DveriPark
4.3
4.3
ТВ
Тимофей Витезев
На этом сайте отличный выбор входных дверей. Нашел то, что хотел. По телефону оформил заказ, отправили замерщика. Через 3 дня мне перезвонили, согласовали удобную мне дату доставки и установки. Все сделали пунктуально, без опозданий. Дверь действительно добротная. Даже удивлен, что так дёшево. В других интернет-магазинах аналогичные стоят дороже.
КД
Кирилл Доркин
Не в первый раз заказываю у вас двери. Как всегда все делается быстро и четко. В этот раз удивили выбором, ассортимент расширили здоровски, прям растерялся.
ЛЛ
Ларионова Людмила
Только к вам! Год назад меняли с вами входную дверь на даче. Дверь по прежнему прекрасно служит, сохраняет тепло, не продувает, замки исправно работают. В этот раз в квартиру и опять все сделано, как полагается.
РК
Роман Кирюхин
Дверь я заказывал сразу с установкой. Не жалею. У частников может и можно найти дешевле. Но здесь зато аккуратно, быстро и качественно.
Елена Михайлина
Прекрасная команда, ответственны в работе. Двери привезли быстрее, чем договаривались. На качество нареканий нет, установкой также доволен, приятно удивлен! Буду рекомендовать!
Надежда Можанова
В это воскресенье установили дверь, сразу начал заедать замок. За работу мастера взяли 8900. Приехали сегодня отдать претензию, сотрудник ее принимать отказалась, говорит писать на электронку