Д-строй Москва
Компания
Николай Кривцов
Обращался за установкой подвесного потолка в нашей фирме. менеджер ответил абсолютно на все интересующие меня вопросы, предоставил всю запрашиваемую информацию по выбранной модели потолка. Заключили договор, все официально, по пунктам подробно отразили все условия выполнения работ. Сделали качественно и ни на день не задержали. Бригада рабочих работала в моем присутствии, при возникновении спорных вопросов советовались со мной лично. Качеством выполнения работ остался полностью доволен, как и компанией в-целом. Цена адекватная, дополнительных услуг навязано не было. Рекомендую!!
Фёдор Горбунов
Компания Д-строй Москва - настоящий профессионал в своей области! Заказывали у них установку подвесных потолков для нашего офисного помещения. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и творческий подход к своей работе. Потолки были смонтированы качественно и аккуратно, а самое главное в обещанные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами!
AЮ
Aleksey Юрьевич
Данных ребят можно смело рекомендовать, делали ремонт у меня в офисе, я доволен. Без лишних вопросов, им ставилась задача они ее выполняли., отличная команда работников подобралась, поняли сразу какой мне нужен результат. Потолки вышли очень симпатичными., также делали новое освещение. Через время планирую ремонт еще в одном офисе, буду обращаться в Д-Строй.
Вероника Сурикова
Наша организация осталась очень довольна работой этой компании. Особенно понравилась работа менеджеров, мы получили подробную консультацию и помощь с выбором. В итоге заказали кассетный потолок для нашего офиса. И качество хорошее, и приятно удивили скоростью обработки заказа. Монтаж произвели на совесть. Сразу заметно как преобразилось помещение.