очень легко. Машины для вождения тут современные,приятно ехать и с управлением проблем не возникало, все получается очень легко и плавно. Есть собственный полигон для того, чтобы можно было отработать практически все ситуации, с которыми водитель может встретить на дороге, так что когда я сдавал экзамен, уже был полностью подготовлен к нему и был уверен в том, что все сдам.
ВН
Валерий Новиков
Обучают вождению тут вполне грамотно, так что никаких претензий нет. Пока сдал на права только на категорию В, но в дальнейшем тут же можно сдать экзамены, чтобы открыть и другие категории, если этого будет требовать профессия. По срокам тут сокращенные занятия, но материала преподносят столько же, сколько и на обычных уроках. Так что с этим проблем нет никаких.
ЕО
Егор Османов
Хорошая автошкола, с низкими ценами и прекрасными инструкторами, которые уж точно сумеют научить многому благодаря их огромному опыту работы. Рекомендую вам!
Евгений Моловицкий
Друзья порекомендовали именно автошколу для обучения. Ценник средний, порядка 23 тысяч рублей за категорию "Б", но при этом много инструкторов и машин, машины в хорошем техническом состоянии, свой автодром, имитирующий различные дорожные ситуации. Теорию проходили в светлых классах, народу в группах не по 40 человек, так что обучение было максимально комфортным.
ЛП
Лариса Пестова
Проходила здесь обучение. Хотелось не затягивать, отучиться и получить права как можно быстрее. Это было связано в первую очередь с новой должностью, которая предполагала частые разъезды. И эта школа идеальна подходила по срокам обучения и по расположению. Много машин (причем они все новенькие и комфортные) и инструкторов, ничего не нужно ждать, все быстро и чётко. Права получила довольно легко, действительно многому научилась, на дороге себя чувствую вполне уверенно.
Николай М
Современная автошкола, очень хорошо оборудована, есть даже специальный тренажер, тестирующий твои навыки вождения, если таковые имеются. Преподаватели и инструкторы - опытные и грамотные, заинтересованы в твоем обучении. Мне всё понравилось
ВЗ
Виталий Зацепин
Нашел данную автошколу через рекламу в интернете. Честно говоря, хоть сроки обучения и маленькие, но мне достался очень грамотный инструктор, который смог быстро научить меня управлять автомобилем достаточно легко и безопасно. Рекомендую данную автошколу.
TA
Tимофей Aлтуфьев
Учился здесь вождению, сдавал категорию В. Обучение заняло всего около двух месяцев, хотя во многих других автошколах срок как минимум от трех. Все прошло отлично - теоретическая часть изучалась в учебных классах, было много наглядных пособий, смотрели видео, разбирали сложные ситуации вместе с преподавателем. Волновалась за практику, но мне попался замечательный инструктор - всегда был внимателен и вежлив, доходчиво объяснял каждый шаг. Удобная система оплаты - можно оплачивать каждое занятие отдельно, а не все разом заранее. Цены, кстати, вполне приемлемые, не завышенные.
ЮЗ
Юлия Зорцева
Я обучалась в этой школе в 2019 г. Начинала так сказать с нуля, никаких навыков вождения не было. В процессе обучения быстро усвоила теорию. На практических занятиях инструктор терпеливо отнёсся ко мне и научил всем азам. Когда выехали с инструктором в город , я вначале совершала много ошибок, но инструктор успокаивал меня и у меня стала появляться уверенность при вождении. Экзамены я сдала и благодарю инструктора за проявленное терпение.